Хоум Банк | Польза (Халва) (читают 27)

Вольская

Участник
Спасибо
12
нигде не видно. я не знаю, где его взяли. Но это же не важно.
Вы заходите в нужную вам карту - нажимаете на "Важно" - находите в списке пункт "Внести промокод" и вводите туда нужное ключевое слово.
Подскажите пожалуйста нужное ключевое слово. Я эту акцию найти не могу.

N@dya

Мастер
Спасибо
1,105
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Если когда-то пользовался Халвой (делал покупки), то за перевод счетов и карт из ХКБ промокода на 2000 не дадут?
я активировала по хомяковой халве- получилось. При этом имею Халву Восточную, дохомяковую

• Спасибо!
Реакции: atomic1 и smesme

vedser

Мастер
Спасибо
62
По обеим картам: кредит и дебет работает? А то читаю, что могут отлучить.

flaims

Участник
Спасибо
102
Сегодня днем Совкомбанк прислал смс :

"Недавно Вам звонили МОШЕННИКИ! НЕ сообщайте коды СМС, НЕ закрывайте вклад и не берите кредит! Звоните в банк: 88001000006"

Что бы это значило ?
Карт Совкомбанка нет, только из ХКБ

Это вообще телефон Совкомбанка ?

A•U

Старожил
Спасибо
1,221
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
но вот в закреплённом вверху сообщении рекомендую чуть больше платить, чтобы можно было компенсировать и стандартные баллы за покупку: 2040
40 баллов пока 300 не наберётся всё равно не компенсируешь...

Maxim98

Мастер
Спасибо
201
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А на сколько карт этот промокод можно прокрутить, на все перешедшие из хомяка и ещё к каждой можно по допке выпустить и ещё должны выдать обычную халву, я правильно понимаю?
И на каждую они заплатят по 2000?
А бана за злоупотребление не будет, хотя здесь вроде не за что?

Maxim98

Мастер
Спасибо
201
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Кстати обычную халву перешедшим из хомяка должны давать? Для простых клиентов совка вроде есть ограничения по количеству, но мы то не простые, на нас они не распространяются.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,536
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
А на сколько карт этот промокод можно прокрутить, на все перешедшие из хомяка и ещё к каждой можно по допке выпустить и ещё должны выдать обычную халву, я правильно понимаю?
И на каждую они заплатят по 2000?

Только основные, на допки не действует.

По условиям дебет не участвует

Промокод дало ввести на дебетовую, подходящей покупки пока нет, так что ждем у кого первого будет практический опыт.
И того же опыта хотелось бы и по партнеру Квартплата - дадут ли применить промокод на 2000, если через К. оплатить налог или хотя бы коммуналку.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Dr. Art

Старожил
Спасибо
596
Промокод дало ввести на дебетовую, подходящей покупки пока нет, так что ждем у кого первого будет практический опыт.
Применил на дебетовую, применил к покупке. Обещают начислить баллы в течение дня.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Deil

Мастер
Спасибо
22
Был сегодня в офисе Совка. Карту и счет закрыл через МП в Хоуме еще до перехода.
Оказалось что счет открытый в совкоме и видимый в налоговой был закрыт совкомом автоматом.
Получил об этом справку на бумаге. В самом ЛК налоговой счет по прежнему числится открытым.
Теперь вопрос.
В приложении Совкомбанка после этого спокойно вошел через вход для клиентов Хоума.
Там пусто но личные данные фио и телефон отображаются.
В отделении говорят что заблокировать вход нельзя, а вход как обычно для клиентов якобы не сработает.
У кого получилось заблокировать доступ в МП Совкома при переходе через вкладку Клиентам Хоума и если да то как? И правда что просто войти как клиенту не получится?

Последнее редактирование:

Michv

Участник
Спасибо
6
Применил на дебетовую, применил к покупке. Обещают начислить баллы в течение дня.
Конвертировать все равно можно только в дату начала следующего отчетного периода?
Акция действует на карты рассрочки Халва. Карта Хомяка стала Халвой. Кредитная точно, а как насчет дебетовой?

N@dya

Мастер
Спасибо
1,105
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
А если налоги или ЖКХ оплатить на КВ+. то получится получить обещанное или они в исключениях?
Сама пытаюсь здесь выяснить. Кв+ - партнер совка. Кмк, что там оплачивать, значения не имеет, но могу ошибаться

Вера-ника

Старожил
Спасибо
508
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@N@dya, пункт 7.4.5. условий акции (Хотя если по порядку, должен быть 6.4.5
Screenshot_20241115_172223_PDF Reader - Hi Read.jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
919
Пользователи
5,993
Новый пользователь
МилаСт

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм