Вклады в Примсоцбанке (читают 7)

roomet

Участник
Спасибо
464
Если межбанком кинуть прямо на счёт вклада - после 17ч.(мск) текущим днём не зачислятся уже средства?
То есть ждать утра, чтобы не терять день на НС в сбере?
Как-то бесполезно спрашивать конкретику, когда идёт обмен мнениями о превышениях и т.п.
Но мне крайне актуально. Если межбанк в 15 отправить из сбера? Не надёжно? Тем же днём не зачислиться на Чулок (последний день пополнения, 18/6)?
Не себе, матери, ей 80.. Из-за работы не добраться, сама уже под диктовку ничего толком не способна сделать. Деньги на НС, боюсь налом без предзаказа просто не отдадут (да хоть из вредности - заботы о возрастном чел.))
Если тел. заменить в Примсоцбанке - тем же днём уже кинуть по СБП не получиться ведь? Там день блокировки?
В общем, за любые идеи: как в последние 2-3 часа пополнения кинуть из сбера сюда - был бы признателен)

simpleon

Мастер
Спасибо
407
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Как-то бесполезно спрашивать конкретику, когда идёт обмен мнениями о превышениях и т.п.
Но мне крайне актуально. Если межбанк в 15 отправить из сбера? Не надёжно? Тем же днём не зачислиться на Чулок (последний день пополнения, 18/6)?
Не себе, матери, ей 80.. Из-за работы не добраться, сама уже под диктовку ничего толком не способна сделать. Деньги на НС, боюсь налом без предзаказа просто не отдадут (да хоть из вредности - заботы о возрастном чел.))
Если тел. заменить в Примсоцбанке - тем же днём уже кинуть по СБП не получиться ведь? Там день блокировки?
В общем, за любые идеи: как в последние 2-3 часа пополнения кинуть из сбера сюда - был бы признателен)
Мало данных. Есть ли МП. Чей Сбер. У кого есть МП Прима и Сбера и прочее.А так очевидно.Из Сбера на тот же номер по СБП. А дальше. Или сразу на вклад. Или если другой клиент -то внутрибанк и уже тогда на вклад.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
595
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
В понедельник по СБП отправлял из разных банков 2 платежа по 100тыс в 20.30 .
Деньги пришли в 23.40 успел пополнить до 23.45. Вот тебе и СБП у них.

• Нравится
Реакции: Iva55 и roomet

roomet

Участник
Спасибо
464
Всем спасибо за участие. Метнулся - в 14:30 перевели межбанком прямо на счёт чулка. К 15ч.были на месте назначения)
Сберу зачёт. Ничего не тормозили.

• Нравится
Реакции: Iva55 и Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,594
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В понедельник по СБП отправлял из разных банков 2 платежа по 100тыс в 20.30 .
Деньги пришли в 23.40 успел пополнить до 23.45. Вот тебе и СБП у них.
Почему так долго у Вас не понятно, у меня всегда моментально приходит, смс от Примсоцбанка о зачислении идёт просто одновременно с СМС от банка отправителя о переводе средств.
Я обычно отправляю утром или днем плановые переводы, но бывают и внеплановые и срочные, когда надо что нибудь зафиксить перед снижением ставок, таких задержек, по 3 часа никогда не было.

natti

Участник
Спасибо
345

Игорь Ф

Участник
Спасибо
594
В офисе сказали, что завтра снижение ставок.
Только что звонил/Маринка не знает.А я как раз сегодня не поленился и съездил в офис и открыл еще один Пенсионный плюс. под 19 процентов/Получился аж на 369 дней Наверное выходные выпали.

• Нравится
Реакции: Iva55

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,730
Только что звонил/Маринка не знает.А я как раз сегодня не поленился и съездил в офис и открыл еще один Пенсионный плюс. под 19 процентов/Получился аж на 369 дней Наверное выходные выпали.
Тоже сегодня фиксил
Операционтстка ничего не говорила про изменения. Был в 14
В Питере персонал подсократили :(

flaims

Участник
Спасибо
285
Почему так долго у Вас не понятно, у меня всегда моментально приходит, смс от Примсоцбанка о зачислении идёт просто одновременно с СМС от банка отправителя о переводе средств.
Я обычно отправляю утром или днем плановые переводы, но бывают и внеплановые и срочные, когда надо что нибудь зафиксить перед снижением ставок, таких задержек, по 3 часа никогда не было.
Это оттого, что отправляете утром- днем )))
У Примсоц возникают проблемы с операциями по поступившим средствам по СБП примерно после 20 часов (мск)

Деньги пришли на счет, а дальше с ними ничего сделать не получается

Ранее писа
Тоже сегодня фиксил
Куда уж меньше ?
Или вип убрали ?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
594
У Примсоц возникают проблемы с операциями по поступившим средствам по СБП примерно после 20 часов (мск)

Ранее писа

Куда уж меньше ?
Или вип убрали ?
так у них уже идет следующий операционный день если в москве вечер,Разница вроде 7 часов

SVGS

Мастер
Спасибо
545
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
  • Спасибо!
Реакции: chvi

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,594
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Не только:
но бывают и внеплановые и срочные, когда надо что нибудь зафиксить перед снижением ставок, таких задержек, по 3 часа никогда не было.
А это обычно происходит поздно вечером, и даже бывало, и не раз, гораздо позже 23 часов, так как о предстоящем снижении обычно поздно становится известно.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,594
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Последнее редактирование:

flaims

Участник
Спасибо
285

Ранее писа
Тоже сегодня фиксил
Куда уж меньше ?
Или вип убрали ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,243
Пользователи
7,520
Новый пользователь
yachta

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм