Вклады в Почта Банке (читают 13)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,622
Стаж c
16.12.21
Акция «Пригласи Друга» Рекомендуйте Почта Банк для размещения вклада.
Подробные условия
Период применения промо-кода, открытия и пополнения вклада: с 17.02.2025 по 31.08.2025.
ШАГ 1. Рекомендуйте другу открыть вклад в Почта Банке, отправив ему ваш промокод.
ШАГ 2. Друг должен указать промокод при открытии вклада в отделении банка.
ШАГ 3. Мы начислим по 1000 р вам и вашему другу (вознаграждение будет начислено в следующем месяце после того, как вклад, открытый другом по протоколу, пролежит на счету не менее 30 календарных дней)* - Выплата вознаграждения осуществляется за вычетом удержанного НДФЛ (свыше 4 000 рублей)
1.Промокод расположен внизу экрана (Только в ИБ в разделе "Для вас" баннер Акция «Пригласи Друга»), скопируйте его или нажмите «Поделиться промокодом»
2. Отправьте промокод другу в любой удобный мессенджер или в SMS-сообщении
3. Расскажите другу об Условиях Акции
Не существует никаких ограничений!Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открыл вклад по вашему промокоду.
В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
Можно!Если ваш друг клиент Почта Банка, но пока не открывал вклад по промокоду, то вы оба можете получить вознаграждение. В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
За каждого, кто откроет вклад в Почта Банке, используя промокод - банк начислит 1 000 ₽.Срок зачисления вознаграждения – с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней.
Возможные причины:– друг не предоставил промокод при открытии вклада;– срок выплаты вознаграждения еще не наступил.Срок зачисления вознаграждения - с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по вашему промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней
Вклад на сумму от 10 000 ₽ сроком от 91 дня. Начислим вознаграждение, если денежные средства вклада, открытого по промокоду, пролежат на счету не менее 30 календарных дней.
Нюансы
МП(версия не хуже 12.0.7)
Не всякое отделение ПБ может открыть (узнаете только на месте).
% в отделении чуть меньше чем в ИБ/МП.
Если у вас нет друга, ищите промокоды в теме Обмен приглашениями Почта банка.
Приглашенные не отображаются у большинства в ИБ/МП (но есть счастливчики у кого отобразились). На выплату это не влияет.
1745867854677.png

В правилах пока не отражено что можно открывать в ИБ и МП,
1745871306158.png
Открывавшие в ИБ, вознаграждение получают (подтверждения в теме есть).
В отделении могут утверждать что обязательна должна быть "Моя карта" к сбер счету, а не отдельная "Моя карта". Операторы это не подтверждают. Но открыть бесплатную виртуальную карту к сбер счету дело нескольких секунд.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и ЛЭВ

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,138
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@arbat2257, "Тогда и "клиента ( вкладчика) " в этом контексте желательно называть рефералом." - так это не ко мне претензии, это по условиям акции :why_me:

• Спасибо!
Реакции: arbat2257

user26286

Участник
Спасибо
624
Стоит ли пополнять сейчас Пенсионный на 9 мес за 22.5% ?
Я пополнил чуть-чуть. Пусть будет.
Я пополнила, теперь у меня 2 Пенсионных вклада на 9 месяцев.
А у меня три. Один с промокодом Милославского на 1000 руб. Не знаю - дадут, не дадут по нему бонус.

Kopeechka

Участник
Спасибо
98
Город
Санкт-Петербург
Итак, что мы имеем на сегодняшний день. Если я правильно понимаю, то акция по переводу пенсии с целью получить тысячу-другую закончена. А вот что с пенсионными вкладами? Если принудительно перевести пенсию в банк, ставка вырастет на 0.25%?

Tk2014

Участник
Спасибо
116
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
А вот что с пенсионными вкладами? Если принудительно перевести пенсию в банк, ставка вырастет на 0.25%?
Вырастет. В документах к вкладу:
0.01 % годовых для Суммы вклада от 0.01 руб.
23.00 % годовых для Суммы вклада от 1000.00 руб.
23,25% годовых с учетом Специальных условий
Специальные условия применяются при открытии Вклада для Клиентов, у которых
по Сберегательному счету подключен Тариф «Пенсионный»/ «Зарплатный
пенсионер».

Ну и там дальше про включение-отключение надбавки в зависимости от изменений тарифа.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,269
@Tk2014, это старые данные. Сейчас на сайте нет этого вклада совсем и документов по нему тоже нет.

Tk2014

Участник
Спасибо
116
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
@Tk2014, это старые данные. Сейчас на сайте нет этого вклада совсем и документов по нему тоже нет.
А у меня в МП есть, к вкладу, вот прямо сейчас ;). Пока есть тариф Пенсионный, надбавку должны учитывать. Речь ведь об уже открытом вкладе.
В период действия Вклада при подключении по Сберегательному счету Тарифа
«Пенсионный»/ «Зарплатный пенсионер» специальное условие применяется с
даты переключения по Сберегательному счету на Тариф «Пенсионный»/
«Зарплатный пенсионер».
При переключении Тарифа по Сберегательному счету Клиента на Тариф
«Базовый»/ «Зарплатный»/ «Зарплатная корпорация», специальное условие не
применяется с даты такого переключения.
При подключении по Сберегательному счету Тарифа «Пенсионный»/ «Зарплатный
пенсионер» повторно в период действия Вклада специальное условие не
применяется.

• Нравится
Реакции: Tiana5848

Maven74

Участник
Спасибо
19
Банк не высылает СМС код для входа в Интернет-банк. Давно с ним такое? ВПНа нет, браузеры пробовал разные.

Lilian

Старожил
Спасибо
104
Город
Пермь
Стаж c
16.10.08
Опыт
543/33
Банк не высылает СМС код для входа в Интернет-банк. Давно с ним такое? ВПНа нет, браузеры пробовал разные.
У меня приходят, но очень долго надо ждать - минуту.

Maven74

Участник
Спасибо
19
У меня приходят, но очень долго надо ждать - минуту.
Да, так и есть, почти минуту ждать. Так же было раньше у меня. сейчас никак. Спасибо, я хоть понял что это моя проблема, не общая.
П.С. Пустило...уф..отпустило

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: rogun

chudak

Мастер
Спасибо
2,419
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Банк не высылает СМС код для входа в Интернет-банк
Странно, а у меня вход без ввода кода из СМС. Ввёл пароль и уже в ИБ. Последний раз минут 20 назад заходил.

hook

Участник
Спасибо
48
Пытался вывести проценты по вкладу через СБП, вывалилось окно "Потдвердите голосом" (звонком в банк).
Отклонил.
Сейчас прилетел блок по переводам.
Что за ... с этим почтибанком?
Каждый раз при переводе звонить им?

P.S. Позвонил. 10мин слушал про мошенников, потом сняли блок. Про будущие переводы по СБП и подтверждение голосом ответили, что не знают итд

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: rogun

Roks

Старожил
Спасибо
18
Город
Москва
Стаж c
01.11.12
Опыт
1490/398
Сегодня как обычно вывел по СБП проценты с одного из Пенсионных по сохраненному шаблону.Сумма процентов к выплате так же как обычно не изменилась хотя будет 31 день ,а не 28.)Всегда обежают изменить на следующий день с 12 до 16.Но этого не происходит.После 16 сообщение в чат и всё отображается правильно.Почтабанк держит в тонусе вкладчиков.))))

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
188
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79

arbat2257

Участник
Спасибо
317
Для инф: я раньше не видел в МП промокод и статистики его применения. На вкладке оформить- для вас при прокрутке вниз ничего про приведи друга не было. После выбора категорий кешбека по карте эта кнопочка "приведи друга" появилвсь и при нажатии выскакивает промокод. Правда истоии его применения так и нет-пишет "что то пошло не так"

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,200
Пользователи
7,319
Новый пользователь
Вредно

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм