It's me
Мастер
- Спасибо
- 1,113
- Стаж c
- 14.08.14
ВТБ прислало пуш типа персональные условия 15% и т.д. Обманули как всегда. На 2 месяца и такие условия для тех у кого вкладов не было 6 месяцев.
Для мигрантов из Почты тоже.ВТБ прислало пуш типа персональные условия 15% и т.д. Обманули как всегда. На 2 месяца и такие условия для тех у кого вкладов не было 6 месяцев.
Даёт. У него сейчас разные доп опции: Новый вкладчик (180 дней обнуления) и Новые деньги (90 дней обнуления). Надбавка одинаковая +0,6% на всех сроках за исключением 2 месяцев, где для Нового вкладчика +2,3%Чего-то я похоже упустил за последние недели..
ВТБ больше не даёт надбавку "за новые деньги"?
Да, действительно, просто новая версия приложения немного по-другому об этом пишет..Новые деньги (90 дней обнуления). Надбавка одинаковая +0,6% на всех сроках за исключением
Новые деньги (90 дней обнуления). Надбавка одинаковая +0,6% на всех сроках
А нет,там просто без разницы сейчас получается - что за новые +0,6 что за привилегию и автопополнение +0,1 и +0,5 те же цифры в итоге,ибо эти надбавки не совмещаются.просто новая версия приложения немного по-другому об этом пишет..
Вот интересно не уронят ли с 15.03.26 ставку на вкладе для переходенцев с Почты при открытии на 2 месяца, а то сегодня еще 15% на 2 месяца дают, а завтра 15% уже можем и не увидеть, 16 числа вклад заканчивается, хотела еще один под 15% открытьВТБ сегодня утром прислали push про новую (уменьшенную на 0,2%) ставку на действующем вкладе с 15.03.2026. Полез смотреть инфу в приложении - оказывается, с 15 марта исчезает надбавка зарплатным клиентам (у меня включено автопополнение по СБП). Остаётся только базовая ставка вклада и надбавка за пакет услуг "Привилегия" в моём случае.
Ну так могут и на пороге 00 часов уведомить@helga_spb, ВТБ за день выкладывает новый сборник по вкладам https://www.vtb.ru/tarify/chastnim-licam/
)Думаю,что не уронят с 15 марта . ВТБ не снижает ставки в воскресенье.Вот интересно не уронят ли с 15.03.26 ставку на вкладе для переходенцев с Почты при открытии на 2 месяца, а то сегодня еще 15% на 2 месяца дают, а завтра 15% уже можем и не увидеть, 16 числа вклад заканчивается, хотела еще один под 15% открыть