Вклады в банке Русский стандарт (читают 45)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,744
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В банке Русский стандарт появился отличный вклад на 50 дней.
Он возглавляет ТОП краткосрочных вкладов по состоянию на сегодняшнее утро.

Это еще одна дополнительная секция в карусели ПРОМО НС у профессиональных вкладчиков.

Русский стандарт ввёл новый срок у вкладов Новый доход и Максимальный - 50 дней.
Ставки до 23% на Новом доходе от 1 млн. р.
Занимает первое место в Таблице.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,744
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Был в офисе банка Русского стандарта 11.11.23 по адресу: г. Москва, Уральская ул., 5.

Сейчас этот офис переехал по адресу: г. Москва, ш. Щёлковское, д. 75

Приехал в офис с паспортом, чтобы открыть текущий счет и подключить ДБО.

Подключенное ДБО пригодилось мне только через 362 дня!!!

Все это время Русский стандарт был пустой и только 100 руб прилетало на текущий счет раз в полгода (для того чтобы не стали начислять комиссию за бездействие и ДБО не отключили).

P.S. У каждого форумчанина должна быть инфраструктура в виде подключенного ДБО ко всем интересным банкам. У меня их более 50 шт.

Некоторые банки становятся интересными только через несколько лет с момента подключения ДБО и просто тихо спят и ждут своей очереди.

Экспобанк выстрелил через 990 дней.
Таврический выстрелил через 598 дней.
Металлинвестбанк выстрелил через 411 дней.
Русский стандарт выстрелил через 362 дня.
УБРИР выстрелил через 355 дней.

people_15_manshort_front_white_500 (1) (1).jpg

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,302
дополнительная секция в карусели ПРОМО - НС у профессиональных вкладчиков.
А разве это не разовая акция? Секция в карусели подразумевает возможность стать новичком снова. А тут:
Новый доход оформляется в офисах банка и онлайн с физическими лицами, которые ранее не заключали договоры банковских вкладов в АО «Банк Русский Стандарт» (срочные вклады).
(цитата от ув. NoGo1 из бюллетеня).

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: UXXXU и Bankov

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,744
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А разве это не разовая акция? Секция в карусели подразумевает возможность стать новичком снова.
Стратегия профессионального вкладчика в 2024-2025 гг подразумевает размещение средств в краткосрочные вклады и промо НС по максимальным ставкам.

Страховка АСВ сейчас 1,4 млн. руб.
Например, я разместил 01.11.24 1АСВ на ПРОМО НС в УБРИР до конца февраля по ставке 23%.

Сейчас освободится в каком-нибудь банке 1АСВ и я его размещу под 23% в Русский стандарт на 50 дней.

Потом еще какой-нибудь банк начнет пылесосить рынок и выкатит ПРОМО предложение.

У меня подключенное ДБО более чем в 50 банках.
А значит свободные "промо ячейки по максимальным ставкам" никогда не закончатся. :)

Для того чтобы получать максимальную выгоду по вкладам мне всего лишь нужно быть подписанным на ветку "Бюллетень вкладчика" и нажать пару кнопок в смартфоне сидя дома на диване.

Это идеальная стратегия в текущее время. :loop:

Новый доход оформляется в офисах банка и онлайн с физическими лицами, которые ранее не заключали договоры банковских вкладов в АО «Банк Русский Стандарт» (срочные вклады).

Все верно.
У меня не было вкладов ранее в РС.
Этот вклад доступен у меня в МП.
И как только появится свободный АСВ я уже знаю куда его разместить.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: set7 и Jack_the_singer

alexmybanki

Участник
Спасибо
74
Это идеальная стратегия в текущее время. :loop:

С точки зрения оперативности для того, кто готов вкладывать до АСВ в любой банк - стратегия удобная, но есть и минусы:

1) Спам от 50+ банков на телефон (надо настраивать анти спам)
2) Хранение ПД не только лишь везде, но еще и в этих "ожидающих" маленьких банках, увеличивая возможность начать мутить странное недобросовестным сотрудникам этих банков (хотя и так мутят и без ДБО
3) Возможно, в будущем сделают условие "вот тебе ставка, если никогда еще даже не заходил в наш банк
4) Скорее всего банки в таком случае буду позволять себе запросы в БКИ (если в них нельзя "отключить" это разрешение при оформлении ДБО

Как дополнительный плюс, могу назвать вариант, что если мошенники в паре с сервисами-помойками (банкирос, сравни и т.д.) оформят заявку на кредит на ваши данные, то придет смс-ка, как клиенту банка об одобрении скорее всего. А если не клиент банка - то и не узнаешь, если БКИ не смотришь постоянно.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,744
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
1) Спам от 50+ банков на телефон (надо настраивать анти спам)
2) Хранение ПД не только лишь везде, но еще и в этих "ожидающих" маленьких банках, увеличивая возможность начать мутить странное недобросовестным сотрудникам этих банков (хотя и так мутят и без ДБО
3) Возможно, в будущем сделают условие "вот тебе ставка, если никогда еще даже не заходил в наш банк
4) Скорее всего банки в таком случае буду позволять себе запросы в БКИ (если в них нельзя "отключить" это разрешение при оформлении ДБО
1. Не парюсь. У меня отдельная сим карта для банков.
Есть отдельная симка для работы. Есть отдельная симка для личной жизни.

2. Не парюсь. Вся жизнь поделена на секторы. И при входящем звонке из чужого сектора я просто кладу трубку.

3. Владелец хрустального шара судьбы "детектед". :)
Но мне тоже все равно. 50 банков одновременно такое условие не сделают.

4. Пусть запрашивают БКИ хоть каждый час. Мне все равно.

Как дополнительный плюс, могу назвать вариант, что если мошенники в паре с сервисами-помойками (банкирос, сравни и т.д.) оформят заявку на кредит на ваши данные, то придет смс-ка, как клиенту банка об одобрении скорее всего. А если не клиент банка - то и не узнаешь, если БКИ не смотришь постоянно.

У меня высокая кредитная нагрузка.
23 активных кредитных продукта.
Мне уже ничего никто не одобряет. :sneer:
Мне все равно.

NoGo1

Куратор
Спасибо
11,378
Эх как достану сейчас с полки свою "золотую карту" РС, которой ни разу не пользовался по назначению. Их вроде по почте пихали, как Тинькофф в своё время.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

alfalider

Старожил
Спасибо
8

Позвонил в банк, вклад можно открыть практически всем, в офисе откроют или по телефону подгрузят 23% на 50 дней.
К меня виден этот вклад в мобильном приложении, сказали что могу тогда сам открыть.

Вклады в банке ранее были.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,151
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
из соседней темы:

Если открыть сегодня то окончание будет ровно в последний рабочий день года 27.12
Очень удобно для перекладывания

БРС. А там разве прекратили практику "зажимания" денег на один день после окончания срока вклада?

Bankov

Мастер
Спасибо
1,151
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
поэтому, кто имеет более-менее свежий опыт размещения вкладов в банке, вклад возможно дистанционно закрыть день в день?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,744
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
из соседней темы:
Читал.
Но у меня сейчас все разложено под 23% и 22%.
Для РС у меня пока нет свободного АСВ.

Скорей всего он мне не потребуется вообще, так как раскладка пасьянса распланирована на 6 месяцев вперед.

Изменение раскладки это исключение из правил (типа включение пылесоса УБРИРом).

digi_spb

Мастер
Спасибо
2,844
Позвонил в банк, вклад можно открыть практически всем, в офисе откроют или по телефону подгрузят 23% на 50 дней.
К меня виден этот вклад в мобильном приложении, сказали что могу тогда сам открыть.

Вклады в банке ранее были
Были случаи в которых банк отказывал в выплате %% по договору, заключённого с банком.
Банк ссылался на отсутствие условий для открытия вклада или процентных ставок в банке.
В брс не все так однозначно

alfalider

Старожил
Спасибо
8
Были случаи в которых банк отказывал в выплате %% по договору, заключённого с банком.
Банк ссылался на отсутствие условий для открытия вклада или процентных ставок в банке.
В брс не все так однозначно
Согласен, случаи разные бывают. На такие случаи, есть запись разговора звонка.

ianchik

Участник
Спасибо
94
"Новый доход" открылся в МП, всё успешно, являюсь действующим клиентом (ранее были вклады) . Договор при открытии для всякого сохранил)
Галочку автопродления вклада можно убрать только на следующий день после открытия.

ianchik

Участник
Спасибо
94
вклад открывается в МП и ИБ? договор в МП возможно сохранить?
ИБ давно не пользуюсь, открыл в мобильном приложении, при открытии вклада до ввода кода смс договор можно сохранить, после открытия договор не нашел (может плохо смотрел), только справки об остатках на счетах

• Спасибо!
Реакции: Bankov

iyuras

Старожил
Спасибо
159
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Как в банке СБП ходит, с карты или можно с текущего счета?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
904
Пользователи
5,921
Новый пользователь
grossner

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм