Вклады в банке Гарант-Инвест (читают 5)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,663
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Просто интересно, в чём у них проблема просто из ИБ сделать возможность вывода по СБП.

YuriS

Мастер
Спасибо
3,648
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А что это с Виктором, писать разучился или шифруется? 😉🤭
Таня, у VIK59 на склянках такой же стаж, как и у нас с тобой. Жаль, что его тут нет, и странно, что до сих пор здесь не зарегился :dntknw:

Сказал, что он на форуме только как читатель) а я бы,с удовольствием общалась бы ещё в телеге с форумчанами,если б знала контакты,)
Вы я так понял открыли здесь вклад Осенний на пол года, а Вик себе какой там открыл, не в курсе :)?

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

YuriS

Мастер
Спасибо
3,648
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Чтобы завести деньги по СБП,нужно предварительно открыть в МП виртуальную карту,ее открытие происходит в течение 2-3 часов, поэтому рекомендую это сделать заранее.
У меня там маринка опытная попалась и сама мне предложила, скачать и поставить МП и открыть там вирт. карту, пока она занималась моими документами :)

Вывод ежемесячных процентов тоже происходит через эту карту и в другом приложении Атлас, придется тоже устанавливать.После его установки и входа по номеру телефона эта карта автоматически отобразится в этом приложении.
И как приехал домой, в этом приложении Атлас уже попробовал, как работают переводы по СБП в две стороны. Всё влёт, как и в других банках. Установить для этого прогу, дело пары минут.

Кстати, немного скажу о приложениях в этом банке. В отличие от монстров, типа ГПБ, Сбера, МКБ и Райфа с ТБ, где их приложения занимают от 500 до 650 МБ :crazy:, тут оба приложения на яблоке занимают всего 28 и 23 МБ :) Пускай и не такие информативные, но самые главные функции там есть, и этого вполне достаточно.

• Спасибо!
Реакции: chvi

olgaju

Участник
Спасибо
80
Город
Москва
Таня, у VIK59 на склянках такой же стаж, как и у нас с тобой. Жаль, что его тут нет, и странно, что до сих пор здесь не зарегился :dntknw:

Вы я так понял открыли здесь вклад Осенний на пол года, а Вик себе какой там открыл, не в курсе :)?
Сказал, что на год открывать будет)

• Нравится
Реакции: YuriS

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,663
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,663
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
у VIK59 на склянках такой же стаж, как и у нас с тобой. Жаль, что его тут нет, и странно, что до сих пор здесь не зарегился :dntknw:
Что ж я не знаю VIK59,
может он и есть здесь, но шифруется.
Виктор, хватит только читать, скоро Новый год, ждём твоё появление и юмор. 😉

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
3,648
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Откуда ставил этот атлас, как его найти, хочу посмотреть что это такое?
Скачал в App Store и называется Переводы и платежи со счёта. Белая стрелка вверх на синем фоне.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,663
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

chudak

Мастер
Спасибо
782
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Вывод ежемесячных процентов тоже происходит через эту карту и в другом приложении Атлас, придется тоже устанавливать
Я Атлас не устанавливал. %% либо стягиваю с виртуалки на Тиньковку(а с неё уже СБП куда надо), либо отправляю межбанком, куда хочу.

• Нравится
Реакции: kvn1987

andt

Мастер
Спасибо
221
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Вклад с датой окончания 04/11 закрылся сегодня сразу после 09.30 мск на тек.счет.
% по 04/11 в 8 ч уже были на тек.счете.
% за 05/11 пришли вместе с суммой вклада.
% по с2с стянул
На основную сумму открыл "Специальный" на 3 мес под 23% ежемесячных.
:good:
Вклад был первый, немного опасался, но все прошло вообще без вопросов

Alex85

Мастер
Спасибо
1,559
Стаж c
08.10.20
Банк вывел из линейки вклад Осенний с минимальной суммой на вкладе 1 млн. и ввел с 6.11 вклад Осенний+ с минимальной суммой 3 млн. под те же ставки.

• Спасибо!
Реакции: катоша и юлия

zag

Участник
Спасибо
33
Откуда ставил этот атлас, как его найти, хочу посмотреть что это такое?
Будучи клиентом Трансстройбанка я скачал приложение с их сайта, попереводил по СБП там и благополучно покинул покинул банк где-то летом. Называлось Атлас, цветной трилистник. И недавно, зайдя в него под паролем Трансстройбанка обнаружил там все свои СБП-шные переводы Гарантинвеста, совершенные из ЛК их интернет-банка.

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
222
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Банк вывел из линейки вклад Осенний с минимальной суммой на вкладе 1 млн. и ввел с 6.11 вклад Осенний+ с минимальной суммой 3 млн. под те же ставки.
Не очень то и хотелось
Стал клиентом за день до повышения ставок, но так ничего и не открыл
Рано ещё котлетить :nea:

Alex85

Мастер
Спасибо
1,559
Стаж c
08.10.20
Не очень то и хотелось
Стал клиентом за день до повышения ставок, но так ничего и не открыл
Рано ещё котлетить :nea:
Банк вышибает просто новых клиентов такими стартовыми суммами. Я завтра собирался ехать открывать на полгода, хорошо посмотрел, теперь поеду в Быстробанк.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,663
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Будучи клиентом Трансстройбанка я скачал приложение с их сайта, попереводил по СБП там и благополучно покинул покинул банк где-то летом. Называлось Атлас, цветной трилистник. И недавно, зайдя в него под паролем Трансстройбанка обнаружил там все свои СБП-шные переводы Гарантинвеста, совершенные из ЛК их интернет-банка.
Я так поняла, что это приложение Атлас можно использовать для разных банков, оно не принадлежит какому-то одному банку конкретно, поставила но при регистрации в нём сразу требуется номер телефона, я пока тормознула, так как поняла что это сторонний ресурс, и не знаю, светить ли, именно при регистрации, тот номер, который у меня в банке, что дальше там происходит : привязываешь карту, указываешь банк, номера телефона откуда и куда или как? Может при регистрации в самом приложении можно указать другой номер?

Просматривают тему:

• andt

Статистика форума

Темы
901
Пользователи
5,906
Новый пользователь
Alex345

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм