АлександрСПб
Участник
- Спасибо
- 101
Это не расходник.В Абсолюте Пенсионный интереснее - от 10т под 12,75% на 367 дн (пополнение 322 дн)
Это не расходник.В Абсолюте Пенсионный интереснее - от 10т под 12,75% на 367 дн (пополнение 322 дн)
Вчера его снизили, а какая была ставка до понижения, кто знает?Коллеги, подскажите, как Вы считаете, есть ли резон сейчас открыть вклад в ТКБ "Пенсионный", на минимальную сумму 25т.р., под 11% на год ?
При том, что, конечно, как и у многих, у меня есть несколько расходников в других банках, под существенно бОльший % до конца июля 2026г..
Конечно, 25т.р. небольшие деньги, чтобы морозить, но тем не менее это не 500 руб. как в Примсоцбанке.
И, главное, этот вклад может и не сработать.
Ваше мнение ?
Кто-то сейчас под 11% планирует открыть этот вклад ?
Да, только в офисе открыть первый раз.Вчера его снизили, а какая была ставка до понижения, кто знает?
У них же ещё Пенсионные только в офисе можно было открывать или что то изменилось?
Вас не Эльвира Сахипзадовна зовут? Вы правда в это верите?может когда ставки в следующем году упадут до 6% -7% и сыграет.
Это не вопрос веры.Вас не Эльвира Сахипзадовна зовут? Вы правда в это верите?
Вас не Эльвира Сахипзадовна зовут?
Ну 25% пока ещё ни разу не было. Максимум 21% недавно.А Вы, похоже, верите, что ставки вырастут вновь до 25% ?
Это что-то меняет в ответе Александра? К тому же не указано, что речь шла именно про КС. По вкладам были и 25%.Ну 25% пока ещё ни разу не было. Максимум 21% недавно.
В 2022 было 20% в 2014 "всего лишь" 17%
Было 12%.Вчера его снизили, а какая была ставка до понижения, кто знает?
У них же ещё Пенсионные только в офисе можно было открывать или что то изменилось?
Это максимальная или ещё раньше было в районе 13?Было 12%.
Это я знаю, но пролонгация не давала и не даёт возможности фиксить всегда максимальную. Я уже давно Пенсионный не открываю, ставки не интересные и других вкладов тоже сейчас нет, а раньше оба банка были всегда в основных.Да, только в офисе открыть первый раз.
Потом пролонгация автоматическая, что удобно и закрыть вклад можно в МП.
Александр, наличие этого вклада не даст Вам открыть НС ‘выгодный’ по повышенной ставке.Коллеги, подскажите, как Вы считаете, есть ли резон сейчас открыть вклад в ТКБ "Пенсионный", на минимальную сумму 25т.р., под 11% на год ?
При том, что, конечно, как и у многих, у меня есть несколько расходников в других банках, под существенно бОльший % до конца июля 2026г..
Конечно, 25т.р. небольшие деньги, чтобы морозить, но тем не менее это не 500 руб. как в Примсоцбанке.
И, главное, этот вклад может и не сработать.
Ваше мнение ?
Кто-то сейчас под 11% планирует открыть этот вклад ?