konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 6,057
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Так у вас дорогой из них для сериалов или дешевый, не пойму, на каком звук хороший?Я купил себе два ноута.
Вы просто еще не дочитали
Звук хороший на обоих ноутах.Так у вас дорогой из них для сериалов или дешевый, не пойму, на каком звук хороший?
Вот именно! Соотношение сторон 16:10 - только сериалы и смотреть. Ну и киношки в формате 4:3для сериалов
Для ваших задач можно заменить (самим) жёсткий диск на SSD (стоит копейки) и установить на него чистую Виндовс 10 (бесплатно).Вот что нашла только: Процессор Intel(R) Pentium(R) CPU D980 2/40GHz
Установленная память 4 ГБ (3,89 ГБ доступно)
64-разрядная операционная система.
Кстати, а что вы делаете со старыми ноутбуками? А то у меня 2 скоро накопятся)
Спасибки за совет! 10-ку установлю точно, приболел человек, который мне обещал на флешку как-то ее перекинуть. Но новый тоже куплю, пока подбираю)Сразу увидите, как всё полетит. Даже, если будете его продавать, такой апгрейд окупится сторицей, удачи!
Про SSD ему скажите. 10-ку лучше установить на новый SSD. Скажите какая у вас модель ноутбука, чтобы, пока человек выздоравливает, можно было бы покумекать насчёт апрейда.приболел человек, который мне обещал на флешку как-то ее перекинуть.
На личном опыте так сказать... Я не стал бы рассматривать ни Пентиумы, ни Селероны etc.. Core i3 ощутимо шустрее будет, даже без каких бы то ни было тестов, просто "на глаз"Вот что нашла только: Процессор Intel(R) Pentium(R) CPU D980 2/40GHz
Это у неё щас стоит. А в остальном всё верно. Хотя... от бюджета зависит. Если не сильно жаться, то можно и на Core i5 замахнуться. Кто знает, когда следующий ноут будет покупать. Это же не комп, на котором можно поменять всё по кругу. Ноутбуки долго служат.Я не стал бы рассматривать ни Пентиумы, ни Селероны etc..
Ниже опускаться не стоит. Мы же все равно коллективно на вин11 переедем.Core i5
Новый ноут полюбому будет на Вин 11.Ниже опускаться не стоит. Мы же все равно коллективно на вин11 переедем.
И? Что после этого? Я установил, всё работает.выводит из строя localhost
Значит вы не пользуетесь localhost. Им пользуются разработчики.И? Что после этого? Я установил, всё работает.
Народ в комментах к ноуту Ноутбук ASUS пишет, что на него не устанавливается Вин 10, только Вин 11.Новый ноут полюбому будет на Вин 11.
Я сейчас вот печатаю это сообщение на мини-ПК на Core i3 5-го поколения (на данный момент самые свежие процессоры семейства Core - 14-го поколения, если память не подводитЕсли не сильно жаться, то можно и на Core i5 замахнуться
Это как? Наоборот может?Народ в комментах к ноуту Ноутбук ASUS пишет, что на него не устанавливается Вин 10, только Вин 11
Нет, всё так. Например:Это как? Наоборот может?
Надежда Т. 15 ноября, 2024
Не возможно установить windows 10. Не видит жесткий диск.Как вам удалось это сделать? Или купили с установленной OS?
Алексей 06 марта, 2025
Win10 не поддерживается, ставьте Win11, работает без проблем
Странно как-то... Обычно с "обратной" совместимостью (тем более, что речь идет о предыдущей, а не какой-то лохматых временНет, всё так. Например
Может в этом дело:Странно как-то... Обычно с "обратной" совместимостью (тем более, что речь идет о предыдущей, а не какой-то лохматых временверсии ОС) проблем не бывает
возникли сложности с установкой винды. хотел установить привычный мне 10-й, не пошло. есть ограничения по установке п.о. для РФ.