Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 12)

chvi

Мастер
Спасибо
9,231
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Если пользовались пакетом менее 2-х месяцев, то при закрытии его будет комиссия

1784306728180.png

Если просто выведите деньги без закрытия пакета,то спишут тоже комиссию,так как не будет соблюдено условие по среднемесячным остаткам .
Если пакет подключен более 2-х месяцев назад,то можете вывести средства и закрыть пакет. Я закрывала в офисе года 3 назад. Возможно можно это сделать и дистанционно.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Alex85

Мастер
Спасибо
7,614
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Кто может подсказать, как стать "обыкновенным" клиентом в ПСБ, как выйти из ОРС? Просто закрыть карту? Знаю, что тема про Премиум есть, но там мало кто общается, поэтому пишу здесь.
Открыла аж четыре вклада "Мой доход" под 13,9% на полгода. Пополнения на двух вкладах уже пропустила - не стала пополнять. Осталось ещё два вклада под 13,9%, где последний день пополнения 23 июля. Для этой цели держу на расходнике уже месяц под 14% более 3-х млн., дожидаясь последнего дня пополнения вклада 23 июля и раздумывая - надо мне это или нет.
А жаба душит - так и хочется всё перевести в Дом РФ и открыть там под 14,5%, тем более, что у меня там есть возможность открыть без промокодов.
Если просто выведу деньги, с меня спишут за обслуживание ОРС? Картой Премиум и привилегиями не пользовалась от слова "совсем". Карта на" полочке".
Закрытие только в офисе.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,241
Новый пользователь
ev_gen

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм