500тыс./1.5 млн. - день/месяцНе подскажете, сколько можно снять по карте без комиссии в банкомате Совкомбанка?
500тыс./1.5 млн. - день/месяцНе подскажете, сколько можно снять по карте без комиссии в банкомате Совкомбанка?
Это был не межбанк, а СБП по куаркоду в ФУ, и дошло за пару минут, а СБП с НС не отправить, поэтому сначала на карту.Почему бы сразу напрямую не отправить межбанковский перевод с НС?! Это же проще, удобнее и быстрее!
Два сотрудника банка меняp.s. я так понимаю, что 1 апреля скриншот со ставкой на НС от Вас можно уже не ждать?
Если вместо категории "1% за все покупки" выбрана "5% техника" и 1 апреля совершена покупка менее 100 руб и не в категория "Техника", то какое кол-во баллов начислят, за эту покупку?При выборе одной такой категории начисляется дополнительный кэшбэк 100 баллов за любую первую покупку по карте, которая была совершена 1 апреля.
Например:
Вы выбрали 3 категории выше, и категорию "1% за все покупки".
Совершили одну покупку на 100 рублей, тогда Вы получите:
100 + 100 +100 + 1 = 301 балл
300Если вместо категории "1% за все покупки" выбрана "5% техника" и 1 апреля совершена покупка менее 100 руб и не в категория "Техника", то какое кол-во баллов начислят, за эту покупку?
Мы уже присылали пример выше, который Вы также отметили,Если вместо категории "1% за все покупки" выбрана "5% техника" и 1 апреля совершена покупка менее 100 руб и не в категория "Техника", то какое кол-во баллов начислят, за эту покупку?
Ноль баллов.Если вместо категории "1% за все покупки" выбрана "5% техника" и 1 апреля совершена покупка менее 100 руб и не в категория "Техника", то какое кол-во баллов начислят, за эту покупку?
Понимаю. Я об этом Вам сразу же сказал.Два сотрудника банка меняобманули,ввели в заблуждение!
Понятно. Это была ОПЛАТА услуг, с точки зрения хомяка. Она проходит без задержки.Это был не межбанк, а СБП по куаркоду в ФУ, и дошло за пару минут, а СБП с НС не отправить, поэтому сначала на карту.
с какой целю интересуетесь?.. ПБ уже есть...выполняющий официальную работу за зарплату?
или может просто за еду из ВиТ...Или "за зарплату", но не от банка
Цель проста как две копейки. Но пусть она останется загадкойс какой целю интересуетесь?.. ПБ уже есть...
Эка загнули. Работу на форуме почти штрафбатом назвали.@simpleon,
Какой-то небогатый набор вариантов.
Ведь может быть "откомандированный сюда банком", но не за зарплату, а в качественаказаниядисциплинарного взыскания, например
Или "за зарплату", но не от банка
Вы наверное не поняли мою мысль. Значит не точно высказался. Зарплата это было совсем не ключевое слово, а как бы уточнение. Не знаю даже как поточней сформулировать. Присутствует ли здесь человек на добровольных началах на безвозмездной основе в свободное от основной работы время или все таки выполняет официальную работу. Просто , чтобы понимать , как часто ПБ будет появляться здесь. И будет ли банк принимать от него обратную связь. Ну вот как то так что ли.@simpleon, реально, вот какая разница, получает ли ПБ деньги за свою работу здесь?!
я очень сильно надеюсь, что получает, потому что это важный и полезный всем (в том числе и банку) труд, а труд должен оплачиваться.
Но Вам то зачем это знать? Из чистого любопытства только?
или Вы предлагаете ему вскладчину платить за работу на форуме?!
я вот радуюсь-не нарадуюсь, что тут ПБ есть.
Первым был официальный представитель ПАО «Банк «Левобережный».Какое грандиозное событие я пропустил. Появление первого официального ПБ на форуме.