Вклады в банке "Солидарность" (читают 5)

Cristal

Участник
Спасибо
24
Как думаете , пополнить Пенсионный с превышением АСВ можно ? Банк вроде на санации до 2030 г..
Очень заманчиво в нынешних реалиях

roomet

Участник
Спасибо
526
Я как-то неск. месяцев держал 5млн., в конце 23 - начале 24г.. Думаю, и сегодня бы держал пару АСВ. Но это каждый решает сам: степень риска и стоит ли оно того..

Яяя

Участник
Спасибо
356
Я как-то неск. месяцев держал 5млн., в конце 23 - начале 24г.. Думаю, и сегодня бы держал пару АСВ. Но это каждый решает сам: степень риска и стоит ли оно того..
Пенсионный то год. Несколько месяцев можно рискнуть,но год? Сама думаю.

Kandrei

Участник
Спасибо
202
Как думаете , пополнить Пенсионный с превышением АСВ можно ? Банк вроде на санации до 2030 г..
А где вы нашли эту дату окончания санации? Ссылка на информацию есть?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,389
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А почему нет? Если Вы очень богатый/ая и не жалко будет потерять сразу несколько миллионов из-за нескольких тысяч профита. Ну и если сон конечно тоже у Вас нормальный будет, после этого.

Виктория

Участник
Спасибо
57
В условиях по пенсионному написано, что возможны расходные операции, до не снижаемого остатка, но не более 50 т.р. в месяц,значит , думаю чуток то превысить можно.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,389
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В условиях по пенсионному написано, что возможны расходные операции, до не снижаемого остатка, но не более 50 т.р. в месяц,значит , думаю чуток то превысить можно.
Я тоже хотел чуток превысить, ну хотя бы ровно на АСВ открыть. А потом посчитал, а сколько мне этот чуток даст по сравнению с другими вкладами и понял, что из-за этих копеек смысла нет тут превышать. Поэтому открыл ровно на 1370К. Но это всё только мысли вслух, и касается только меня, поэтому никому тут ничего не навязываю, а другие вольны распоряжаться своими капиталами сами и по своему усмотрению.

• Спасибо!
Реакции: Виктория

Виктория

Участник
Спасибо
57
@YuriS, пожалуй Вы правы, хотя банк и на санации, и рейтинги посмотрела , но смысла нет, хотя , возможно пожалею потом.))

YuriS

Мастер
Спасибо
6,389
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@YuriS, пожалуй Вы правы, хотя банк и на санации, и рейтинги посмотрела , но смысла нет, хотя , возможно пожалею потом.))
Ну, чтобы потом не пожалели, на чуток превысить, это всё-же не так страшно, как превышать тут на АСВ или больше :grin: Или как вариант, превысить всегда можно и за счёт % не снимая, если очень захочется :)

Coffeemania

Мастер
Спасибо
175
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Пенсионный открыт был 03.05. Сегодня ровно 90 дней, считая дату открытия, пополнить в МП не даёт. Все так?

Kandrei

Участник
Спасибо
202
Может, после 18 мск (или раньше?) прикрывается пополнение в последний день?

Bankov

Мастер
Спасибо
2,613
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Пенсионный открыт был 03.05. Сегодня ровно 90 дней, считая дату открытия, пополнить в МП не даёт. Все так?

все время путаю, там 90 дней с учетом дня открытия соотв? у меня Пенсионный открыт 04.05 , крайний срок пополнения получается завтра 02.08 днем?

SergLS

Старожил
Спасибо
502
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
все время путаю, там 90 дней с учетом дня открытия соотв? у меня Пенсионный открыт 04.05 , крайний срок пополнения получается завтра 02.08 днем?
Без учета дня открытия: тоже сомневался, уточнял в поддержке.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
175
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Без учета дня открытия: тоже сомневался, уточнял в поддержке.
Не знаю, как правильно считать. Я в календаре в телефоне забиваю дату открытия, 03.05 и вперёд 90 дней. Получилось 01.08.
Коллеги отписались, что до 17ч МСК смогли пополнить. Я после 18ч - не смогла

• Спасибо!
Реакции: Denissitro

Просматривают тему:

• llp01

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,781
Новый пользователь
Fselhersfas

Пользователи онлайн

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм