Last_Rat, уважаемый товарищ, Вы со своей неопознанной виртуальной капитализацией уже порядком поднадоели. Не будете ли Вы столь любезны закончить дискуссии на данную тему? Прошу прощения, если выразился не совсем корректно...виртуальная капитализация.
Это реальный доход. Вы его уже получили и уже им пользуетесь - он увеличил сумму вклада и, соответственно, базу для начисления дальнейших процентов.Это виртуальный доход. Его нельзя получить и никак нельзя воспользоваться.
Подождите, но в банке же 2 варианта ставок именно для таких случаев, людям преклонного возраста помогают менеджеры, на эти деньги их (менеджеров) и содержат, если грубо говоря. А помочь открыть в МП = взять в руки телефон клиента, залезть в смс. Я бы был против такого, если бы мой пожилой родственник туда пришел. Вы себе представляете количество персонала в банке, и что может попасться сотрудник, который только сегодня устроился на работу, а завтра уйдет с данными вашего родственника...? Для этого и существуют регламенты. Они универсальны для всех.попросил менеджера помочь ему оформить его в МП ,но менеджер отказал и сказал, что это запрещено им делать ,и оформил его в офисе по ст.19,8 % вместо 20% в МП
А если средства в нале, то надо пополнить текущий и уже в МП открыть вклад?@4in4in, идете в офис, говорите хочу ДБО и текущий счет. Все, остальное дома в комфортных условиях
Подождите, но в банке же 2 варианта ставок именно для таких случаев, людям преклонного возраста помогают менеджеры, на эти деньги их (менеджеров) и содержат, если грубо говоря. А помочь открыть в МП = взять в руки телефон клиента, залезть в смс. Я бы был против такого, если бы мой пожилой родственник туда пришел. Вы себе представляете количество персонала в банке, и что может попасться сотрудник, который только сегодня устроился на работу, а завтра уйдет с данными вашего родственника...? Для этого и существуют регламенты. Они универсальны для всех.
Спор бессмысленный. Вы не учитываете эффект масштабирования бизнеса на тысячи таких сотрудников. Я против.Можно было не брать в руки телефон
у меня нет карты, сбп работаетВиталик по имени Максим по телефону заявил, что для исход/входящих СБП в РСХБ обязательно заведение карты.
Да вот прям очень прозрачно намекнул Виталику о том, что карта для СБП не является обязательным продуктом, он ушёл совещаться и после музыкальной паузы подтвердил, что СБП работает с ТС. Актуализация информации - штука такая.у меня нет карты, сбп работает
вообще ничего не впаривали, открыла текущий счет, в мп зашла по логину из договора, пароль был направлен в СМС. единственное, попросили вынуть паспорт из обложки ))Ещё маринавиталики утверждают что для доступа в МП нужна карта и я так понял, что в отделениях её впаривают всем подряд. НО скачав приложение вижу есть вход по логину. Есть варианты отбрыкаться от карты(для СБП она не нужна как я понял) и получить у маринавиталиков логин(+пароль?) на месте в банке в виде смс или в текстовом виде?
Был ТС в банке, пришла подключить ДБО, сразу сказали, что карта для доступа в ИБ и переводов по СБП -не нужна. Оформили доступ за 5 минут. ВСЕ.Ещё маринавиталики утверждают что для доступа в МП нужна карта и я так понял, что в отделениях её впаривают всем подряд. НО скачав приложение вижу есть вход по логину. Есть варианты отбрыкаться от карты(для СБП она не нужна как я понял) и получить у маринавиталиков логин(+пароль?) на месте в банке в виде смс или в текстовом виде?
Матвеич, вы же старожил форума! За правильной информацией нужно обращаться сюда, на форум!Ещё маринавиталики утверждают
Так я так всегда и делаю, ещё со времён склянок. Просто от товарища инфу услышал(он звонил на ГЛ), а я вот исторически маринковиталикам не доверяю, постоянно вводят в заблуждение.За правильной информацией нужно обращаться сюда, на форум!
А то из-за их дурацких фиксов по 3000₽, которые нафиксили там на разные сроки до 5 лет, теперь мы для них старые, хотя у нас с родственником, кроме этих дурацких фиксов под 8.5%, там никогда и ничего больше не было.
Х тыс было предложено от 50 тыс и :Новых РСХБ может и "удивил" , а старых нет, ждём когда изменит условия, ну может, к примеру, на : " у кого нет вкладов более чем на Х.. тысяч, могут опять стать новыми и любимыми клиентами рсхб"))
Ну 10 мало будет, так как на разные сроки открывали, у меня сейчас этих" мечт" 3шт и процентов более 2 с лишним тыс.Да даже 10 тыс. нормально будет, вряд ли на 2 мечты больше накапало (в ДБО уже года 2 не заходил, не слежу).