- Спасибо
- 24,307
- Город
- Москва
- Стаж c
- 29.01.19
Мой ПМ тоже подтвердил, что теперь минимальная сумма первоначального взноса для открытия персонального вклада 3 млн рублей.ПМ говорит с сегодняшнего дня 3 млн. Есть еще сведения ?
Мой ПМ тоже подтвердил, что теперь минимальная сумма первоначального взноса для открытия персонального вклада 3 млн рублей.ПМ говорит с сегодняшнего дня 3 млн. Есть еще сведения ?
Ставки по персональным вкладам какие сейас?для открытия персонального вклада 3 млн рублей.
Да..., ставки падают а минимальная сумма открытия растетМой ПМ тоже подтвердил, что теперь минимальная сумма первоначального взноса для открытия персонального вклада 3 млн рублей.
). Как там ставки по Привилегии, если смысл размещать 3 млн.?С зп клиентов +0.2 и привилегия +0.2 выгодняя открывать было обычный втб вклад, получалось 14.9 без условий.Новые ставки по персональным вкладам с 22 января 2026 года (без пополнения и снятия)
Ежемесячная выплата процентов:
Для 3 млн., как то совсем кисло...Новые ставки по персональным вкладам с 22 января 2026 года (без пополнения и снятия)
Нет,там всё само.нужно ли закрывать самостоятельно?
Ну как закроется - так и выводить. Обычно уже рано утром. Должно СМС или пуш поступить.завтра заканчивается вклад без автопролонгации. в какое время можно выводить деньги?
Где-то 0:30 уже будет закрыт и деньги с процентами будут на мастер счете. можете их и выводить сразу.простите, завтра заканчивается вклад без автопролонгации. в какое время можно выводить деньги?
Это ВТБ так приготовился к встрече всех клиентов Почты наверноеСтавки по ВТБ-вкладу с 26 января 2026 года
@Andrew0275, а по этим точно действует надбавка 0,7 на новые деньги?С пополнением:
Посмотреть вложение 64141Посмотреть вложение 64142
С пополнением и снятием:
Посмотреть вложение 64143Посмотреть вложение 64144
+ надбавки, указанные выше
Надбавки Новые деньги/Новый вкладчик действуют, но в обновлённом Сборнике Тарифов по пополняемым и расходно-пополняемым вкладам сейчас указаны нули, так что в данном случае они не учитываются.@Andrew0275, а по этим точно действует надбавка 0,7 на новые деньги?
Вы посмотрели ставки для Премиалов, выше Андрей выложил? Гляньте, если устроят, ждите ПМ, нет, открывайте, вклад на Новые деньги. Мне при перехоле из Почты в ноябре 16% на 2 месяца предложили, у ПМ не было таких ставок.Закинул я 6млн себе и 3млн маме. Кое-как подключил привилегия в приложение, через оператора. Оставил заявку на подключение персонального менеджера через чат.
Стоит ли ждать персонального менеджера, или открыть вклад на 3 месяца под 14.5 на новые деньги?