Вклады в Дом.РФ (читают 48)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,775
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 20.07.2026
Условия по вкладам 20.07.2026
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с ... по ... (закончилась)

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Последнее редактирование модератором:

Nadin55

Участник
Спасибо
366
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Sunderland289

КирГуду

Участник
Спасибо
3,354
  • Спасибо!
Реакции: ura52r

vasiliy960

Участник
Спасибо
71
Время от времени заносится осень, осенью случится, осенью кирдык. А что будет то, осенью? И зачем и к чему готовиться? И вроде всегда шухер был по августам. А это уже завтра.

bhuma

Мастер
Спасибо
994
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Подскажите, а повторно промокод на повышенную ставку через какое время может придти? Был открыт вклад по промокоду 6 июля. Но ошиблась в одном нуле и открыт вклад на 210 т.р. Теперь пытаюсь путем вывода средств получить новый промик. Но увы не приходит.
Выводить деньги в другой банк? - пока в раздумьях... не хочется лишний раз гонять деньги без особой надобности.

Liluo

Участник
Спасибо
29
Назрел, такой вопрос, заканчивается вклад у меня в начале августа, нужно деньги перекинуть супругу в другой банк, и вернуть ему же в дом, но уже в сентябре, в надежде открыть вклад на новые деньги. Подскажите, как правильно сделать перевод, сумма 2 млн.?

Астра_л

Старожил
Спасибо
341
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60
Назрел, такой вопрос, заканчивается вклад у меня в начале августа, нужно деньги перекинуть супругу в другой банк, и вернуть ему же в дом, но уже в сентябре, в надежде открыть вклад на новые деньги. Подскажите, как правильно сделать перевод, сумма 2 млн.?
перевести внутри домика супругу, а затем он уже сам себе в другой банк . если сумма не переночует в домике, то и не засчитается. и в сентябре спокойно вернет обратно себе в домик, как новые деньги

• Спасибо!
Реакции: Liluo

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,845
Как пенсионер, открыл несколько вкладов с разными суммами под 14,4%
в пределах АСВ.
А то мало ли чего случится осенью.
А у меня Уже случилось) При открытии очередного ,не буду уточнять какого по счету , стала вылетать ошибка.Звоню Оказывается прилетел блок.Затребовали доки.Через часа 4 сняли. Так чт о особенно не частите.Особенно на приличные суммы

• Спасибо!
Реакции: КирГуду

КирГуду

Участник
Спасибо
3,354
перевести внутри домика супругу, а затем он уже сам себе в другой банк . если сумма не переночует в домике, то и не засчитается. и в сентябре спокойно вернет обратно себе в домик, как новые деньги
А почему не сразу супругу в другой банк, минуя на этой стадии домик? Есть ограничение на перевод другому лицу или опасность блока? И попутный вопрос - как Дом относится к переводам другому лицу внутри банка?
Я из новых в доме, многие нюансы пока не постиг...

Alex85

Мастер
Спасибо
7,761
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А почему не сразу супругу в другой банк, минуя на этой стадии домик? Есть ограничение на перевод другому лицу или опасность блока? И попутный вопрос - как Дом относится к переводам другому лицу внутри банка?
Гоняю внутри Домика между собой, женой и мамой многомиллионные суммы, ни разу проблем не было. Когда нужно перевести в другой банк афлу использую этот банк. Если напрямую, то можно максимум 100 тысяч без комиссии.

• Нравится

Oleg FRS

Мастер
Спасибо
869
Город
Воронеж
Стаж c
29.08.19
Опыт
1600/272
  • Нравится

Oleg FRS

Мастер
Спасибо
869
Город
Воронеж
Стаж c
29.08.19
Опыт
1600/272
Когда нужно перевести в другой банк афлу использую этот банк.
То есть, например, перевели внутрибанком 1млн своей жене, та через час перевела себе в ГПБ и норм??

Alex85

Мастер
Спасибо
7,761
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
  • Спасибо!
Реакции: Oleg FRS

Liluo

Участник
Спасибо
29
Я не супер пользователь, если не разобралась, спрашиваю тут. На сколько я поняла СБП другому лицу в другой банк 150 тысяч за раз, а внутрибанк неограничен, поправьте меня знатоки, если дала не правильный ответ.

• Нравится

MAY1982

Участник
Спасибо
132
Друзья, подходит к концу день, посматриваю в сторону Дом.РФ, можете что посоветовать, особенно купился на рекламу ставки 14.5% - пожелания:
можно пополнять/снимать (либо фиксированную сумму закинуть) - это не важно.
ежемесячно капитализация % - это основное.
И да, только сегодня закрыл приветственный вклад в Дом.РФ на 20% на 1 мес на сумму 500 тыр.
Есть что вкусное по моим хотелкам?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,283
Новый пользователь
Лев Подлесный

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм