• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Дом.РФ (читают 38)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,949
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»​
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 01.10.2026
Условия по вкладам 01.10.2026
Надбавки к ставкам
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с ... по ... (закончилась)

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: в конце срока
  • Дополнительные взносы: нет
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

Последнее редактирование модератором:

Ё моё

Участник
Спасибо
56
  • Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
9,851
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У меня тоже сегодня пролонгировался, но под 13.8%, как и ожидалось
У вас этот вклад видно открывался первоначально на Новые деньги или по промокоду ,а не с добавкой пенсионера .Поэтому так и прошла пролонгация. У кого он первоначально открывался с этой добавкой ,пролонгация проходит также с признаком пенсионера.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,948
Не Дом ,а Дур ДОМ) У меня там в конце месяца закончится вклад на 3 АСВ и получается я не смогу его переоткрыть под высокую ставку .Не нужны выходит им мои копейки

• Спасибо!
Реакции: trewtrew

Ё моё

Участник
Спасибо
56
У вас этот вклад видно открывался первоначально на Новые деньги или по промокоду ,а не с добавкой пенсионера .Поэтому так и прошла пролонгация. У кого он первоначально открывался с этой добавкой ,пролонгация проходит также с признаком пенсионера.
Да, Вы правы. Открывал на новые деньги. А чтобы гарантированно и без лишней возни получать в дальнейшем максимальную ставку (поскольку приходится поддерживать бесплатность Ультра), то недавно перевёл туда и пенсию.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Bremen

Участник
Спасибо
54
Если сейчас открыть на новые деньги на 3 месяца,вклад закончится на новогодние праздники.Он пролонгируется ? Можно будет принудительно закрыть и перекинуть на накопительный счёт?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,948
Если сейчас открыть на новые деньги на 3 месяца,вклад закончится на новогодние праздники.Он пролонгируется ? Можно будет принудительно закрыть и перекинуть на накопительный счёт?
Пролонгация не означает что вклад нельзя после нее закрывать

Vik

Участник
Спасибо
19
коллеги напомните после 22 и до 23.59 можно закрыть и открыть вклад (этим же днем датируемый) в Домике. не бывает там такого аля райфайзен -часы профилактики.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,809
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У меня тоже сегодня вклад закончился, пролонгировался под 13,8%., так что никаких 14,5% при пролонгации.
Надо смотреть под какие условия открывался вклад, который заканчивается. Если он был на новые деньги или открывался по промокоду, это условие действовало только в момент его открытия, пролонгации под такую же ставку не будет.
Его надо закрывать, далее пытаться выводить, может предложат промокод или сразу предложат повышенную ставку без всякого промокода, или заводить новые деньги и открывать на новые деньги.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,809
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Не Дом ,а Дур ДОМ) У меня там в конце месяца закончится вклад на 3 АСВ и получается я не смогу его переоткрыть под высокую ставку .Не нужны выходит им мои копейки
Почему не сможете? Думаете пылесос сломается?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,809
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Закроете и переведёте.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,809
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Во как, мне при выводе предложили 14,3% на 4 месяца, если сразу по ссылке перейти, если самому открывать новый вклад, то те же 13,8% дают.
Так предложили же при выводе, только срок другой.
На такой срок, если обычным путем открывать, пенсам предлагают надбавку всего 0,1% и ставку тоже 13,8% всего.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,809
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Потому, что бы получить 14,5% на новые деньги, ему понадобится дополнительная сумма поболее 3-х АСВ.
Значит при выводе старых денег предложат промокод или ставку.

lostintime

Мастер
Спасибо
510
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Значит то, что ему уже не предложат 14,5% на 3 месяца, если конечно он не пенсионер. Вот и всё.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: chvi, trewtrew и sss67

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,603
Пользователи
9,517
Новый пользователь
polikomar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм