Всех коснетсяПодскажите, пожалуйста. Если 31 октября открыть НС выгодный в ТКБ под 16%, то ставка изменится на 15% с 3 ноября? Или открытых счетов понижение не коснется?
Там были неплохие пенсионные вклады. Пришли за %% или закрываться, я думаю.человек 10 пенсионерок. Что они там делают-непонятно.
Лет через несколько...А если на текущем счете 0, и вкладов больше нет, текущий счет разве не закроют сами(без заявления) через какое-то время?
Может и закроют. Года через 2...А если на текущем счете 0, и вкладов больше нет, текущий счет разве не закроют сами(без заявления) через какое-то время?
Не факт.Может и закроют. Года через 2...
Тем более. Поэтому лучше закрыть.Не факт.
У меня в УбРиР текущий счёт лет 5 не закрывают. Вижу его в личном кабинете налоговой.
Тоже самое, что и Вы делали, вклады заканчиваются, закрывают, получают деньги, открывают вклады ТКБ, ведь офисы продолжают обслуживание клиентов обоих банков.Хочу распрощаться с ИТБ, у меня там остался только текущий счёт. Вчера поехал в офис на Перерву, народу битком, на 2х операционистов человек 10 пенсионерок. Что они там делают-непонятно.
Не только пенсионные, по ним кстати не самые высокие ставки были. Ранее оба банка группы постоянно были в топах по вкладам, и пенсионеры, как и другие вкладчики, открывали вклады актуальные на тот момент.Там были неплохие пенсионные вклады. Пришли за %% или закрываться, я думаю.
Были, да. Но сейчас скатились на дно.Ранее оба банка группы постоянно были в топах
Так Вы задались вопросом, что они там делают, у многих вклады ещё действуют, новые вклады в ТКБ не в лидерах, но такие же как сейчас у многих банков, в среднем по рынку.Были, да. Но сейчас скатились на дно.
Короче из-за этой толпы бабушек, я не смог закрыть счёт...Так Вы задались вопросом, что они там делают, у многих вклады ещё действуют, новые вклады в ТКБ не в лидерах, но такие же как сейчас у многих банков, в среднем по рынку.
Жаль дедушку)))Короче из-за этой толпы бабушек, я не смог закрыть счёт...
Согласен! Всегда дикая очередь и еле шевелятся!Всегда огромные очереди и очень медленные оперки.