helga_spb
Мастер
- Спасибо
- 2,135
- Стаж c
- 19.02.11
- Опыт
- 4636/366
Да, открыла Оптимальный на 181 день под 20%что там в КЕБе интересного сейчас? 20% ежм на полгода?
Да, открыла Оптимальный на 181 день под 20%что там в КЕБе интересного сейчас? 20% ежм на полгода?
почему должна появится? У меня в ИБ она всегда есть во вкладке вклада.В ИБ КЕБ или м.приложении не появилась кнопка "Закрыть"
Коллеги, в КЕБ вклады, в отличие от Таврика, в субботу в МП открываются же?
Надеюсь в воскресенье и праздники тоже можно открывать вклады?
Можно.Надеюсь в воскресенье и праздники тоже можно открывать вклады?
Вчера была в банке, вклад на год открывала, спросила про снижение ставок, сказали, пока информации нет.есть ли информация по изменения %х ставок по вкладам или пока тихо?
Почему считаете что нельзя? Можно конечно.Вклад оптимальный на 3 года автоматически пролонгировался, проценты поступили. Могу закрыть без потерь?
Работает стабильно. Своя разработка, мне не нравится, постоянно путаю карту и счет карты.Коллеги, как работает МП банка ? Стабильно ? Есть ли какие косяки ?
У банка МП на Фактуре, как у многих или своя разработка ?
У меня раз в квартал, и помнит последние 5 паролей.Мп дебильное, раз в полгода или сколько, требует сменить пароль…
Это жесть, я думала только меня бесит, когда в очередной раз вижу эту надпись, что пароль устарел.У меня раз в квартал, и помнит последние 5 паролей.![]()
Так банк на пароль отводит только 5 цифр. Что это за пароль? Поэтому и заставляет раз в квартал менять. Сделал бы возможность для нормального пароля.Это жесть, я думала только меня бесит, когда в очередной раз вижу эту надпись, что пароль устарел.![]()
Раз в 90 днейМп дебильное, раз в полгода или сколько, требует сменить пароль…
Последнее время многие банки всеми правдами и неправдамиТак банк на пароль отводит только 5 цифр. Что это за пароль? Поэтому и заставляет раз в квартал менять. Сделал бы возможность для нормального пароля.
Это Вам в Венец на ВаськуДрузья, кто из г.СПБ, офис на Московском пр., д.173, хорош внутри ?
В смысле, современный ? Свободная планировка и менеджеры работают с клиентами со своими ноутбуками ?
И сколько оперок работают ? Есть ли очереди ?