• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в Солид банке (читают 11)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,944
ВКЛАДЫ В АО «СОЛИД БАНК»​
Единственный способ стать клиентом - посетить офис. Для подключения ДБО и вывода процентов нужна карта (получение в офисе во второй приезд). На данный момент ДБО имеет урезанный функционал: открытие и закрытие вкладов только в офисе. Вклады можно пополнять межбанком по реквизитам (для гарантированного результата - пробный межбанк на маленькую сумму)

Вклады и счета на сайте
Солидная карта на сайте
Информация от пользователя @Nya >
Виды переводов, доступных в ДБО:
СБП <---> КС1 Карта любая именная
ТC <--- пополнение только по реквизитам
ТС ---> вывод только в офисе
Вклад <--- пополнение только по реквизитам
Вклад ---> вывод только в офисе
НС <--> КC2 только Карта Копилка именная
КС1 <--> КC2

UXXXU

Участник
Спасибо
330
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Еще вопрос к тем у кого пришла выплата.
Счет зачисления %% с каких цифр у вас начинается? 474 или 408. У меня с 474, а номер счета карты с 408.... Если на карту %%, то почему у меня для начисления номер счета левый какой-то указан в условиях вклада?

k-vm

Старожил
Спасибо
422
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32
@UXXXU, 474*** - это их внутренний счёт, не парьтесь...

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
642
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Закрывал лишний солидный в августе, деньги вывел. Вклад по прежнему отображается в мп и уже второй раз приходят проценты :dntknw:
Надо наверно ехать в отделение закрывать его еще раз :sneer:

Alex85

Мастер
Спасибо
8,705
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Закрывал лишний солидный в августе, деньги вывел. Вклад по прежнему отображается в мп и уже второй раз приходят проценты :dntknw:
Да вообще банк со странностями, может это японские приколы?🤔

SergLS

Старожил
Спасибо
1,605
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Счет зачисления %% с каких цифр у вас начинается? 474 или 408. У меня с 474, а номер счета карты с 408.... Если на карту %%, то почему у меня для начисления номер счета левый какой-то указан в условиях вклада?
У всех так: это их транзитный счет какой-то.
В итоге всё равно на карточный 408... попадают.

Лепота

Участник
Спасибо
659
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет
Да вообще банк со странностями, может это японские приколы?🤔
Тупой банк, за ними надо глаз да глаз
Звонки и письма у меня ничего не решают, надо ехать в отделение и сидеть в очереди несколько часов, и не факт что решат вопрос. Кому как повезёт.

O.Yu

Участник
Спасибо
1,415
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Сегодня в первый раз попробовала тестово на 50 р из 4 разных банков вклад пополнить по реквизитам. Чтоб шаблоны создать. 3 часа прошло, пока ни от кого денег не видно. От кого зависит скорость зачисления, от банка отправителя или Солида?
Т е, похоже, основную сумму сегодня уже не получится забросить.

Scrabus

Участник
Спасибо
132
Сегодня в первый раз попробовала тестово на 50 р из 4 разных банков вклад пополнить по реквизитам. Чтоб шаблоны создать. 3 часа прошло, пока ни от кого денег не видно. От кого зависит скорость зачисления, от банка отправителя или Солида?
Т е, похоже, основную сумму сегодня уже не получится забросить.
Фиг знает от кого точно зависит, но если отправлял деньги часов в 9 утра обычно к 12 часам уже была смска о зачислении. Потом в течение 1-3 часов менялся баланс в мб.

Scrabus

Участник
Спасибо
132
Надо наверно ехать в отделение закрывать его еще раз :sneer:
Т.е. вы уже второй раз получаете живые деньги по несуществующему вкладу?)

Лепота

Участник
Спасибо
659
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет
Тупой банк, за ними надо глаз да глаз
Звонки и письма у меня ничего не решают, надо ехать в отделение и сидеть в очереди несколько часов, и не факт что решат вопрос. Кому как повезёт.
Съездила в отделение, сегодня менее часа в очереди, % по вкладу с ежемес. начислением % зависли на тех. счёте, написали в тех поддержку, чтобы % поступали на карту. Обещали до вечера исправить.
У афла проценты по вкладу с ежемесячным начислением поступают на другой вклад, который с капитализацией %, поменяли договор, с указанием карточного счета, обещали до 1.11.26 исправить.
А дальше как повезёт.
Пенсионерам можно кататься в банк и сидеть в очереди часами, а вот работающим - сложнее.

Последнее редактирование:

bibigoshik

Участник
Спасибо
25
09.09 открывала два вклада - Хит и Солидный, сегодня поехала пополнять на Хорошевское ш. 2,5 часа в очереди из 6 человек передо мной!!! 2,5 Маринки, которые своими 10-ти сантиметровыми ногтями лениво коцают по клавишам и вечно куда-то отходят. Жесть...
Хит сезона закрыла, он без капы, оставила Солидный. Хотела большую сумму закинуть, но посмотрела на все это и под АСВ пополнила.

• Спасибо!
Реакции: Лепота

Просматривают тему:

• <Y>
  • gral

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,494
Новый пользователь
AleksTrader

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Мне тут подсказали, что в тексте законопроекта я пропустил ещё один очень важный для нас с вами момент: Т.е. военные пенсии в случае принятия...
    Ну и чтоб нерадостная новость не висела грузом на всём сегодняшнем дне, не забываем: С праздником!
    :read: 1-е. = Пенсия пришла в сберб. Без изменений.
    Увы, да, именно так. Наконец-то появилась публичная информация: - 30сен практически "на ночь глядя" (в 23:37) в ГосДуме официально зарегистрирован...
    ОДС действующим военнослужащим с 01.10.2026 и вообще в 2026г. проиндексированы не будут. Равно как и военная пенсия не будет проиндексирована в...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм