• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады во Внешфинбанке (читают 2)

Companyon

Мастер
Спасибо
638
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@roomet, чего @proff нагнетает? Он всё по делу сказал (правда блокировка дистанционного открытия вкладов была выполнена старыми владельцами). Никто не знает, что за год новый владелец банка устроит.

roomet

Участник
Спасибо
848
@Companyon, я равнодушен к этому банку из 3й сотни.. Мне плевать, кто там владельцы и что планируют.
Есть договор вклада, АСВ не превышаю, всё прочее инфо-шум.

• Нравится
Реакции: Vedemag

strau

Старожил
Спасибо
49
Коллеги, подскажите, онлайн функционал в банке как сейчас работает, в плане открытия и закрытия вкладов?
Помню, была информация, что закрыть можно было только в офисе. Да и открыть можно было только в офисе, внеся наличные.

Companyon

Мастер
Спасибо
638
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@strau, ничего нового: открытие вкладов только в отделениях, автозакрытие по окончании.

• Спасибо!
Реакции: sss67

Companyon

Мастер
Спасибо
638
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@strau, на данный момент известно только про ограничение банком открытия вкладов посредством ДБО.
Нюансы по "Накопительному" Вы можете уточнить у службы тех.поддержки банка.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
197
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
У меня завтра окончание "Социального".
А вот что было с "Удобным" расскажу. У него окончание было 29.12. Я забыла про него, а вспомнила уже в новом году. Вклад пролонгировался. Я 02.01 в МП отправила заявку на досрочное закрытие, но до сих пор вклад не закрылся.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,008
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У меня завтра окончание "Социального".
А вот что было с "Удобным" расскажу. У него окончание было 29.12. Я забыла про него, а вспомнила уже в новом году. Вклад пролонгировался. Я 02.01 в МП отправила заявку на досрочное закрытие, но до сих пор вклад не закрылся.
Под какую ставку пролонгировался?

proff

Участник
Спасибо
1,163
Сегодня закончился Оптимальный.
% нет, пролонгации тоже.
Банк спит до 12.01.
Надеюсь, хоть % за дополнительные 5 дней начислят по ставке вклада.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,636
А социальный наверное не пролонгируется, так как в линейке его больше нет.
Социальный не пролонгируется. Вчера прислали СМС: "Ваш договор вклада ХХХ заканчивается. Дальнейшая пролонгация невозможна".

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,429
Пользователи
8,435
Новый пользователь
ежик

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм