• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в Дом.РФ (читают 15)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,883
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 08.09.2026
Условия по вкладам 08.09.2026
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с ... по ... (закончилась)

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: в конце срока
  • Дополнительные взносы: нет
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

Последнее редактирование модератором:

YuriS

Мастер
Спасибо
8,831
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вероятность блокировки на 48 часов по ФЗ при снятии более 50 тыс. после такого перевода высока.
Вот именно. И это без переводов. А если ещё и с переводом из другого банка, то там вероятность блокировки ещё больше будет. Короче говоря я бы не рекомендовал тоже все это делать со снятием в банкомате. А вот со Сбером план действительно рабочий и сам так уже делал.

• Спасибо!
Реакции: <A>

Kot Bajun

Участник
Спасибо
267
Добрый день,
поясните пожалуйста алгоритм действий при открытии вклада 1,5М на 3 мес под 14,5%.
В подсказке при открытии - надо под эти условия завести ещё 1,7М новых денег. Это понятно, учли остатки предыдущего периода. Завожу 1,7М, открываю вклад на 1,5М и эти "лишние" 200 тыс могу тут же вывести?

FinAce

Мастер
Спасибо
2,468
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
открывала вклад в домике через финуслуги. Могу ли я самостоятельно закрыть вклад в день окончания в личном кабинете домика,не дожидаясь поступления денег на финуслугах?
По сроку можете в ЛК ДомРФ после полуночи по МСК

• Спасибо!
Реакции: Женя30

Kot Bajun

Участник
Спасибо
267
Со вкладом Мой дом на три месяца под 14,5% на новые деньги все в порядке, он действует? Почему спрашиваю - в свежей таблице NoGo1 он фигурирует со ставкой 14,4, а в ЛК предложение на 14,5.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,831
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Со вкладом Мой дом на три месяца под 14,5% на новые деньги все в порядке, он действует? Почему спрашиваю - в свежей таблице NoGo1 он фигурирует со ставкой 14,4, а в ЛК предложение на 14,5.
Действует. Просто со ставкой 14,4 это до 1.5 млн.

hook

Участник
Спасибо
53
30.09 заканчивается вклад. Хочу добавить денег из другого банка и открыть новый вклад. Как работает схема "при попытке вывода по СБП" ? Промокод дают? Какой порядок действий в моём случае?

chudak

Мастер
Спасибо
5,276
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Савелий

Участник
Спасибо
11
30.09 заканчивается вклад. Хочу добавить денег из другого банка и открыть новый вклад. Как работает схема "при попытке вывода по СБП" ? Промокод дают? Какой порядок действий в моём случае?
Отпишитесь, пож-та, как пройдет попытка вывода по СБП и получение промокода, если будете ее делать!

NoGo1

Куратор
Спасибо
53,205
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Начинаете выводить больше 1 млн и выходит окошко с предложением 14,4/14,5%. Переходить на открытие нужно именно через это окошко.

• Спасибо!
Реакции: hook

hook

Участник
Спасибо
53
Начинаете выводить больше 1 млн и выходит окошко с предложением 14,4/14,5%. Переходить на открытие нужно именно через это окошко.
Если перейду на открытие вклада будет возможность пополнить доп. суммой из другого банка?

Alex85

Мастер
Спасибо
8,523
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Если перейду на открытие вклада будет возможность пополнить доп. суммой из другого банка?
Может ссылка пропасть. Вроде здесь писали об этом. Повторно могут не дать. Даже если Вы запросите дополнительные деньги во время открытия на счет карты, с которой открывается вклад, то пока Вы не обновите страницу, сумма на счете карты не изменится и на новую сумму не даст приложение открыть вклад. Проще сразу завести, а потом лишние вывести, много раз так делал никаких проблем не было.

recip

Участник
Спасибо
495
Стаж c
21.10.13
Опыт
Не пропьёшь.

Вложения

• 1789836399895.jpg
    1789836399895.jpg
    39.6 KB · Просмотры: 103

Alex85

Мастер
Спасибо
8,523
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Почему так категорично?
Дают:
Это не промокод, это как раз и есть ссылка, о которой идёт речь. Промокод был в виде слова типа BANKDOMRFXXXX, который вставлялся в момент открытия вклада в специальную ячейку.

Спасибо
1,067
Это не промокод, это как раз и есть ссылка, о которой идёт речь. Промокод был в виде слова типа BANKDOMRFXXXX, который вставлялся в момент открытия вклада в специальную ячейку.

Там указан промокод и ссылка. В моем случае, мне неудобно было переходить по ссылке, я вводила промокод в ячейку при открытии вклада в МП.

• Нравится
Реакции: YuriS

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,441
Новый пользователь
kianko

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Если старший не против, могу и здесь продолжить по начатому. Из опыта прошлых банков, конкретно дававших бонус за перевод военной пенсии: АкБарс...
    Так ведь боевые ЕДВ же уже пару лет как выплачивает не МО, а обычный пенсионный фонд. Поэтому их (как и гражд.пенсию) можно перевести в любой банк...
    Посыл - получение бонуса при переводе в банк военной пенсии.
    Пенсионер может быть ВБД. Тогда та часть ЕДВ переводится как пенсия и в другие банки. Просто через ГосУс
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм