Вклады в Почта Банке (читают 4)

SP65

Мастер
Спасибо
2,482
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Успели в мае открыть вклад по промокоду. Но последний вклад открывала и уже этого окна не было, раньше при любом вкладе был, так что скорее всего тоже свернули.
Открывал несколько дней назад свой первый вклад с промокодом. Скорее всего, если уже ранее применяли промокод, то второй раз не будет окошка для ввода.

а вам бонусы за вклад уже пришли?
За май только в июле придут.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,695
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Тоже прилетела 1000 руб., как видно за то, что сама вклад открыла, а вот за 2х друзей ничего.

J&J

Участник
Спасибо
535
Пришло 3000, за двух приглашенных и как приглашенному.

Twiggy

Участник
Спасибо
29

Twiggy

Участник
Спасибо
29
Раньше писали до 20 числа след месяца бонус, в июне сказали до последнего дня месяца. Сегодня получили за самостоятельно введеный код в апреле, не в офисе.

• Спасибо!
Реакции: sheriff77

sheriff77

Мастер
Спасибо
51
Город
Москва
Стаж c
08.03.13
Раньше писали до 20 числа след месяца бонус, в июне сказали до последнего дня месяца. Сегодня получили за самостоятельно введеный код в апреле, не в офисе.
Тоже сегодня начислили 1 тыс, открывал с промокодом в конце апреля.
Открывал в приложении.
Уже и не надеялся получить…

Kuzzar

Старожил
Спасибо
25
Стаж c
22.02.08
Опыт
168/16
А случайно не хотели код из СМС для записи? Вы уверены, что звонили именно из банка?
До кода дело не дошло. Хотя, может, когда пошла бы речь о записи в офис, понадобилось бы СМС.

Twiggy

Участник
Спасибо
29
@Lilian, у меня у родителей пенсия приходила в Открытие, папу перевели в ВТБ автоматом, а маму ни в какую - требовали обратиться в офис. Может сейчас ее переведут в ВТБ без посещения офиса.
Может в ВТБ в данных вашей мамы ошибка. У меня у папы ситуация была, ошибка в дате рождения в ВТБ, мы и не заметили, вклады были, карты ВТБ нет. И карта Открытия автоматом не присоединилась, поехали в офис, там Маринка пошаманила, но не сказал где ошибка. Я уже потом сама увидела, и карта так и не присоединилась в главному счету и бонусной программе.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Echoloff

Участник
Спасибо
175
Город
Москва
Обменялись с женой промиками, обоим по 2.000 капнуло.
Респектую Почте, не ожидал такой щедрости. :hi:

andt

Мастер
Спасибо
766
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Обменялись с женой промиками, обоим по 2.000 капнуло.
А вот нам только по 1000 пришло и не поймешь за что - за открытие каждому или открытие и выдача промика.
У меня сразу отображалась, что код сработал. У жены отметки не было.

NatalyTheSun

Мастер
Спасибо
121
Стаж c
16.04.12
Опыт
2297/162
А у меня так и не получилось открыть мужу вклад через ИБ с моим промиком. Начала оформлять, все было хорошо, ввела промокод, он учелся, но потом интернет (или сайт ПБ?) сбойнул, все слетело, и в следующие разы система стала писать, что промокод неверный.

Мы уже и в поддержку по этому поводу писали, они ничего чинить не хотят, так как формально возможность открытия вклада с промиком в ИБ не заявлена 🤣 Идите, говорят, в офис... Но я подозреваю, что и в офисе ничего не выйдет, раз система считает, что промик как будто бы использован.

andt

Мастер
Спасибо
766
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
А вот нам только по 1000 пришло и не поймешь за что - за открытие каждому или открытие и выдача промика.
Попробовал в чате понудеть:
"Оператор:
Благодарю за длительное ожидание. Согласно Условиям Акции, максимальное вознаграждение составляет 1 000 (Одна тысяча) рублей.
"
:(

Kopeechka

Участник
Спасибо
174
Город
Санкт-Петербург
Ставка увеличится автоматически на 0,25% со следующего дня после поступления пенсии .
Так ответили на ГЛ банка.
Полагаю, что на ГЛ ошиблись. Ставка изменится только после изменения тарифа. Пока тариф Базовый - ставка будет 23 % без надбавки. Меняют тариф на Почетный (пенсионный) не так уж и быстро.
Коллеги, кто-нибудь окончательно разобрался с этими увеличениями ставок после зачисления пенсии? У меня вклад открыт в начале февраля. Пенсия стала приходить начиная с апреля. До сих пор никаких увеличений ставок. Никакой тариф тоже никто мне не менял.

AlVGl

Участник
Спасибо
287
Акция +0,25% к вкладу при переводе пенсии закончилась 28 февраля.

• Спасибо!
Реакции: chvi

elenymen

Участник
Спасибо
212
Зашел в ИБ. Ведутся тех работы до 4:00. актуальные ставки не показывает, но появился банер, где максимальная ставка по вкладу "Горячий сезон" 18,2%. Похоже уменьшают ставку.

Upd. Подтвердилось. Теперь Горячий сезон онлайн 18,2% 3 месяца, 17,7 - 6 месяцев

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: NoGo1

MazurAlex

Участник
Спасибо
4
Сегодня закончился вклад в Почтабанке. В ИБ пишет что проценты начислятся в течение дня. А раньше посмотрел по истории операций деньги со вклада на сберегательный счет поступали рано утром. Это теперь в Почта банке так принято?
Задал этот вопрос в чате банка. Ответил в чате оператор - "После 12-00"

Последнее редактирование:

MazurAlex

Участник
Спасибо
4
В продолжение моего поста. После вопроса на каком основании они только после 12-00 переведут мне на счет мои уже деньги в 09-32 деньги появились. :)

elenymen

Участник
Спасибо
212
В продолжение моего поста. После вопроса на каком основании они только после 12-00 переведут мне на счет мои уже деньги в 09-32 деньги появились. :)
Тоже на днях заканчивался вклад. Планировал рано утром переехать в другой банк. Но пришлось ждать почти до 10 утра пока проценты придут и вклад закроется.

El1

Участник
Спасибо
32
Можно пожалуюсь🥲 открыла с другом по промикам «Приведи друга» два вклада. В итоге два месяца прошло, ни мне ни ему бонус не выплачен, притом мы у друг друга даже отражаемся в приложении, в чате подтвердили, видят, промокод применился (еще бы не видели, если я своими глазами друга вижу в приглашенных). Составили обращение, сначала было три календарных дня, потом стало три рабочих, а теперь оператор просто пишет ожидайте, и, если начинаешь качать права, отключается😄 Ну что за беспредел! Похоже, народный рейтинг мне в помощь. Или все таки еще подождать?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,389
Пользователи
8,243
Новый пользователь
Pvemacet

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм