Вклады в банке "Солидарность" (читают 13)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,789
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Решила открыть Яркий, пополню 24-25 апреля с НС Домика, а так пусть деньги в Домике полежат под 14,9% в апреле, а там на среднюю 14,8% в Солидарность можно переводить.
А у Вас есть там место свободное или превышать будете?

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,240
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А у Вас есть там место свободное или превышать будете?
Есть местечка немного свободного, поэтому через месяц пополню и посмотрю, что и как будет с Солидарностью, превышать бы не хотелось тут, пенсионный заканчивается в июне, как бы можно превысить на 1,5 месяца, но не знаю...

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,240
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Информация достойная анализа.
Но у людей видимо железные нервы .
Прочитала статью, пока воду а ступе толкут 3 месяца. Да и о каких нервах может идти речь при фиксе на месяц 50 тыс., при этом, с учетом уже существующего вклада, ты не превышаешь АСВ.

Companyon

Мастер
Спасибо
686
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Последнее редактирование:

kukabara

Участник
Спасибо
22
В январе они все проплатили, мировые соглашения утверждены. Ты бы еще новости 5-летней давности нашел.
На данный момент в открытых источниках нет точной информации о заключении сторонами мирового соглашения, спор находился в судебной плоскости.
Ваш источник?

Kopeechka

Участник
Спасибо
241
Город
Санкт-Петербург
Внимание, К банку иск выкатили на 1млрд.... НПП ИСТОК.....
https://oboz.info/bank-solidarnost-...nogo-zavoda-istok/?ysclid=mn7d1lrl1k565438113
Помню эту статью, выходила ещё в январе. Прошло уже два месяца, но две вещи, которых я не могу понять, до сих пор не дают мне покоя.
1. Обычно новости такой значимости очень быстро тиражируют десятки порталов. В данном случае - "экземпляр единственный". Ну так же не бывает.
2. До сих пор в сети мне не удаётся найти информацию о текущем положении дел. Если Исток подал иск - то каково решение суда? А как на решение суда отреагировал банк? Тишина. Зато полно информации, причём многолетней давности, о том, что директор Истока (этого или другого какого) арестован по подозрению в краже очень похожей суммы - как раз порядка одного миллиарда.
К сожалению, мне не хватает опыта, чтобы распутать этот клубок. Если кому интересно - присоединяйтесь.

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,240
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
К сожалению, мне не хватает опыта, чтобы распутать этот клубок. Если кому интересно - присоединяйтесь.
Не, мы тоже не Шерлоки:), просто открыли кто Яркий, кто Пенсионный:)

Яяя

Участник
Спасибо
676
Помню эту статью, выходила ещё в январе. Прошло уже два месяца, но две вещи, которых я не могу понять, до сих пор не дают мне покоя.
1. Обычно новости такой значимости очень быстро тиражируют десятки порталов. В данном случае - "экземпляр единственный". Ну так же не бывает.
2. До сих пор в сети мне не удаётся найти информацию о текущем положении дел. Если Исток подал иск - то каково решение суда? А как на решение суда отреагировал банк? Тишина. Зато полно информации, причём многолетней давности, о том, что директор Истока (этого или другого какого) арестован по подозрению в краже очень похожей суммы - как раз порядка одного миллиарда.
Не превышать Асв, и все.

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
7,867
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Есть местечка немного свободного, поэтому через месяц пополню и посмотрю, что и как будет с Солидарностью, превышать бы не хотелось тут, пенсионный заканчивается в июне, как бы можно превысить на 1,5 месяца, но не знаю...
У меня тут тоже Пенсионный заканчивается 02.06.2026, но даже на месяц здесь превышать не буду, не та ставка, чтобы здесь сейчас рисковать :nono:

YuriS

Мастер
Спасибо
7,867
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Прочитала статью, пока воду а ступе толкут 3 месяца. Да и о каких нервах может идти речь при фиксе на месяц 50 тыс., при этом, с учетом уже существующего вклада, ты не превышаешь АСВ.
Оля, так ты же собралась потом этот фикс заливать, и наверняка не на 1000р. и превышать тут 1.5 мес?
А если сомневаешься, тогда зачем вообще этот фикс нужен :dntknw: Или ты думаешь, что за мес. что-то изменится, что повлияет на решение тут нормально превысить :grin: ?

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,240
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Оля, так ты же собралась потом этот фикс заливать, и наверняка не на 1000р. и превышать тут 1.5 мес?
А если сомневаешься, тогда зачем вообще этот фикс нужен :dntknw: Или ты думаешь, что за мес. что-то изменится, что повлияет на решение тут нормально превысить :grin: ?
А кто сказал, что я буду превышать, залью до АСВ с учётом Пенсионного и все, я то Пенсионный до АСВ не успела пополнить, только наполовину:))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,843
Новый пользователь
ирода

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм