Вклады в Тимер-банке (читает 1)

Romario

Старожил
Спасибо
53
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Маринка сказа
при оформлении вклада % указал на карту, сам вклад на тек. счет.
три вопроса для закрытия темы:
1. после получения % можно/нужно карту закрыть/заблокировать, чтобы комса не капала? Или ДБО не будет работать?
2. текущие счета же бесплатные в обслуживании?
3. вернуть основное тело вклада через год можно по межбанку, если карта закрыта/заблокирована?
Маринка сказала, что моменталка бесплатная в обслуживании, если есть текущий открытый вклад. Поэтому ее лучше не закрывать. И еще якобы без карты нельзя было открыть вклад (с текущего счета).

Andronik11

Участник
Спасибо
6
Стал клиентом банка полность дистанционно. Открыл текущий счёт, пополнил его межбанком, вчера открыл "Патриот" указав зачисление процентов на текущий счёт. Сегодня утром проценты зачислили, вывел межбанком.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Игорь Ф

Участник
Спасибо
579
Стал клиентом банка полность дистанционно. Открыл текущий счёт, пополнил его межбанком, вчера открыл "Патриот" указав зачисление процентов на текущий счёт. Сегодня утром проценты зачислили, вывел межбанком.
А каким образом дистанционно стали клиентом

Andronik11

Участник
Спасибо
6
Скачал приложение, вверху есть баннер стать клиентом через госуслуги. Прошел идентификацию (стандартную как в других банках), прислали логин и пароль. Зашёл в приложение, приложение голое, ни чего сделать нельзя. На следующий день в разделе сообщения- моя почта пришло письмо, для завершения регистрации дозаполнить и подписать опросный лист и выслать фото всех заполненных страниц паспорта. Всё это сделал и на следующий день дали полный доступ к ДБО. Открыл текущий счёт и появилась возможность открывать вклады.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
579
Скачал приложение, вверху есть баннер стать клиентом через госуслуги. Прошел идентификацию (стандартную как в других банках), прислали логин и пароль. Зашёл в приложение, приложение голое, ни чего сделать нельзя. На следующий день в разделе сообщения- моя почта пришло письмо, для завершения регистрации дозаполнить и подписать опросный лист и выслать фото всех заполненных страниц паспорта. Всё это сделал и на следующий день дали полный доступ к ДБО. Открыл текущий счёт и появилась возможность открывать вклады.
Спасибо

NoGo1

Куратор
Спасибо
25,789
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Т.е. по биометрии в ЕБС получается?

BanksHater

Старожил
Спасибо
200
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Там же вклады фактически без карты невозможно открыть. Форма открытия есть, да, но если нет карты, процедуру вы завершить не сможете. Я сам так же пробовал, доступ к ДБО после идентификации через ЕБС у меня есть, но вклады открыть нельзя, пока нет карты.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
2,407
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
инка сказала, что моменталка бесплатная в обслуживании, если есть текущий открытый вклад. Поэтому ее лучше не закрывать. И еще якобы без карты нельзя было открыть вклад (с текущего счета).

если вклад от 50 тыс, без карты потом вклад не открыть

• Нравится
Реакции: chvi

Andronik11

Участник
Спасибо
6
Там же вклады фактически без карты невозможно открыть. Форма открытия есть, да, но если нет карты, процедуру вы завершить не сможете. Я сам так же пробовал, доступ к ДБО после идентификации через ЕБС у меня есть, но вклады открыть нельзя, пока нет карты.
Как то же я открыл Патриот и накопительный вклад. На скрине видно что все формы заполнены. Нюанс, если на текущем счёте 0 рублей, то счёт для зачисления процентов не виден и его не выбрать.

Вложения

• IMG_20250610_175934.jpg
    IMG_20250610_175934.jpg
    78.5 KB · Просмотры: 20

BanksHater

Старожил
Спасибо
200
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Как то же я открыл Патриот и накопительный вклад. На скрине видно что все формы заполнены. Нюанс, если на текущем счёте 0 рублей, то счёт для зачисления процентов не виден и его не выбрать.
Вот я пробовал открывать с месяц назад и какой-то из счетов выбрать не получалось. Может, что-то поменяли, конечно. Межбанком сюда средства уже вряд ли дойдут за сегодня без карты (опять же по опыту)

BanksHater

Старожил
Спасибо
200
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Нашел в интернет-банке ответ на свою претензию, там пишут, что с 21.04 появилась возможность открывать вклады с текущим счётом без карты. Отправил на всякий случай межбанком 22к для открытия фиксов, но вряд ли он уже дойдет (в прошлый раз за такое время не дошел). Хоть бы одно уведомление прислали про поступление ответа, давно бы открыл...

mirmik

Участник
Спасибо
923
Стаж c
08.09.19
Это интереснее, если без карты можно

Bankov

Мастер
Спасибо
2,407
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
в Тимере вечером нормально вклады переоткрываются? если завтра изменение ставок, мб Накопительный переоткрыл бы

nlgpapa

Участник
Спасибо
10
Если занести на вклад 1,37, на следующий день получить % и вывести, ничего же не потеряешь в случае отзыва?

BanksHater

Старожил
Спасибо
200
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Межбанк из Тинька дошел за час, удалось даже открыть два фикса и два расходника (на полгода и год). Так что да, подтверждаю, сейчас все работает нормально (ну, если не считать невозможность перевода по СБП). Когда заходил по ЕБС в середине апреля, опции выплаты процентов на обычный текущий счёт ещё не существовало.

Спасибо
1,858
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Если занести на вклад 1,37, на следующий день получить % и вывести, ничего же не потеряешь в случае отзыва?
Ничего не потеряешь, если занести вплоть до 1,4 млн. + % за 1 день. Если завтра отзовут, то % вам и не положены, если позже - вы их уже завтра выведете. А если отзовут в последний день вклада, то вам не выплатят % за этот день - их отминусуют из тела. Если позже - вы уже выведете тело.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,234
Пользователи
7,488
Новый пользователь
Aida2025

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм