можно, если дадут моментальную картуТупо с налом прийти и оформить все за один подход там можно?
Маринка сказала, что моменталка бесплатная в обслуживании, если есть текущий открытый вклад. Поэтому ее лучше не закрывать. И еще якобы без карты нельзя было открыть вклад (с текущего счета).при оформлении вклада % указал на карту, сам вклад на тек. счет.
три вопроса для закрытия темы:
1. после получения % можно/нужно карту закрыть/заблокировать, чтобы комса не капала? Или ДБО не будет работать?
2. текущие счета же бесплатные в обслуживании?
3. вернуть основное тело вклада через год можно по межбанку, если карта закрыта/заблокирована?
А каким образом дистанционно стали клиентомСтал клиентом банка полность дистанционно. Открыл текущий счёт, пополнил его межбанком, вчера открыл "Патриот" указав зачисление процентов на текущий счёт. Сегодня утром проценты зачислили, вывел межбанком.
СпасибоСкачал приложение, вверху есть баннер стать клиентом через госуслуги. Прошел идентификацию (стандартную как в других банках), прислали логин и пароль. Зашёл в приложение, приложение голое, ни чего сделать нельзя. На следующий день в разделе сообщения- моя почта пришло письмо, для завершения регистрации дозаполнить и подписать опросный лист и выслать фото всех заполненных страниц паспорта. Всё это сделал и на следующий день дали полный доступ к ДБО. Открыл текущий счёт и появилась возможность открывать вклады.
Т.е. по биометрии в ЕБС получается?Скачал приложение, вверху есть баннер стать клиентом через госуслуги. Прошел идентификацию (стандартную как в других банках), прислали логин и пароль. Зашёл в приложение, приложение голое, ни чего сделать нельзя. На следующий день в разделе сообщения- моя почта пришло письмо, для завершения регистрации дозаполнить и подписать опросный лист и выслать фото всех заполненных страниц паспорта. Всё это сделал и на следующий день дали полный доступ к ДБО. Открыл текущий счёт и появилась возможность открывать вклады.
Там же вклады фактически без карты невозможно открыть. Форма открытия есть, да, но если нет карты, процедуру вы завершить не сможете. Я сам так же пробовал, доступ к ДБО после идентификации через ЕБС у меня есть, но вклады открыть нельзя, пока нет карты.
инка сказала, что моменталка бесплатная в обслуживании, если есть текущий открытый вклад. Поэтому ее лучше не закрывать. И еще якобы без карты нельзя было открыть вклад (с текущего счета).
Как то же я открыл Патриот и накопительный вклад. На скрине видно что все формы заполнены. Нюанс, если на текущем счёте 0 рублей, то счёт для зачисления процентов не виден и его не выбрать.Там же вклады фактически без карты невозможно открыть. Форма открытия есть, да, но если нет карты, процедуру вы завершить не сможете. Я сам так же пробовал, доступ к ДБО после идентификации через ЕБС у меня есть, но вклады открыть нельзя, пока нет карты.
Вот я пробовал открывать с месяц назад и какой-то из счетов выбрать не получалось. Может, что-то поменяли, конечно. Межбанком сюда средства уже вряд ли дойдут за сегодня без карты (опять же по опыту)Как то же я открыл Патриот и накопительный вклад. На скрине видно что все формы заполнены. Нюанс, если на текущем счёте 0 рублей, то счёт для зачисления процентов не виден и его не выбрать.
Это интереснее, если без карты можно
Ничего не потеряешь, если занести вплоть до 1,4 млн. + % за 1 день. Если завтра отзовут, то % вам и не положены, если позже - вы их уже завтра выведете. А если отзовут в последний день вклада, то вам не выплатят % за этот день - их отминусуют из тела. Если позже - вы уже выведете тело.Если занести на вклад 1,37, на следующий день получить % и вывести, ничего же не потеряешь в случае отзыва?