Вклады в Дом.РФ (читают 47)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,506
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 22.01.2026
Условия по вкладам 22.01.2026
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки | Акция до 28.02.2026 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с 08.10.2024 по 28.02.2026
    Условия акции | Получить промокод

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Последнее редактирование модератором:

Денис.

Участник
Спасибо
44
Ребята, а сколько сейчас можно максимально получить по вкладу по акции новые деньги с выплатой процентов ежемесячно?

GR23

Участник
Спасибо
655
Ребята, а сколько сейчас можно максимально получить по вкладу по акции новые деньги с выплатой процентов ежемесячно?
15.8 на 2мес от 1.5млн.
А что, на оф. сайте ДомРФ, раздел вклад/процентные ставки, вас заблокировали что ли? :)

• Нравится
Реакции: Денис.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,461
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Iva55 и Денис.

Ever

Мастер
Спасибо
1,169
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Не повлияет. Я так копилку в Совкомбанке на 1,5 миллиона два раза в этом месяце опорожнял и пополнял.
Когда по одному и тому же счету в течение дня проходят операции, важен лишь итог на начало следующего дня. А тут получается, что вклад открыли, совокупная сумма на момент открытия стала более 3 млн - условие выполнено, но на начало следующего дня условие уже не выполнено, т.к сумма осталась по-прежнему 1,5 млн. И новых денег, на начало опердня, по факту, нет.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

Alex85

Мастер
Спасибо
5,592
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Когда по одному и тому же счету в течение дня проходят операции, важен лишь итог на начало следующего дня. А тут получается, что вклад открыли, совокупная сумма на момент открытия стала более 3 млн - условие выполнено, но на начало следующего дня условие уже не выполнено, т.к сумма осталась по-прежнему 1,5 млн. И новых денег, на начало опердня, по факту, нет.
Что-то я не понял. Новые деньги считаются по сравнению с с максимальным остатком в предыдущем месяце. Можно хоть 5 раз открывать в текущем месяце вклады на новые деньги, хоть по 1,5 миллиона, хоть меньше, это никак не влияет на их новизну.

Последнее редактирование:

nlgpapa

Участник
Спасибо
26
Отпишитесь завтра, осталась ли ставка повышенной. В марте так же сделаю, если все нормально.
Я три месяца назад все сделал в один день, даже не задумывался :)))
Ставка повышенная. После открытия делайте скрины. Можно еще написать в чат, чтобы подтвердили ставку по открытому вкладу. И вечером выводить.

• Спасибо!
Реакции: Ever

Ever

Мастер
Спасибо
1,169
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Что-то я не понял. Новые деньги считаются по сравнению с с максимальным остатком в предыдущем месяце. Можно хоть 5 раз открывать в текущем месяце вклады на новые деньги, хоть по 1,5 миллиона, хоть меньше, это никак не влияет на их новизну.
Максимальный остаток в предыдущем месяце был 1,5 млн (старый вклад).
Сегодня открыли на новые деньги еще один вклад на 1,5 млн, а старый закрыли и вывели деньги.
На начало опердня завтра, когда фактически наступает первый день начисления процентов, никаких новых денег нет. Остаток по-прежнему равен 1,5 млн. Вот в этой точке перехода на начало опердня, в первый опердень начисления %% по вкладу, теоретически, банк мог бы анализировать соблюдение условий новизны и определять действующую ставку по вкладу. Именно этого я и опасалась, оставив временной зазор между открытием нового вклада и закрытием старого.
Если банк этого не делает - то всё отлично! Можно одним днём туда-сюда сгонять деньги и получить повышенный процент.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,461
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Если банк этого не делает - то всё отлично! Можно одним днём туда-сюда сгонять деньги и получить повышенный процент.
Или получить бан в другом банке за транзит денег. У меня здесь несколько АСВ в этом месяце заканчиваются и все нафиг выведу, если им не нужны наши деньги.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,592
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Или получить бан в другом банке за транзит денег. У меня здесь несколько АСВ в этом месяце заканчиваются и все нафиг выведу, если им не нужны наши деньги.
Аналогично. Сказал своей премиальной менеджерке, что если не сделает на старые деньги допник на 16%, то 30-го выведу 5 АСВ из банка. Она начала юлить и настаивать на личной встрече для впаривания инвестиционного продукта. Написал в чат, чтобы сменили офис обслуживания, так 12 раз звонила, я трубку не брал.

• Спасибо!
Реакции: Белогвардеец

chvi

Мастер
Спасибо
7,329
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Аналогично. Сказал своей премиальной менеджерке, что если не сделает на старые деньги допник на 16%, то 30-го выведу 5 АСВ из банка. Она начала юлить и настаивать на личной встрече для впаривания инвестиционного продукта. Написал в чат, чтобы сменили офис обслуживания, так 12 раз звонила, я трубку не брал.
Во, во. Все как у меня. Когда я тоже попросила повышенную ставку, она тоже стала настаивать на личной встрече в офисе с хорошим предложением по инвестиционному продукту. Наверное у нас один и тот же ПМ. Не на Белорусской случайно офис обслуживания, который не так давно переехал на 1я Тверская Ямская?

Alex85

Мастер
Спасибо
5,592
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Во, во. Все как у меня. Когда я тоже попросила повышенную ставку, она тоже стала настаивать на личной встрече в офисе с хорошим предложением по инвестиционному продукту. Наверное у нас один и тот же ПМ. Не на Белорусской случайно офис обслуживания, который не так давно переехал на 1я Тверская Ямская?
Нет, Парк Культуры. Но скрип у них явно один.

• Нравится
Реакции: svivl-n

Натали

Участник
Спасибо
143
@Alex85, у меня тоже Парк Культуры. Поменяли перс менеджера. Так полчаса бодаюсь в чате, чтоб телефон её мне дали. В МП многоканальный. ПМ Дарья, а на этом номере с парнем общалась. Составили обращение, запрос на обратную связь. Премиум Ультра!!! До ПМ не достучаться

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,445
Пользователи
8,525
Новый пользователь
Ibrave

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм