Вклады в Дом.РФ (читают 24)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,339
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 16.08.2025
Условия по вкладам 16.08.2025
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия |
Акция до 19.08.2025 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с 08.10.2024 по 19.08.2025
    Условия | Получить промокод

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Последнее редактирование модератором:

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
702
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28

GR23

Участник
Спасибо
485
Напомните, пожалуйста, вклады в Дом РФ закрываются сами, с утра?
или их надо самой принудительно закрывать после выплаты процентов?
"сами" они автопролонгируются на тот же срок по действующему на эту дату проценту. Если вам нужно закрыть, то вручную закрывайте.

• Спасибо!
Реакции: Elenchik и Mavr1

k-vm

Старожил
Спасибо
250
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32
Если самому закрыть, то закроются сами:good:

• Спасибо!
Реакции: Elenchik

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
702
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28

Мяу

Участник
Спасибо
24

It's me

Мастер
Спасибо
841
Стаж c
14.08.14
Что в итоге решили?
Если самостоятельно, то какое время по Москве ждать?
И в какое время они уже пролонгируются самостоятельно?
Надо дождаться выплаты %. Обычно к 9-10 утра по Мск % уже выплачены и вклад пролонгирован. После этого можно закрывать вклад. Раньше в шапке была информация, что можно закрыть не дожидаясь выплаты %. Может сейчас что то и поменялось.

• Спасибо!
Реакции: Мяу

Мяу

Участник
Спасибо
24
Все верно в 7:00 по Москве пришли % и сразу вклад пролонгировался под 16% на 6 мес. Закрыл сразу, все на месте.

arbat2257

Участник
Спасибо
337
Напомните пожалуйста как в Доме определяют суммы для безкомиссионного снятия наличных в случае если на счету есть деньги после окончания вклада и деньги поступившие безналом _ФИФО,ЛИФО или еще как)?

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,331
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, я так понимаю, у Домика заранее не скажут о снидении ставок на вкладах, увидим постфактум. Сейчас на 3 месяца 16,5%, вот думаю на него деньги со вклада, что закончится закинуть или на НС запихать, чтобыьчуток под 18,3 отлежали, а потом месяц под 17, или все же с одного вклада перекинуть на вклад, ведь и 16,5% к концу месяца может и не быть.

Serg64

Участник
Спасибо
29
Коллеги, я так понимаю, у Домика заранее не скажут о снидении ставок на вкладах, увидим постфактум. Сейчас на 3 месяца 16,5%, вот думаю на него деньги со вклада, что закончится закинуть или на НС запихать, чтобыьчуток под 18,3 отлежали, а потом месяц под 17, или все же с одного вклада перекинуть на вклад, ведь и 16,5% к концу месяца может и не быть.
Вторую неделю ломаю голову над аналогичным вопросом) Сейчас разве на три месяца не 16,7% с промокодом? Сам думаю, если перекладывать, то на полгода как минимум. На три месяца смысла не вижу, можно на накопительном подержать.

АлКаsh

Участник
Спасибо
31
Город
Калининград

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,331
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Сейчас разве на три месяца не 16,7% с промокодом?
В МП дают 16,5%, а промик не применяла, надо где то старый искать и менять цифру когда. Поищу посмотрю, что с промиком дадут. Нашла промик старый, да, 16,7% на 3 месяца, 16,3% на 4 мес. и 15,8% на 6 мес.. Получается, что на 3 месяца под 16,7, и не плохо, с учетом того, что сейчас ставка на НС 16,5, а вот какая будет 1 сентября вопрос, может и меньше 16, тогда на 3 месяца можно и открыть

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: chvi

Яяя

Участник
Спасибо
397
В МП дают 16,5%, а промик не применяла, надо где то старый искать и менять цифру когда. Поищу посмотрю, что с промиком дадут. Нашла промик старый, да, 16,7% на 3 месяца, 16,3% на 4 мес. и 15,8% на 6 мес.. Получается, что на 3 месяца под 16,7, и не плохо, с учетом того, что сейчас ставка на НС 16,5, а вот какая будет 1 сентября вопрос, может и меньше 16, тогда на 3 месяца можно и открыть
У меня в начале Сентября вклады там закончатся-подожду КС на НС. Всеж 16.7 на 3 месяца -это не мало ? В других банказх нет побольше?

chvi

Мастер
Спасибо
6,128
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У меня в начале Сентября вклады там закончатся-подожду КС на НС. Всеж 16.7 на 3 месяца -это не мало ? В других банках нет побольше?
В сентябре после заседания КС 12 сентября точно такой ставки уже не будет.А Дом РФ не предупреждает об изменениях процентных ставок, поэтому может изменение произойти в любой день. Думаю, что вряд ли оставит с 1 сентября ставку и по НС 16,5%.
Нужно брать сейчас то ,что еще дают.
16,7% на сегодня очень неплохой вариант .Я сейчас на НС ничего не держу кроме мелочевки.. Открыла на всякий случай в ПСБ НС Про запас ,но так его и не пополнила,а раскладываю деньги на вклады с более длительным сроком-например завтра после окончания вклада в Альфе размещу деньги там же на 4 м по ст. 15,69% с ежем выплатами на 123 дня.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: helga_spb

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,331
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
В сентябре после заседания КС 12 сентября точно такой ставки уже не будет.
Нужно брать сейчас то ,что еще дают.
16,7% на сегодня очень неплохой вариант
Вот именно, я тоже так думаю. Пожалуй перекину сейчас деньжата с НС на вклад, а через неделю еще вклад в Домике заканчивается, его тогда на НС загружу, а то через неделю 16,7% в Домике может и не быть, помнится не успела фиксануть себе в мае 6 мес., хорошо 3 успела.

• Нравится

Яяя

Участник
Спасибо
397
Вот именно, я тоже так думаю. Пожалуй перекину сейчас деньжата с НС на вклад, а через неделю еще вклад в Домике заканчивается, его тогда на НС загружу, а то через неделю 16,7% в Домике может и не быть, помнится не успела фиксануть себе в мае 6 мес., хорошо 3 успела.
А смысл? Через 3 месяца Декабрь будет,опять пристраивать,а в Декабре другие еще вклады заканчиваются. Тогда уж на 6 месяцев куда-то. Под 16:)

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,331
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
У меня в начале Сентября вклады там закончатся-подожду КС на НС. Всеж 16.7 на 3 месяца -это не мало ? В других банказх нет побольше?
Может в других и есть, но там, где банк приличный и ставка была хорошая уже все занято, в банках в тысячах км от СПб вклады не открываю, предпочитаю банки с офисами в СПб, особенно, когда блокировки вошли в норму, с офисом проще вопросы решить, пусть и ставка будет чуток ниже, хотя судя по бюллетеню, ставки летят вниз еще до заседания по КС
А смысл? Через 3 месяца Декабрь будет,опять пристраивать,а в Декабре другие еще вклады заканчиваются. Тогда уж на 6 месяцев куда-то. Под 16:)
Меня, как раз устраивает дата 20 ноября, окончание вклада, как раз налог платить к 1 декабря, то, что надо. Вкладом в Домике налог и закроем. А куда нибудь пристраивать на 6 мес., это не мой метод:)))

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,929
Новый пользователь
Lukich72

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм