Вклады в Экспобанке (читают 2)

ВКЛАДЫ В АО «ЭКСПОБАНК»
Обновление ...
  • Воскресенье - выходной, НЕ операционный день. Деньги, отправленные в банк в воскресенье, будут считаться поступившими в понедельник
  • При выводе больших сумм возможны блокировки переводов и доступа в ЛК. Как правило, об этом приходит смс. Перезванивают в течение 15 минут, самим звонить бесполезно
  • ДБО можно получить дистанционно через ФУ, подав заявку на открытие вклада (если есть лот на витрине ФУ). После одобрения заявки открывать вклад не обязательно
  • Сайт Экспобанка регулярно перестает загружаться, это его обычное состояние
Сборник вкладов 09.06.2025
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
Официальный сайт
...
  • От 30 тыс.руб. (в ИБ/МБ)
  • От 100 тыс.руб. (в офисе)
  • Пополнение 30 дней
  • Доп.взносы - любая сумма
  • Проценты - в конце срока
  • Если дата возврата вклада приходится на нерабочий день, последним днем срока вклада считается следующий за ним рабочий день, при этом проценты начисляются по фактическую дату возврата вклада включительно
Официальный сайт
...
  • От 30 тыс.руб. (в ИБ/МБ)
  • От 100 тыс.руб. (в офисе)
  • Пополнение 30 дней
  • Доп.взносы - любая сумма
  • Проценты - ежемесячно в календарный день месяца, соответствующий дню заключения договора вклада, выплачиваются на счет вклада (капитализация)
  • Если дата выплаты процентов приходится на нерабочий день, то выплата производится в следующий за ним рабочий день за фактическое количество дней нахождения вклада на счете вклада
  • Если дата возврата вклада приходится на нерабочий день, последним днем срока вклада считается следующий за ним рабочий день, при этом проценты начисляются по фактическую дату возврата вклада включительно
  • По вкладам с ежемесячной капитализацией капитализированные проценты можно снимать
История АО «Экспобанк»:
  • 1994 год — банк был зарегистрирован под вывеской «Искол-Банк».
  • 1997 год — банк сменил название на «Экспобанк».
  • 2008 год — в марте Экспобанк был приобретён британским Barclays Bank и переименован в ООО «Барклайс Банк».
  • 2011 год — инвесторы с участием Игоря Кима выкупили банк у группы Barclays.
  • 2012 год — кредитной организации было возвращено имя ООО «Экспобанк» и проведён ребрендинг.
  • Сентябрь 2012 года — Экспобанк приобрёл 100% акций ОАО «Сиббизнесбанк».
  • Декабрь 2012 года — Экспобанк достиг соглашения о консолидации активов с ООО «КБ „Стромкомбанк“». В результате сделки Стромкомбанк продолжил свою работу в качестве филиала Экспобанка в Красноярском крае. Процесс присоединения Стромкомбанка завершился в марте 2013 года.
  • Сентябрь 2014 года — Экспобанк успешно закрыл сделку по приобретению 100% акций чешского банка LBBW Bank CZ a.s. у немецкого Земельного банка земли Баден-Вюртемберг. В 2014 году завершился ребрендинг приобретённого банка, он был переименован в Expobank CZ a.s..
  • Март 2015 года — было объявлено о приобретении якутского МАК-банка у алмазодобывающей компании «АЛРОСА». В июне 2015 года банк был присоединён к Экспобанку.
  • 2018 год — Япы Кредит Банк был окончательно присоединён к Экспобанку. В этом же году Экспобанк объявил о покупке 15% акций СДМ-Банка у Европейского банка реконструкции и развития в качестве портфельной инвестиции.
  • 2019 год — Экспобанк пришёл к соглашению с акционерами ПАО «Курскпромбанк» о приобретении контрольного пакета акций. В январе 2020 года Курскпромбанк был присоединён к Экспобанку в статусе Центрально-Чернозёмного филиала и продолжил работу под его брендом.
  • Август 2020 года — Экспобанк стал первым российским банком, который выдал кредит под залог цифрового актива.
  • Август 2021 года — Экспобанк завершил реорганизацию в форме преобразования общества с ограниченной ответственностью (ООО) в акционерное общество (АО).
  • Февраль 2024 года — Экспобанк получил разрешение на приобретение российского подразделения британского банка HSBC. Сделка была закрыта в конце мая 2024 года.

16.12.24 АО «Экспобанк» успешно завершил присоединение ООО «Хвоя Банк» (ранее ООО «Эйч-эс-би-си Банк (РР)»). По объединенному капиталу Экспобанк вошел в топ-30 банков России.

Объединенный капитал Экспобанка с начала года вырос на 48% — до 56 млрд рублей. Активы банка увеличились на 44% — до 254 млрд рублей.

Alla

Старожил
Спасибо
9
Стаж c
26.12.14
Опыт
188/7
Я вчера тоже открыла этот вклад в ИБ. Но до сих пор его не видно. В заявке указано, что вклад открыт 17.02.25. Как его увидеть в ИБ? Можно его использовать как НС или % можно снимать раз в месяц до НСО 10 000?

Bankov

Мастер
Спасибо
2,389
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
кстати, какая макс сумма может быть на этом вкладе, анлимит?

chvi

Мастер
Спасибо
5,195
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Можно его использовать как НС или % можно снимать раз в месяц до НСО 10 000?
Можно снимать с него в любой день и по нескольку раз до НСО и пополнять также. Я его так и использую уже 2 месяца. На нем то густо,то пусто.У меня их 2. На втором только НСО - переоткрывала его уже дважды для продления срока такого вклада ,первый закончится 24 июня.

• Спасибо!
Реакции: JUVE-82 и Alla

Bankov

Мастер
Спасибо
2,389
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
а их более одного возможно иметь?

Bankov

Мастер
Спасибо
2,389
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
В воскресенье банк не проводит операции зачисления/списания. А раз так, то по логике банка завтрашний приход должен быть отклонён.
Но случай интересный. Сообщите нам завтра результат

операция в ДБО видна, как проведенная понедельником, при этом в одной операции сумма общая пополнения и ежедневно капитализируемых процентов

Bankov

Мастер
Спасибо
2,389
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
А прогноз очередной выплаты процентов правильный?

не проверял, я вчера для теста кинул около 10 руб на него, посмотреть пройдет зачисление или нет уже, ради спорта, сегодня этот 30-тысячный недофикс зарежу :)

chudak

Мастер
Спасибо
2,673
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
У меня он присутствует и сейчас.
Я имел в виду, что вчера его можно было открыть, а сегодня в списке предлагаемых к открытию вкладов он отсутствует.
Открытых вкладов этого типа у меня нет.

Limon2002

Старожил
Спасибо
991
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Вчера Для своих был в ИБ, сегодня уже пропал.
У меня он есть. Но при попытке открыть выскакивает: "Для открытия данного вклада обратитесь в банк". Пробовал открыть и в МБ, и в МБ.
Я уже как-то открывал их накопительный"для своих", получал потом СМС, что счёт открыт ошибочно и процентов по нему не начислят. С тех пор банк меня"своим" не признаёт... :cray:

• Спасибо!
Реакции: chvi

Bankov

Мастер
Спасибо
2,389
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
У меня он есть. Но при попытке открыть выскакивает: "Для открытия данного вклада обратитесь в банк". Пробовал открыть и в МБ, и в МБ.

у меня нет, в выходные был

у кого он и в пнд доступен, ранее есть/были вклады или счета «для своих»?

chvi

Мастер
Спасибо
5,195
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
у кого он и в пнд доступен, ранее есть/были вклады или счета «для своих»?
У меня доступен ,были ранее НС Для своих и вклад Для своих -дает открыть и сейчас,но не стала подтверждать открытие,так как третий вклад мне не нужен.

• Спасибо!
Реакции: Limon2002

Amurka

Участник
Спасибо
78
Город
СПб
Стаж c
10.02.15
не проверял, я вчера для теста кинул около 10 руб на него, посмотреть пройдет зачисление или нет уже, ради спорта, сегодня этот 30-тысячный недофикс зарежу :)
Пополненные вчера фиксы банк провел сегодня, но любопытно то, что кнопка пополнения осталась активной. Предполагаю, что эти вклады можно и сегодня пополнить, несмотря на то, что срок пополнения был до 16.02.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,389
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
а у меня уже сегодня с ночи по МСК функции пополнения не было

клиент через офис МСК

• Спасибо!
Реакции: chvi

3mmm

Мастер
Спасибо
1,024
Город
Новосибирск

Bankov

Мастер
Спасибо
2,389
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
может через неделю еще один открою, например

• Нравится
Реакции: Арим88

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,480
Новый пользователь
Streydex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индекс настроения вкладчика (июнь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Очередной рекорд (минимальное значение индекса), верят в...
  • Индексация военной пенсии.
    Войск то нет ! Есть сотрудники стоящие на рубежах страны нашей. Защищают наш покой . :hi: 100пудофф ))))) @SergeyVladimirovich , правильно...
    Это ностальгическое!) Тема-то пенсионерская, здесь гуртуются люди, выросшие в СССР... Многие из нас и военнослужащих, любя, "красноармейцами"...
    Войск таких нет, а праздник есть )
    12 мая Правительством внесён в ГосДуму законопроект об уточнении отдельных показателей прогноза социально-экономического развития в Федеральном...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм