• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в банке "Солидарность" (читают 8)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,842
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
имея афлов-пенсов, это гемор конечно, даже вклад закрыть - мозгоклюйство
Когда я закрывала Яркий по окончанию срока этого не было, вероятно досрочное закрытие Доходного вызывает эту приостановку, хоть оно и предусмотрено без потерь условием вклада.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и Bankov

L S

Участник
Спасибо
258
имея афлов-пенсов, это гемор конечно, даже вклад закрыть - мозгоклюйство
Замечено, что в этом банке блок следует при досрочном закрытии вклада. Года два назад такого не было, тот же Доходный спокойно закрывала досрочно. Но хотя бы они не заставляют ехать пожилых афлов в офис для разблока, как это делает, напр., Примсоцбанк.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,842
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
По сроку-то на Ярком вручную ничего не надо делать: там же нет автопролонгации, вроде.
Да, точно, он тогда закрылся сам, это я часть средств после его закрытия выводила в другой банк по СБП, но выпустили они в этот раз спокойно.

• Нравится
Реакции: SergLS

chudak

Мастер
Спасибо
2,940
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
В последний день пополнения вклада до какого часа по Мск надо успеть пополнить?

Маруся

Участник
Спасибо
59
Так что, кто планирует похожие операции делать, надо иметь ввиду, что затягивать нельзя.
Спасибо за информацию. 31 июля заканчивается Яркий - буду перекидывать на Пенсионный (открыт 3 мая), 90-й день будет 31 июля, если считать день открытия 3 мая? Вот не помню: день открытия считается? (есть ли у меня "про запас" на случай глюков 1 августа?)

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,842
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Спасибо за информацию. 31 июля заканчивается Яркий - буду перекидывать на Пенсионный (открыт 3 мая), 90-й день будет 31 июля, если считать день открытия 3 мая? Вот не помню: день открытия считается? (есть ли у меня "про запас" на случай глюков 1 августа?)
90 дней будет 1 августа. И, как выше отметили, Яркий сам закроется и средства уже будут на карте или на текущем счёте, поэтому Вы можете на Пенсионном просто нажать "пополнить" и выбрать счёт, откуда пополнять и всё, не должно быть препятствий.

• Спасибо!
Реакции: Маруся

SergLS

Старожил
Спасибо
463
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
31 июля заканчивается Яркий - буду перекидывать на Пенсионный
Та же история будет у меня 28.07, и это будет последний день пополнения.
В поддержке заверили, что деньги с Яркого упадут на текущий уже с утра и проблемы успеть пополниться не будет.

• Спасибо!
Реакции: Маруся

SergLS

Старожил
Спасибо
463
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
В последний день пополнения вклада до какого часа по Мск надо успеть пополнить?
@chudak, может есть смысл в поддержке уточнить, чтобы не пролететь случайно: время-то у них отличается.
А в чате они быстро отвечают.

• Нравится
Реакции: chudak

Kandrei

Участник
Спасибо
199
Сегодня по тел. гор. линии сказали, что в Москве на Павелецкой (Зацепский вал) теперь обслуживают только нерезидентов, граждан РФ туда якобы не пускают. Для россиян остался только офис на Селивёрстовом переулке (м. Сухаревская). Что за дискриминация? Я понимаю, что там всегда аншлаг, но по субботам в Москве только на Павелецкой работает отделение.

mrt

Участник
Спасибо
45
Был сейчас в офисе Солидарности, в СПб, завтра снижение ставок, в среднем на 1%, кому надо, успевайте оформить сегодня!

• Спасибо!
Реакции: natti

roomet

Участник
Спасибо
507
У меня Яркий оформлен 2/07. Чтоб перекинуть с закрывающегося Яркого 31/07. (От пенсионных плюшек меня отлучили..).
Где можно увидеть шкалу ставок для яркого от 2/7, в самом вкладе показывает только текущую ставку (18%).
Чтоб принять решение - может, и не нужно его пополнять, найдётся получше..

NoGo1

Куратор
Спасибо
29,968
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

Просматривают тему:

• L S

Статистика форума

Темы
1,287
Пользователи
7,724
Новый пользователь
дамир

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм