ДБО Банка ДОМ.РФ (читают 6)

Обсуждаем
дистанционного банковского обслуживания физических лиц в АО «Банк ДОМ.РФ»

Компания ООО «БСС», адрес: 117105, Москва, Нагорный проезд, д. 5.
Ответы на популярные вопросы есть сайте Банка - пройдите по ссылке:
  • Как скачать мобильное приложение на смартфон?
  • Как зарегистрироваться в ИБ по номеру телефона и карты?
  • Как зарегистрироваться в ИБ по паролю?
  • Как зарегистрироваться в ИБ по паспорту?
Приложение:
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1017062
Старый интернет-банк:
https://myweb.domrfbank.ru/
Возможности разных МП и ИБ
Зелёное (старое) МП​
Чёрное (новое) МП​
переводы по СБП
✅
✅
❌
✅
открытие вкладов "Мой ДОМ"
✅
✅
✅
✅
открытие "ДОМа лучше"
✅
❌
✅
❌
открытие НС
✅
✅
✅
✅

• Спасибо!
Реакции: Companyon и Карасик

sib-sib

Участник
Спасибо
6
Да, если это не неуклюжий вброс - нужны подробности
Нет, это не вброс, а реальная история. Подано заявление в полицию, пока нет результатов (видимо и не будет). Банк мне внятных объяснений не дал, как кто смог войти в мой лк. И как чудом я успел заметить движения средств между моими нс и картой и потом попыткой перевода с карты на неизвестную мне карту. И чудом смог дозвониться до КЦ и на первой же линии обороны оператор смогла все заблокировать. Боюсь что подробности здесь не безопасны. Но в этой ситуации много понял как неуклюже работает банк и как будто у них левая рука не знанает что делает правая.

• Спасибо!
Реакции: Игорь МП

ura52r

Участник
Спасибо
788
как кто смог войти в мой лк. И как чудом я успел заметить движения средств между моими нс и картой и потом попыткой перевода с карты на неизвестную мне карту.
Если я правильно понял: в личный кабинет Вы и неизвестный вошли "одновременно" ?
В любом случае, подмены телефона не было (иначе как Вы смогли что-то заметить).
Либо Вы не умело передаете детали ситуации, либо наводите тень на плетень.

Последнее редактирование:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,207
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,127
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
И как чудом я успел заметить движения средств между моими нс и картой и потом попыткой перевода с карты на неизвестную мне карту.
Ну реально чудо, заметить перевод с НС на карту, если только рядом не сидели:)) и перевод с карты на другую карту, а смс подтверждения перевода кому пришла на телефон, тому, у которого был ваш телефон или телефон был у вас?:))

YuriS

Мастер
Спасибо
7,637
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ну реально чудо, заметить перевод с НС на карту, если только рядом не сидели:)) и перевод с карты на другую карту, а смс подтверждения перевода кому пришла на телефон, тому, у которого был ваш телефон или телефон был у вас?:))
Так смс может и не быть, если пуши подключены. Тогда нереально вообще заметить, что кто-то у тебя там перевод делает. Что-то мутно все в этой истории.

proff

Участник
Спасибо
1,202
Кстати, да, можно одновременно зайти в личный кабинет Дом.РФ через ИБ и МП.
Можно одновременно в ИБ с двух разных устройств, да. Что не есть гуд.
То, что можно одновременно в ИБ и МП - это, скорее, нормально. Т.к. обеспечивает дополнительный контроль при утрате мобильного устройства.

ura52r

Участник
Спасибо
788
Можно одновременно в ИБ с двух разных устройств, да. Что не есть гуд.
1. При каждом входе приходит СМС.
2, Не подскажите, в каком банке этого нет.
То, что можно одновременно в ИБ и МП
Я стараюсь не пользоваться МП, если функционал МП и ИБ одинаков.
В домике пользовался МП, когда в ИБ не было возможности СБП. Насколько помню там тоже вход по СМС возможен ?
З,Ы. Мне почему-то оченно кажется, что источник нашего обсуждения - это попытка очернить славное имя ДомРФ. Да здравствует ДомРФ во веки веков.

Последнее редактирование:

kukabara

Участник
Спасибо
19
Нет, это не вброс, а реальная история. Подано заявление в полицию, пока нет результатов (видимо и не будет). Банк мне внятных объяснений не дал, как кто смог войти в мой лк. И как чудом я успел заметить движения средств между моими нс и картой и потом попыткой перевода с карты на неизвестную мне карту. И чудом смог дозвониться до КЦ и на первой же линии обороны оператор смогла все заблокировать. Боюсь что подробности здесь не безопасны. Но в этой ситуации много понял как неуклюже работает банк и как будто у них левая рука не знанает что делает правая.
Модератор не должен пропускать такие сообщения без проверки "реальных" историй, а главное конкретики
Боюсь что подробности здесь не безопасны.?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,385
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
пропускать такие сообщения без проверки "реальных" историй, а главное конкретики
А каким образом проверка должна происходить? К этому такой подход : хочешь- верь и делай выводы, не хочешь - не верь. Иначе никто ничем здесь не поделится, никакой информацией, мы тут вообще никогда ничего не узнаем если начнут требовать проверку, никто не будет персональные данные свои на форумах раскрывать.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,207
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Мне почему-то оченно кажется, что источник нашего обсуждения - это попытка очернить славное имя ДомРФ.
Модератор не должен пропускать такие сообщения без проверки "реальных" историй, а главное конкретики
Да все вроде итак уже всё поняли.. если уж "подробности не безопасны".

kukabara

Участник
Спасибо
19
А каким образом проверка должна происходить? К этому такой подход : хочешь- верь и делай выводы, не хочешь - не верь. Иначе никто ничем здесь не поделится, никакой информацией, мы тут вообще никогда ничего не узнаем если начнут требовать проверку, никто не будет персональные данные свои на форумах раскрывать.
А чему верить?
и главное на основании каких данных делать выводы?

YaIrina

Участник
Спасибо
64
А почему "чудом" заметили, у Вас смс уведомления не были подключены что ли?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,461
Пользователи
8,684
Новый пользователь
ЖеняС

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм