Вклады в Солид банке (читают 26)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,797
ВКЛАДЫ В АО «СОЛИД БАНК»
Единственный способ стать клиентом - посетить офис. Для подключения ДБО и вывода процентов нужна карта (получение в офисе во второй приезд). На данный момент ДБО имеет урезанный функционал: открытие и закрытие вкладов только в офисе. Вклады можно пополнять межбанком по реквизитам (для гарантированного результата - пробный межбанк на маленькую сумму)

Вклады и счета на сайте
Солидная карта на сайте
Информация от пользователя @Nya >
Виды переводов, доступных в ДБО:
СБП <---> КС1 Карта любая именная
ТC <--- пополнение только по реквизитам
ТС ---> вывод только в офисе
Вклад <--- пополнение только по реквизитам
Вклад ---> вывод только в офисе
НС <--> КC2 только Карта Копилка именная
КС1 <--> КC2

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,575
У меня там его нет..
1000027583.jpg

1000027579.jpg

• Спасибо!
Реакции: Scrabus

duk

Участник
Спасибо
8
а зачем проценты капитализировать, если без капитализации ставка больше? Вклад ведь пополняемый, можно докинуть всё, что захочется. А проценты можно с карты снять

• Нравится
Реакции: O.Yu

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,575
а зачем проценты капитализировать, если без капитализации ставка больше? Вклад ведь пополняемый, можно докинуть всё, что захочется. А проценты можно с карты снять
Это фикс. Он возможно сыграет а возможно нет. Нет охоты морочится с процентами
Пополнить можно только в первые 180дн, а расчет на вторые 185 дней

SergLS

Старожил
Спасибо
1,516
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Это фикс. Он возможно сыграет а возможно нет. Нет охоты морочится с процентами
Им бы ещё добавить возможность изменения порядка начисления на протяжении вклада (как у некоторых других). Мечты...

SergLS

Старожил
Спасибо
1,516
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Посетил офис, зафиксил Солидный на минималку с е/м выплатами. Получил надбавку за карту, итого 15% на второй, самый интересный период (Перспективный заканчивается 30.01.27).
Думаю, пригодится этот фиксик.

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,575
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, я правильно понимаю, что, если нет карты и то доп.процентов не вдать по новым вкладам, а то заканчивается Сакура, а ничего интересного в Солиде.

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,575
Коллеги, я правильно понимаю, что, если нет карты и то доп.процентов не вдать по новым вкладам, а то заканчивается Сакура, а ничего интересного в Солиде.
Вклад есть значит доп процент есть одно из возможных условий

SergLS

Старожил
Спасибо
1,516
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Вклад есть значит доп процент есть одно из возможных условий
@helga_spb, @digi_spb, мне в офисе сегодня сказали, что наличие вклада является доп. условием, если он открыт не более 30 дней назад.
Не вникал, насколько это верно, т.к. у меня сработало наличие карты.

taybola_spb

Участник
Спасибо
263
@helga_spb, @digi_spb, мне в офисе сегодня сказали, что наличие вклада является доп. условием, если он открыт не более 30 дней назад.
Не вникал, насколько это верно, т.к. у меня сработало наличие карты.
- Процентная ставка увеличивается на 0,5 % при условии наличия действующего договора вклада, открытого ранее 30 календарных дней до даты оформления нового вклада.

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,575
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
- Процентная ставка увеличивается на 0,5 % при условии наличия действующего договора вклада, открытого ранее 30 календарных дней до даты оформления нового вклада.
Только что из офиса сегодня день окончания вкладв, трендец, народ по 3 часа просидел, программа висела, мне сказала оперка, что мне только 13,5% светит и все. Забрала деньги.

O.Yu

Участник
Спасибо
1,338
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Для новичков, значит, единственный способ получить надбавку, открыть карту (без надбавки вклад неинтересен). Насколько поняла, у них не моменталка. Сколько надо ждать получения карты? Т, е в офис надо дважды таскаться. Заказывать карту, а потом ее получать и сразу вклад открывать. А пока ждёшь карту, могут и ставку уменьшить)
Если вы заранее попросили настроить отображение вкладов при открытии, то будет.
Это в офисе при открытии дбо надо оговаривать?

k-vm

Старожил
Спасибо
382
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32
  • Нравится
Реакции: O.Yu

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
637
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Только что из офиса сегодня день окончания вкладв, трендец, народ по 3 часа просидел, программа висела, мне сказала оперка, что мне только 13,5% светит и все. Забрала деньги.
Получается вам неправильно сказали :scratch_one-s_head:

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,575
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Получается вам неправильно сказали :scratch_one-s_head:
Ну так теперь то уже ничего не сделать, вклад закрыт, жаль не прочитала, что мне на форуме ответили, не было времени, да еще с их очередью сегодня, думала уже и наличку не получу, на грани закрытия кассы получала.

Fartiflex

Участник
Спасибо
348
Это в каком офисе?

L S

Участник
Спасибо
428
В условиях еще про надбавку за накопительный счет от 10т.р. говорится. Кто-то пробовал? Можно в один приезд открыть его и сразу затем вклад с надбавкой 0,5?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,575
Пользователи
9,331
Новый пользователь
PayCrypto

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм