Вклады в Солид банке (читают 11)

pomnju

Модератор
Спасибо
13,569
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «СОЛИД БАНК»
Обновление ...
Единственный способ стать клиентом - посетить офис. Для подключения ДБО и вывода процентов нужна карта (получение в офисе во второй приезд). На данный момент ДБО имеет урезанный функционал: открытие и закрытие вкладов только в офисе. Вклады можно пополнять межбанком по реквизитам (для гарантированного результата - пробный межбанк на маленькую сумму)
Летний бриз | Официальный сайт
  • Срок вклада: 91 день
  • Сумма вклада: 30 тыс. - 5 млн.руб.
  • Процентная ставка: 19,0%
  • Начисление процентов: ежемесячно, в последний рабочий день месяца
  • Выплата процентов: в конце срока
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: по ставке до востребования
  • Повышение ставки:
    1) на 1% при оформлении договора страхования;
    2) на 0,3% при оформлении Пакета услуг “Солид-Premium”, “Солид PRIME”;
    3) не допускается одновременное применение нескольких условий для повышения процентной ставки

Солидный | Официальный сайт
  • Срок вклада: 730 дней
  • Сумма вклада: от 30 тыс.
  • Процентная ставка (2 периода):
    18,0% (0 - 365 дней), 16,0% (366 - 730 день)
  • Выплата процентов: в первый рабочий день месяца, ежемесячная капитализация
  • Дополнительные взносы: в течение первых 60 календарных дней, любая сумма
  • Досрочное расторжение:
    до 365 дня (включительно)
    - по ставке до востребования,
    с 366 дня - по ставке 18,0% за период 1-365 дня, с 365 дня по дату расторжения - по ставке до востребования
  • Прочие условия: ставка увеличивается на 0,3% при оформлении Пакета услуг “Солид-Premium”, “Солид PRIME”

Перспективный | Официальный сайт
  • Срок вклада: 730 дней
  • Сумма вклада: от 50 тыс.
  • Процентная ставка: 18,0%
  • Выплата процентов: ежемесячно, в первый рабочий день месяца на карточный счет | текущий счет | счет до востребования. Капитализации нет! При наличии карты проценты можно выводить по СБП
  • Дополнительные взносы: в течение первых 60 календарных дней, любая сумма
  • Досрочное расторжение:
    до 90 дня (включительно):
    по ставке до востребования;
    с 91 по 181 день (включительно): за период с 1 по 90 день (включительно) - по ставке 15,0%, за период с 91 дня по дату расторжения - по ставке до востребования;
    с 182 по 365 день (включительно): за период с 1 по 181 день (включительно) - по ставке 14,0%, за период с 182 дня по дату расторжения - по ставке до востребования;
    с 366 по 729 день (включительно): за период с 1 по 365 день (включительно) - по ставке 15,5%, за период с 366 дня по дату расторжения - по ставке до востребования
  • Прочие условия: ставка увеличивается на 0,3% при оформлении Пакета услуг “Солид-Premium”, “Солид PRIME”

Стабильный процент | Официальный сайт
  • Срок вклада: 180 дней
  • Сумма вклада: от 50 тыс.
  • Процентная ставка: 18,5%
  • Выплата процентов: в конце срока
  • Дополнительные взносы: весь срок, любая сумма
  • Досрочное расторжение: по ставке до востребования

SergLS

Старожил
Спасибо
442
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Как же дозвонится \дописатся до моего любимого недобанка
В питерском филиале первый телефон всегда мертвый, удавалось дозвониться по (812) 209-26-36.
В МП мне отвечали, если через "предложения и отзывы" посылать. Если просто по электронке - тоже тишина была.

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,904
В питерском филиале первый телефон всегда мертвый, удавалось дозвониться по (812) 209-26-36.
В МП мне отвечали, если через "предложения и отзывы" посылать. Если просто по электронке - тоже тишина была.
Все три варианта уже испробованы. Ноль реакции

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,904
Удалось пробится через заслоны и завесы ...
На 8800 выбираем 3(юр лица) там говорят бла бла бла данный разел МП в разработке и он вообще не должен отображатся.-говорим переведите на кого то более опытного- и вот оно счастье: сотрудник понимае тебя с первого слова и составляет заяку на обновление баланса

G.M.B.

Мастер
Спасибо
608
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,904
На какой БИК отправляли перевод? Просьба написать здесь. Будем сверяться.
СПб.
Этот(в иб/мп стоит другой) :
1000017493.jpg

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: roomet и G.M.B.

SergLS

Старожил
Спасибо
442
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Этот(в иб/мп стоит другой)
Другой (Владивостокский) стоит в реквизитах вклада.
А если нажать в МП "ещё - о банке", то там указан филиал Московский, правда без БИК.
Так можно определить, к какому филиалу отнесён вклад.

Спасибо
15
Отдала в этот чудесный банк доверенности на проверку в понедельник, 07.07. Обещали известить, когда проверят. И ничего. Вчера и сегодня трижды звонила в банк.
Итог такой:
- один звонок сорвался при попытке оператора переключить на московской офис;
- вторая оператор меня от души пропесочила за желание узнать, когда проверят. Чего только я от нее не узнала (в достаточно грубой форме, к слову). Оказывается, информация о проверке доверенности относится к ацццкой банковской и всякой другой тайне, поэтому "только в офисе и с паспортом" можно узнать о результатах.
- третья милая дама записала мои данные и пообещала, что со мной свяжутся. Ну, как бэ не связались.

Подскажите, есть шанс, что приехав завтра, мне таки сообщат, что доверенности проверены?

G.M.B.

Мастер
Спасибо
608
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Другой (Владивостокский) стоит в реквизитах вклада.
А если нажать в МП "ещё - о банке", то там указан филиал Московский, правда без БИК.
Так можно определить, к какому филиалу отнесён вклад.
В том то и дело, у меня указан Московский филиал без БИКа, а в реквизитах вклада стоит БИК 040507595 (Владивосток)

Савелий

Участник
Спасибо
9
Коллеги, подскажите, как создать шаблон для перевода по реквизитам из ИБ Сбера в ИБ Солид. Известен БИК банка Солид, мой № счета в банке Солид, но Сбер требует еще ИНН получателя 10 знаков. Что это?
Пробовал сделать перевод из ИБ МКБ, все реквизиты легко заполняются , но платеж не проходит: BAD Awway? Никогда не делал перевод по реквизитам, поэтому не могу разобраться.

Alisa000

Мастер
Спасибо
277
В том то и дело, у меня указан Московский филиал без БИКа, а в реквизитах вклада стоит БИК 040507595 (Владивосток)
Я смотрела в мп нажимала на вклад реквизиты и переводила по этим реквизитам. Там у меня московский филиал. А в самом договоре бик владивостока

Савелий

Участник
Спасибо
9
Получатель - Вы ;)
И это необязательное поле, странно что требует. Впрочем где есть возможность - вбиваю свой ИНН на всякий случай
Если вбить свой ИНН(12 знаков), то пишет, что для этого счета, (т.е моего 423....,)ИНН д.б. 10 знаков как для юрика

SergLS

Старожил
Спасибо
442
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
У меня также - я об этом как раз и писал.
Но все переводы я по БИК 044525795 Московского филиала делал.

SergLS

Старожил
Спасибо
442
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Я смотрела в мп нажимала на вклад реквизиты и переводила по этим реквизитам. Там у меня московский филиал.
Вы из московского региона, видимо. В Питере по-другому.

Савелий

Участник
Спасибо
9

Просматривают тему:

• <Y>

Статистика форума

Темы
1,268
Пользователи
7,657
Новый пользователь
skyw

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм