• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Дом.РФ (читают 9)

pomnju

Модератор
Спасибо
11,109
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Появились вклады для новичков на Финуслугах
Надежный промо 30% | Надежный старт 25%
05.04.2025
Новый сборник вкладов от 05.04.2025. Появился вклад Надежный старт 25% (до 500 тыс.руб., 31 день, проценты в конце, для новых клиентов)

03.04.2025
Новый сборник вкладов от 03.04.2025. Появился вклад Надежный промо 30% (до 100 тыс.руб, 31 день, проценты в конце, для новых клиентов)

02.04.2025
• Ставки где-то снижены (на коротких сроках существенно), где-то незначительно повышены;
• Изменились диапазоны сумм для повышенных ставок: было до 1 500 000/от 1 500 000, стало до 1 000 000/от 1 000 000;
• Акция с промокодами, повышающими ставку вклада "Мой дом" на сроках 181 и 367 дней, продлена до 15.05.2025
Официальный сайт
Документы и тарифы
Сборник вкладов 05.04.2025
Процентные ставки 05.04.2025

«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия
Акция до 15.05.2025 | Получить промокод
Мой дом_02.04(1).jpg

• Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция для сроков 181 и 367 дней: проводится с 08.10.2024 по 15.05.2025
    Условия | Получить промокод
Мой дом_02.04(2).jpg

• Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: десятикратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
Мой дом_02.04(3).jpg

• Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: десятикратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Вклад с пополнением 15 дней
Дома лучше_02.04.jpg

• Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
Надежный_02.04_финуслуги.jpg

Надежный_02.04_все.jpg
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«ДОМа надежно» | Банки.ру
Дома надежно_02.04_banki.ru.jpg

Дома надежно_02.04_все.jpg
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
Все в дом_02.04_все.jpg

Последнее редактирование:
Спасибо
1,666
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Побаиваются, что зависнут по дороге, видимо. Я открыл пока первый такой через банки. Второй, кстати, открыть дадут?
Да, сейчас как раз второй открываю. Первый, с января, ещë не закрыт.
Ах, да. Переводы-то доходят очень быстро, но уже в банках.ру могут застрять без движения. У меня что-то такое было - проталкивала через телеграммы-телефоны. Но у меня 2 суммами из разных банков пополнение было, и висел второй незакрытый договор с неправильной суммой... было, где заблудиться. ) А вообще впечатление сложилось, что быстро и четко всë открывается.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: WizardU

катоша

Участник
Спасибо
262
Коллеги, к чему склоняетесь, на какой срок открывать, при одинаковой ставке?
Я предполагаю на 6 мес, ставку вряд ли будут поднимать, а снижение в этот период возможно.
Какие то есть еще мысли?

Маруся

Участник
Спасибо
50
Доброго утра! Подскажите пожалуйста, а вот эти так называемые платформы: Финуслуги и БанкиРу - денежные средства здесь застрахованы на АСВ? Или, если открываешь в ДомРф через БанкиРу, то ДС застрахованы, потому что находятся в ДомРф?

NoGo1

Куратор
Спасибо
21,447
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Или, если открываешь в ДомРф через БанкиРу, то ДС застрахованы, потому что находятся в ДомРф?
Вот это верно. Финплатформы - посредники в заключении договора, как например вы открываете вклад в банке, а едете до него на автобусе с налом. В этот момент ДС не застрахованы и могут обокрасть, дубинкой по голове и т.д. Вот ФУ - это автобус, только более надёжный.

Маруся

Участник
Спасибо
50
Придёт представитель Банкиру фотографировать паспорт и меня (к сожалению, я не клиент Тинькоффбанка), как я узнаю, что это представитель? У него какие-то документы должны быть? И, если сегодня зарегистрируюсь на Банкиру, но не стану открывать через них Дома Надежно - потом сохранится возможность - один раз можно воспользоваться их квестом? понимаю, что могут предложить не обязательно Домрф. У Банкиру тоже имеется приложение, которое надо скачать? Только сейчас увидела хорошую инфу, что по промокоду можно открыть под 16,5% - 181д Мой Дом.

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,677
Придёт представитель Банкиру фотографировать паспорт и меня (к сожалению, я не клиент Тинькоффбанка), как я узнаю, что это представитель? У него какие-то документы должны быть? И, если сегодня зарегистрируюсь на Банкиру, но не стану открывать через них Дома Надежно - потом сохранится возможность - один раз можно воспользоваться их квестом? понимаю, что могут предложить не обязательно Домрф. У Банкиру тоже имеется приложение, которое надо скачать?
@Маруся, на форуме есть замечательная тема с ответами на все Ваши вопросы. - Маркетплейс Банки.ру. Загляните туда. Думаю, что там помогут.

• Спасибо!
Реакции: Маруся и msamarskij

Маруся

Участник
Спасибо
50
Могу сегодня открыть Мой Дом с промокодом, а пополнить внутрибанком в течение дня?

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,677
Могу сегодня открыть Мой Дом с промокодом, а пополнить внутрибанком в течение дня?
К сожалению, нет. По промокоду открывается лишь вклад "Мой Дом" без пополнения и частичного снятия. Закидывайте сразу всю сумму на вклад.

• Спасибо!
Реакции: Маруся

RZD_Alex

Участник
Спасибо
340
Город
Москва
Стаж c
22.11.21

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,996
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Период проведения акции: с 09.04.2024 по 22.04.2024 (включительно)
То есть 22 числа, когда пройдёт очередное заседание ЦБ по ключевой ставке, ещё можно будет воспользоваться этим предложением при необходимости.
После получения промокода срок его действия указывается, кто сейчас получал, как было?

imitin

Мастер
Спасибо
6
Стаж c
16.01.15
Опыт
1742/122
В Дом.рф можно в день закрытия вклад принудительно закрывать в МП, не дожидаясь, когда он сам захочет пролонгироваться? А то суббота завтра...

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,677
В Дом.рф можно в день закрытия вклад принудительно закрывать в МП, не дожидаясь, когда он сам захочет пролонгироваться? А то суббота завтра...
Можно. Ответы с примерами и последующими комментариями личного опыта форумчан есть в шапке темы.

• Спасибо!
Реакции: imitin
Спасибо
1,666
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Побаиваются, что зависнут по дороге, видимо.
Переводы-то доходят очень быстро
Сейчас засекла время. Смс от banki.ru о пополнении счета пришла ровно через 25 минут после отправки денег из МКБ. И деньги сразу списались на вклад (в истории кошелька есть списание). А статус вклада до сих пор, спустя час, не изменился... Но это может быть и лаг в обновлении отображения.

Alisa000

Мастер
Спасибо
255
Какая итоговая ставка на 3 и 6 месяцев с промокодом максимальная получается??

MSN87

Мастер
Спасибо
761
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Чем эти вклады с промокодами лучше, чем полугодовой через banki.ru? Почему такой ажиотаж?
Во-первых, не все хотят связываться с banki.ru, во-вторых, потеряв пару-тройку дней на переводах по цепочке "клиент - платформа - банк" при открытии и закрытии вклада, профит от более высокой номинальной ставки потеряется

WizardU

Мастер
Спасибо
1,579
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Во-первых, не все хотят связываться с banki.ru, во-вторых, потеряв пару-тройку дней на переводах по цепочке "клиент - платформа - банк" при открытии и закрытии вклада, профит от более высокой номинальной ставки потеряется
Не теряется пара дней, но надо переводить строго в будни в разумное время (не в 23 часа ночи)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,167
Пользователи
7,126
Новый пользователь
Wedmed

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм