Хоум Банк | Польза (Халва) (читают 4)

Хоум Банк

Представитель банка
Спасибо
260
без разницы же кредиткой или дебетовкой платить?
@Veter, вы можете оплатить КК, если она у вас подключена к программе лояльности «Польза» :)

Согласно условиям акции: Участниками акции могут стать Клиенты Банка, являющиеся держателями кредитной и/или дебетовой карты Банка, чьи договоры подключены к программе «Польза».

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

elenymen

Участник
Спасибо
193
а до какого времени надо совершить покупку по Пользе, чтобы за нее кешбэк дали?

• Спасибо!
Реакции: Гермес

elenymen

Участник
Спасибо
193
в течение 1-го апреля...
не, я не первоапрельские, а вообще, если сейчас или до 22:00 или до 23:55 оплатить билет в театр при выбранной категории "Кино и Театр", то кешбэк еще дадут, или смотря, когда операция подтвердится.

• Спасибо!
Реакции: Гермес

ura52r

Участник
Спасибо
570
Подскажите, при начислении кэшбэка есть округление суммы?

qazwsx

Участник
Спасибо
15
Когда начислят кэшбек за сегодняшнюю шутейную покупку?

AlexFK

Участник
Спасибо
74
Стаж c
01.11.07
Опыт
77 / 17
@Хоум Банк,
Спасибо за чашечку ароматного кофе в это прекрасное утро! С Днем Веселого настроения!

Хоум Банк

Представитель банка
Спасибо
260

Хоум Банк

Представитель банка
Спасибо
260
Когда начислят кэшбек за сегодняшнюю шутейную покупку?
@qazwsx, акционные баллы становятся доступны для конвертации в рубли с 1 числа месяца, следующего за месяцем, в котором произошло начисление акционных баллов на бонусный счет.

• Спасибо!
Реакции: qazwsx

MAC88

Старожил
Спасибо
0
Стаж c
22.12.16
Опыт
33/1
Что-то я в растерянности, может быть представитель банка прояснит:
Как это мои обещанные приветственные 16% по НС на 3 месяца со 2 месяца вдруг превратились в совсем не интересные 13%?

katerok98

Новичок
Спасибо
0
Добрый день!
Знаю, что уже сто раз спрашивали про сегодняшний первоапрельский кешбэк. Но все равно переспрошу:)
Я правильно понимаю, что % указанный в шуточной категории не имеет вообще никакого значения?
Например, если выбрана категория 10% Галоши для пингвинов, за которую дается 100 руб., это не значит, что нужно совершить покупку на 1000 руб., где 10% кешбэка - это 100 руб.
Могу купить на 100 руб., и все равно кешбэк будет 100 руб.?

Гермес

Мастер
Спасибо
2,356
Стаж c
01.10.13
Опыт
8418/711
и вообще какая разница между 5% и 10% первоапрельскими категориями?..

Хоум Банк

Представитель банка
Спасибо
260
Что-то я в растерянности, может быть представитель банка прояснит:
Как это мои обещанные приветственные 16% по НС на 3 месяца со 2 месяца вдруг превратились в совсем не интересные 13%?
@MAC88, с 1 апреля:
  • изменяются ставки по "Накопительному счету"
  • изменяется диапазон суммы покупок
  • обновляются условия акции "Повышенный доход по Накопительному счету для новых клиентов 2023"

1. Ставки по "Накопительному счету"

1711955685924.png

2. Обновляются условия акции: Теперь участнику, который выполнит условия акции, будет начислено 13% на остаток до 1 500 000 руб. по "Накопительному счету" в те месяцы, в которых он совершит покупки на 20 000 руб. (максимум три месяца подряд).

Согласно условиям акции: "Организатор вправе прекратить проведение Акции или изменить ее условия по своему усмотрению в любой момент проведения Акции.".

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Bers

Участник
Спасибо
41
Город
Чита
Стаж c
11.10.21
Опыт
109
Добрый день!

Выбрал 3 шутейные категории заранее, сегодня (1 апреля) расплатился в кафе (MCC 5812) на 280 рублей. Приложение рисует 2 балла кэшбэка. Что я сделал не так?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,309
Пользователи
7,938
Новый пользователь
Dlinktiwar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм