Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 1,457
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
Во-во! И звук никакой.Ноут для киношки или как ТВ/радио на кухне не очень удачный выбор: и мелко, и тихо, и управлять просмотром неудобно.
Во-во! И звук никакой.Ноут для киношки или как ТВ/радио на кухне не очень удачный выбор: и мелко, и тихо, и управлять просмотром неудобно.
Это пишут люди с древней техникой.Во-во! И звук никакой.
Щас телеки совсем другие, чем были 20 лет назад. Телек щас как моноблок - в нём процессор, операционная система, приложения, обновления, мышь, клавиатура, управление голосом, прямой выход в интернет и всё такое.Я выкинула телек из дома лет 20-ть назад
С чего вы решили, что у меня древняя техника?Это пишут люди с древней техникой.
С чего вы решили, что у меня древняя техника?
Именно поэтомуВо-во! И звук никакой.
так и ноубуки сейчас другие, чем 20 лет назад. и телефоны совсем другие. телевизор же не будешь с собой таскать из комнаты в комнату.Щас телеки совсем другие, чем были 20 лет назад. Телек щас как моноблок - в нём процессор, операционная система, приложения, обновления, мышь, клавиатура, управление голосом, прямой выход в интернет и всё такое.
Угу. Долбит дижитал?На обоих ноутах Xiaomi прекрасный звук и для фильмов и для музыки.
Он встроен в ваш ноутбук?У мну ресивер Ямаха.
Так и цены на телевизоры сейчас другие и айпи-возможности сейчас другие - поэтому у тех, кто не боится сурковской пропаганды, телек висит на стене в каждой комнате, включая кухню.так и ноубуки сейчас другие, чем 20 лет назад. и телефоны совсем другие. телевизор же не будешь с собой таскать из комнаты в комнату.
Ага. Тоже установил.Прилетело обновление Windows 11 версия 25H2.
в клозете нет телика? это упущение. )))Так и цены на телевизоры сейчас другие и айпи-возможности сейчас другие - поэтому у тех, кто не боится сурковской пропаганды, телек висит на стене в каждой комнате, включая кухню.
Насколько я понимаю, в ноутбуках устанавливаются стандартные звуковые карты. На более дорогие модели более свежие, на более дешевые - более старые, но разница в качестве между ними не слишком большая и все они в теории должны проигрывать внешним аудиокартам.Откуда Вы знаете как звучат новые ноуты?
У Вас их нет...
Наверное Вы правы.На более дорогие модели более свежие, на более дешевые - более старые, но разница в качестве между ними не слишком большая и все они в теории должны проигрывать внешним аудиокартам.
Качество динамиков и их расположение могут давать разницу, но опять же в теории качество небольших динамиков не может быть лучше полноразмерных колонок.
Сколько такой стоит? Он 17 дюймов?Звук мне нравится.
Изначально было - смотреть киношку на кухне. Для этого полно решений телевизор + саундбар. На любой вкус и кошелёк.в телеках нет нормального звука. там что было было слышно.
если не слышать ЗВУК с подключенных систем аудио - то можно и это, конечно за звук считать.
https://aliexpress.ru/item/10050040...w.productlist.search_results.2.23a4333d6rLXdOСколько такой стоит? Он 17 дюймов?
Угу. Как раз для киношку смотреть! Вместо нормального телека - дорогущий костыль, ага!16 дюймов
Из Китая 80К + пошлина
По ссылке из вашего первого сообщения с 10-й странички про вашу покупку, другой ноут и по другой цене, если точно, то: i5-13500 16G 512G за 54 283 ₽, а не i7-10510U 32ГБ/1ТБ за 84 828 ₽, как с последней ссылки:Купил ноутбук Xiaomi Redmi Book 16 2024, 16", 16/512ГБ, i5-13500, Integrated graphic, Windows
Разрешение дисплея 2560x1600
11 винда и офис 2024 года с бесплатными лицензиями.
Вот ссылка на магазин и мой новый ноут:
https://aliexpress.ru/item/1005006273272041.html?sku_id=12000043173067473
https://aliexpress.ru/item/10050040...w.productlist.search_results.2.23a4333d6rLXdO
16 дюймов
Из Китая 80К + пошлина
Про эти ноуты я писал подробно в ветке, пока Вы настраивали свой ресивер Ямаха.
![]()
Наверное Вы правы.дорогущий костыль, ага!