• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кому на пенсии жить хорошо (читают 6)

• Автор темы ABC
  • Дата начала

КирГуду

Участник
Спасибо
4,548
Москва, это отдельная история, очевидно. Опытом поделился за 5,5 лет. Не было сбоев, в одну дату постоянно. В МСК и СПБ часто читал о разных датах. Но тут ни разу.
Да, может, и в Москве сейчас подровнялось, будем посмотреть...

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,669
Москва, это отдельная история, очевидно. Опытом поделился за 5,5 лет. Не было сбоев, в одну дату постоянно. В МСК и СПБ часто читал о разных датах. Но тут ни разу.
Я просто не представляю как СФР может платить миллионам москвичей в разные даты, в зависимости от банков получения пенсии. Вы сами это тоже наверное не представляете? Какой штат для этого нужен, чтобы отследить все это))))

КирГуду

Участник
Спасибо
4,548
Вы сами это тоже наверное не представляете?
Я вполне представляю что СФР отправляет деньги во все банки одновременно, а задержка уже на стороне банка. Впрочем ладно, я хотел услышать московскую дату, но увы...

Faros

Мастер
Спасибо
519
В Московской области в разных банках разные даты. МКБ самый последний мне кажется

• Нравится
Реакции: КирГуду

nhec55

Старожил
Спасибо
1,135
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Я вполне представляю что СФР отправляет деньги во все банки одновременно, а задержка уже на стороне банка. Впрочем ладно, я хотел услышать московскую дату, но увы...
В Москве раньше всех пенсия приходит в ВТБ. Получал там пенсию. Перевелся в домик. В августе получил здесь первую пенсию. Пришла 2 числа, как и в ВТБ. В сентябре первую пенсию в домики получит супруга. Перевелась из МКБ. Там получала 5 числа. Посмотрим, когда придёт в домик

• Спасибо!

КирГуду

Участник
Спасибо
4,548
Перевелась из МКБ. Там получала 5 числа.
Вот и я в МКБ получал 5-го, а то и позже, в Домик переводился из ВТБ, туда августовская пришла 3-го, глубже не смотрел. Короче говоря разные даты вполне возможны...

nhec55

Старожил
Спасибо
1,135
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
в Домик переводился из ВТБ, туда августовская пришла 3-го, глубже не смотрел.
А что вы хотели,? 1и2 августа были выходные дни. И я ошибся с датой получения в домике. Пришла конечно 3 а не 2. И ВТБ так вылатил

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,370
Новый пользователь
rey555

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм