Вклады в Почта Банке (читают 5)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,649
Стаж c
16.12.21
Акция «Пригласи Друга» Рекомендуйте Почта Банк для размещения вклада.
Подробные условия
Период применения промо-кода, открытия и пополнения вклада: с 17.02.2025 по 31.08.2025.
ШАГ 1. Рекомендуйте другу открыть вклад в Почта Банке, отправив ему ваш промокод.
ШАГ 2. Друг должен указать промокод при открытии вклада в отделении банка.
ШАГ 3. Мы начислим по 1000 р вам и вашему другу (вознаграждение будет начислено в следующем месяце после того, как вклад, открытый другом по протоколу, пролежит на счету не менее 30 календарных дней)* - Выплата вознаграждения осуществляется за вычетом удержанного НДФЛ (свыше 4 000 рублей)
1.Промокод расположен внизу экрана
ИБ в разделе "Для вас" баннер Акция «Пригласи Друга»), скопируйте его или нажмите «Поделиться промокодом».
МП раздел "Оформить" , внизу баннер "Приведи друга".
2. Отправьте промокод другу в любой удобный мессенджер или в SMS-сообщении
3. Расскажите другу об Условиях Акции
Не существует никаких ограничений!Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открыл вклад по вашему промокоду.
В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
Можно!Если ваш друг клиент Почта Банка, но пока не открывал вклад по промокоду, то вы оба можете получить вознаграждение. В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
За каждого, кто откроет вклад в Почта Банке, используя промокод - банк начислит 1 000 ₽.Срок зачисления вознаграждения – с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней.
Возможные причины:– друг не предоставил промокод при открытии вклада;– срок выплаты вознаграждения еще не наступил.Срок зачисления вознаграждения - с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по вашему промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней
Вклад на сумму от 10 000 ₽ сроком от 91 дня. Начислим вознаграждение, если денежные средства вклада, открытого по промокоду, пролежат на счету не менее 30 календарных дней.
Нюансы
МП(версия не хуже 12.0.7)
Не всякое отделение ПБ может открыть (узнаете только на месте).
% в отделении чуть меньше чем в ИБ/МП.
Если у вас нет друга, ищите промокоды в теме Обмен приглашениями Почта банка.
Приглашенные не отображаются у большинства в ИБ/МП (но есть счастливчики у кого отобразились). На выплату это не влияет.
1745867854677.png

В правилах пока не отражено что можно открывать в ИБ и МП,
1745871306158.png
Открывавшие в ИБ, вознаграждение получают (подтверждения в теме есть).
В отделении могут утверждать что обязательна должна быть "Моя карта" к сбер счету, а не отдельная "Моя карта". Операторы это не подтверждают. Но открыть бесплатную виртуальную карту к сбер счету дело нескольких секунд.

Когда ждать 1 000₽ (пост для плюсов)
С 10 по 31 число месяца открытия вклада +2. Т.е. при открытии в апреле, ждать в июне с 10 по 30 итд.

• Спасибо!
Реакции: Enigma, SenoritaK и ЛЭВ

YuriS

Мастер
Спасибо
6,212
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Разблокировать могут только через звонок на ГЛ. При мне женщина сидела в центральном офисе и звонила на ГЛ с просьбой разблокировать перевод. В центральном офисе ей помочь не смогли.
А что, она не могла разве деньги свои в банкомате там получить, если уже в офис приехала?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,684
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А что, она не могла разве деньги свои в банкомате там получить, если уже в офис приехала?
Может ей не надо наличные или она не хочет связываться с банкоматом почтибанка, например, как я))).

Bankov

Мастер
Спасибо
2,544
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
@Bankov, флагманский клиентский центр на Варшавском шоссе, 78/2
https://www.banki.ru/banks/bank/pochtabank/branches/moskva/10500308/

жесть конечно, на первом этаже 9-этажки и работают две маринки, отзывы жуть про него :)

пс - вообще у них флагманских было несколько в Мск и типа самый центральный на Преображенке

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,306
У Почта банка при снятии в банкомате мизерный лимит в день/месяц. В банкомате может не быть денег. Возможно, нельзя снять нал в банкомате, если перевод заблокирован. Она так и ушла ни с чем. Я слышала, что она по телефону ругалась с кем-то, говорила, что они незаконно удерживают ее деньги.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,184
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
У Почта банка при снятии в банкомате мизерный лимит в день/месяц
Если вклад закончился, то лимит расширяется до этой суммы. Сама как то снимала часть с закончившегося вклада.

• Нравится
Реакции: Iva55

YuriS

Мастер
Спасибо
6,212
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Возможно, нельзя снять нал в банкомате, если перевод заблокирован.
Вот это бы и хотелось поточнее узнать. Блокируют счёт вместе с переводом, или только сам перевод?

Alisa000

Мастер
Спасибо
273
За апрельский вклад кому нибудь выплатили бонус 1000? 30 июня крайняя дата выплаты

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,306
Вот это бы и хотелось поточнее узнать. Блокируют счёт вместе с переводом, или только сам перевод?
Я однажды вывела с НС ВТБ несколько АСВ без блокировки. Следующую операцию на несколько сотен рублей на мастер- счёте заблокировали. Приглашали в офис для разблокировки. В офис не поехала, сделала покупку на эту сумму, оплатила телефон.
"Можно ли снять деньги со счета, если произошла блокировка
Да. Под блокировку попала конкретная операция (перевод), а оставшиеся деньги продолжают находиться на карточном счете и ими можно воспользоваться в любой момент — оплатить покупку или снять наличные."
Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=11006461

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: YuriS

Echoloff

Участник
Спасибо
153
Город
Москва
За апрельский вклад кому нибудь выплатили бонус 1000? 30 июня крайняя дата выплаты
Пока нет.
Вряд ли выплатят 30 июня, насколько я понимаю у них все бонусы 10-ого приходят.

• Спасибо!

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,295
Мне даже за вклад, открытый 30-го марта ничего не выплатили. Вклад уже закрылся (сегодня), а бонусов все нет. :new_russian:
В чате «зарегистрировали запрос в смежное подразделения банка, срок рассмотрения до 3-х календарных дней».

Зачем обещать, если не соблюдаете сроки (вопрос риторический)? По условиям акции выплата за мой вклад должна была быть до конца мая.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,251
Пользователи
7,572
Новый пользователь
Nikki

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм