Да, сегодня утром сама закрыла после начисления %%.Коллеги, Новогодний чулок самому закрывать, сам не закроется, как я вижу?
Да, сегодня утром сама закрыла после начисления %%.Коллеги, Новогодний чулок самому закрывать, сам не закроется, как я вижу?
Да, закрывала сама рано утром, на текущий, потом полнила там вклад под 20.6%Коллеги, Новогодний чулок сам не закрывается, надо самому закрывать, как я вижу?
Сделала тоже самое, только малехо подсняла, чтобы в марте за рамки не выйтиДа, закрывала сама рано утром, на текущий, потом полнила там вклад под 20.6%
)Днем зашёл, все спокойно.А смысл так спешить, почему 20 минут не подождать, чтобы не нарваться на овердрафт?
Необязательно его закрывать, он сам закрылся, хотя деньги оттуда раньше вывел.Коллеги, Новогодний чулок сам не закрывается, надо самому закрывать, как я вижу?
Поддержка сказала, что ставка в ИБ должна измениться на 15,5% после 24 часов по Москве.Есть НС "Подарок". Сегодня в банке прошло изменение по его процентной ставке (снижение с 16% до 15,5%). Сейчас посмотрел информацию в ИБ - отображается старая ставка 16%. Это у банка проблемы с отображением правильной ставки или приветственная ставка фиксируется на два периода?
Я бы не превышала в этом банке даже из за того ,что могут быть проблемы с выводом больших сумм из этого банка .Могут запросить документы по 115 ФЗ , могут быть блокировки карты и вывод средств может быть задержан ,потому что разблокировка может быть в офисе.Нельзя в таких банках превышать от слова совсем. Так как заранее информации о проблемах банка не будет и сразу отзыв, если ЦБ не применит соц. значимость. А во-вторых, привычка превышать где-то на месяц-другой со временем может привести к печальным последствиям.