Вклады в Почта Банке (читают 9)

NoGo1

Куратор
Спасибо
15,776
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
А я наоборот: хотела открыть на 1 тыс., но не изменила при открытии сумму, осталось в сумме 500 тыс. Висит в ожидании с нулевым балансом. Сейчас пополнить нечем и закрыть не даёт. Ставка 0%.
Так пополните на 1000, как хотели.

• Спасибо!
Реакции: Арим88

aidar

Участник
Спасибо
166
В Почте вообще необычная система открытия вкладов.
Минималка в 1000 руб. прописана, но при открытии вклада её (и любую другую сумму) можно вообще не вносить, а пополниться на 10-й день. И все эти 10 дней в приложении будет висеть плашка "ожидает пополнения", при этом ставка будет зафиксирована на день открытия.
Вроде, нигде такого больше не встречал.
Вроде это на практике не проверяли. Сейчас, когда ожидают снижения ставок в Почте, можно проверить. Открыть пустой пенсионный вклад. дождаться снижения ставки (10 дней в запасе), пополнить его на 1000 руб. и посмотреть ставку.

NoGo1

Куратор
Спасибо
15,776
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Нравится
Реакции: Арим88 и RZD_Alex

SergLS

Участник
Спасибо
71
Город
Санкт-Петербург
То есть если я пополню на 1000 появится кнопка для закрытия?
Именно так. Кнопка закрытия появляется, когда баланс ненулевой.
А вот ставку, вроде, показывает фактическую на дату открытия даже до первого пополнения.

Последнее редактирование:

gsv57

Участник
Спасибо
547
Стаж c
26.04.18
А я наоборот: хотела открыть на 1 тыс., но не изменила при открытии сумму, осталось в сумме 500 тыс. Висит в ожидании с нулевым балансом. Сейчас пополнить нечем и закрыть не даёт. Ставка 0%.
Если его не пополнять, он сам закроется через 10 дней. Можно скрыть из списка этот вклад если мешает.

• Нравится
Реакции: Iva55

user26286

Участник
Спасибо
197
Я потом 2-й открыла с тысячей. Мне бы этот закрыть. То есть если я пополню на 1000 появится кнопка для закрытия?
У меня также получилось. В приложении неудобно - первый вклад ушел на 181 день, второй на 275 дней. Выбрал автоматическое пополнение. Полчаса прошло, ничего не пополнилось. Сделал все в ручном режиме и первый вклад закрыл.

• Нравится

It's me

Мастер
Спасибо
471
Стаж c
14.08.14
МП как то криво работает. То не грузится, то загрузится, а половину информации не отображает.

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
148
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
МП как то криво работает. То не грузится, то загрузится, а половину информации не отображает.
Не только МП, но и ИБ Почта банка едва шевелится. В МП смогла переоткрыть вклады Пенсионный на 181 и 275 дней, а в ИБ вообще ничего сделать не смогла.

• Спасибо!

Iva55

Старожил
Спасибо
599
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
в ИБ вообще ничего сделать не смогла.
Я всё сделала в ИБ - вчерашние закрыла вклады, новые открыла, но пришлось долго ждать коды. Нерасторопный какой-то банк, еле шевелится.

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ

Lena-spb

Старожил
Спасибо
35
Город
санкт-петербург
Стаж c
01.12.13
Опыт
636/35
тоже открыла вклады на 181 и 275 дней по 1000 руб. 31 января может пополню. а как выводить деньги потом планируете? через СБП? я с Почта банком раньше не имела вкладов

• Спасибо!

Iva55

Старожил
Спасибо
599
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
а как выводить деньги потом планируете? через СБП? я с Почта банком раньше не имела вкладов
Если СБП останется, как есть сейчас, то по СБП. Переводила, блокировали, звонили, допрашивали, разблокировали. В офис не приглашали ни разу. А впереди где-то отписывались, что и в офис приглашали. Впрочем, всё, как и в других банках.

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и Lena-spb

arimast

Старожил
Спасибо
98
Стаж c
22.11.11
Опыт
1307/234
Зашел в отделение почты, узнать - можно ли открыть сберегательный счет. Сотрудница банка сказала, что счет открывается только вместе с картой. Кроме того необходимо установить приложение на телефон. Это действительно так, другого способа стать клиентом здесь нет?

It's me

Мастер
Спасибо
471
Стаж c
14.08.14
Зашел в отделение почты, узнать - можно ли открыть сберегательный счет. Сотрудница банка сказала, что счет открывается только вместе с картой. Кроме того необходимо установить приложение на телефон. Это действительно так, другого способа стать клиентом здесь нет?
Сберсчёт без карты можно открыть. До этого было так, если только в правилах чего не исправили. А приложение просто им удобнее пушки вместо смс присылать. А так оно и не нужно.

• Спасибо!
Реакции: arimast

Iva55

Старожил
Спасибо
599
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Кроме того необходимо установить приложение на телефон.
От приложения я сразу отказалась, допустим, сказала, что у меня только ИБ. А вот карту пришлось взять, в своё время она пригодилась, как раз была акция 10% на супермаркеты. Если понадобится снять деньги, то только с карты - касс в Почта Банке же нет. Как же без карты?
Сразу попросите отключить все платные оповещения. И проверьте потом, отключены или нет.

• Нравится
Реакции: RZD_Alex

arimast

Старожил
Спасибо
98
Стаж c
22.11.11
Опыт
1307/234
  • Спасибо!
Реакции: Инжиринка и Iva55

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,035
Пользователи
6,574
Новый пользователь
Venera-ds

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм