• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в Дом.РФ (читают 40)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,944
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»​
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 01.10.2026
Условия по вкладам 01.10.2026
Надбавки к ставкам
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с ... по ... (закончилась)

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: в конце срока
  • Дополнительные взносы: нет
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

Последнее редактирование модератором:

YuriS

Мастер
Спасибо
8,953
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сейчас попробовал открыть вклад на 3 мес. Пишет - Окончание вклада 11.01.27. При этом расчет % показывает на 90дей. Кто разбирался?
Я когда сегодня открывал, тоже писало так, а по факту договор до 31.12.26, тогда и % выплатят.

Companyon

Мастер
Спасибо
784
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Как банк выплачивает %%, если срок окончания вклада попадает на праздничные дни? Возможно ли автопродление до первого рабочего дня с доначислением %% по старой ставке?

YuriS

Мастер
Спасибо
8,953
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Как банк выплачивает %%, если срок окончания вклада попадает на праздничные дни? Возможно ли автопродление до первого рабочего дня с доначислением %% по старой ставке?
Сейчас - Нет. Раньше так было.

Companyon

Мастер
Спасибо
784
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@YuriS, т.е. вклад закрывается строго по сроку окончания с выплатой %% на вклад и автопродлением по новой ставке (по умолчанию со стороны клиента) независимо от того, какой день на календаре?

Bremen

Участник
Спасибо
54
Добрый вечер! У меня и родственника исчерпан лимит на вычет налогов. Нужно перенести налоговую нагрузку на следующий год.Я правильно понял ,что могу перевести деньги родственнику ,у него они станут новыми. Он откроет вклад и обратно переведет мне оставшиеся деньги и я открываю вклад на 3 месяца под 14,5%.Остается вопрос по окончании вклада на праздничные дни ,если сейчас открывать когда дата окончания?

Romario

Старожил
Спасибо
176
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Подскажите, если перевод от одного клиента Домика другому - это будет считаться "новыми деньгами"?

Companyon

Мастер
Спасибо
784
Город
Москва
Стаж c
04.10.16

YuriS

Мастер
Спасибо
8,953
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Остается вопрос по окончании вклада на праздничные дни ,если сейчас открывать когда дата окончания?
Вы бы хоть голову вверх подняли на этой странице, где в первом посте все уже написал :)

YuriS

Мастер
Спасибо
8,953
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@YuriS, т.е. вклад закрывается строго по сроку окончания с выплатой %% на вклад и автопродлением по новой ставке (по умолчанию со стороны клиента) независимо от того, какой день на календаре?
Да. Больше здесь ничего не переносится на рабочие дни.

Kot Bajun

Участник
Спасибо
275
Добрый день!
Помогите разобраться с открытием вклада. Сейчас есть вклад на 1,51 млн.Р. Хочу открыть новый вклад на 3 месяца под 14,5%. В другом банке готовы к переводу 1,6 млн.Р. То есть текущий счёт нулевой. В процедуре открытия вклада подставлял разные суммы - от 30 тыс. до 1,6 млн. Процент при этом остаётся один и тот же - 13.8. Ну ладно, пусть эти 1,51 портят картину. Но при переводе 1,6 ведь 90 тысяч новых денег окажется? Почему на них все равно 13,8%? То есть в этом случае вклад на 90 тысяч должен разместиться под 14,5%?
Я в недоумении.

Alex_Perm

Участник
Спасибо
281
Город
Пермь
Стаж c
29.10.13
Опыт
11392/4825
Но при переводе 1,6 ведь 90 тысяч новых денег окажется? Почему на них все равно 13,8%?
Потому что этих 1,6 млн. здесь ещё нет. Пока вы не заведёте в банк новые деньги, банк не покажет за них в окне оформления вклада повышенную ставку.

А вообще всё должно получиться, если в прошлом месяце кроме вклада на 1,51 млн. тут больше не было ничего крупного, но позже выведенного, т.е. если максимальный остаток на начало всех дней сентября не превышал 1,51 млн.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Kot Bajun

Kot Bajun

Участник
Спасибо
275
ОК, хотя довольно странно. Я же не вклад открываю физически, а подбираю условия при которых мне его открыть выгодно?
Итожим тем не менее. По вышеописанных условиях надо завести 1,6, открыть вклад на 90 тыс под 14,5 и 1,51 вывести из банка?

Хммм

Участник
Спасибо
243
Ну ладно, пусть эти 1,51 портят картину. Но при переводе 1,6 ведь 90 тысяч новых денег окажется? Почему на них все равно 13,8%? То есть в этом случае вклад на 90 тысяч должен разместиться под 14,5%?
Я в недоумении.
Чтобы избавиться от недоумения, достаточно прочитать то что банк вам пишет
А он при попытке открыть вклад вам пишет - сколько нужно добавить новых денег чтобы все получилось

Kot Bajun

Участник
Спасибо
275
В том то и дело что он ничего не предлагает! А пару недель назад при открытии аналогичного вклада на другом аккаунте именно предлагал! Там мы подбирали сумму. А здесь 14,5 остался неактивной при любой сумме!

Alex_Perm

Участник
Спасибо
281
Город
Пермь
Стаж c
29.10.13
Опыт
11392/4825
Итожим тем не менее. По вышеописанных условиях надо завести 1,6, открыть вклад на 90 тыс под 14,5 и 1,51 вывести из банка?
Если старый вклад на 1,51 был в сентябре и остаётся сейчас, и ничего другого в сентябре здесь не было (т.е. максимальный остаток на начало всех дней сентября составлял 1,51 млн.), то все заведённые сюда в октябре 1,6 будут новыми и на все эти 1,6 можно будет открыть новый вклад под 14,5%.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,599
Пользователи
9,495
Новый пользователь
IrBar

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм