Вклады и НС в Т-Банке (читают 39)

08.04.2025 - последнее обновление

1732904178129.png

Вклады в Т-Банке
Т‑Банк — онлайн-экосистема, основанная на финансовых и лайфстайл-услугах.

Адрес головного офиса:
л. Хуторская 2-я, д. 38А, стр. 26, Москва, 127287 Россия
Телефон для обращений физлиц по общим вопросам:
8 800 333 33-33 (бесплатный звонок по России)
8 800 700 88-22 (бесплатный звонок по России)
8 800 234 55-20 (бесплатный звонок по России)
Телефон для открытия вклада:
8 800 555 22-77(бесплатный звонок по России)
8 495 645 59-19 (для звонков из других стран)
В Т- Банке можно открыть вклады на срок от 2 до 24 месяцев.
Минимальная сумма вклада: 50 000 RUB
Минимальная сумма пополнения: 10 RUB
Минимальная сумма конвертации: 1000 RUB
Максимальное количество вкладов на одного клиента:
Независимо от валюты вклада допускается открытие не более 8 (восьми) вкладов на клиента через дистанционное обслуживание

Досрочное изъятие вклада:
!!! Обратите внимание, что на сумму снятия проценты пересчитают по ставке "до востребования" за весь срок.
Полное — доступно в любой момент действия вклада.
Частичное — доступно не ранее чем через 60 дней после открытия вклада до неснижаемого остатка 50 тыс., но с потерей процентов на снимаемую сумму.
Минимальная сумма частичного изъятия 15 000 RUB,
Выбираем условия:
1. Пополняемый вклад или нет:

• Непополняемый вклад: ставка повышенная. Можно пополнить только в первые 30 дней.
  • Пополняемый вклад: ставка стандартная. Можно пополнять всегда, кроме последних 30 дней до закрытия.
2. Выплата процентов:
  • ежемесячно на отдельный счет
  • капитализация.
📝Капитализация позволяет увеличить итоговую доходность вклада, так как проценты по вкладу начисляются и на основную сумму, и на уже полученные и причисленные на сумму взноса проценты.
По желанию есть возможность смены условий, т.е. можете получать ежемесячно % на карту, а можете капитализировать.
Для смены условий по вкладу достаточно кликнуть по вкладу --->>> Детали вклада --->>> Проценты. Кликаете на "Проценты и во всплывающем баннере выбираете способ получения %
1741958604882.png
Актуальные ставки
Вопросы и ответы.
Все способы пополнения вклада тут.
Вопросы-ответы по вкладам на сайте банка тут.
Ответы на наиболее частые вопросы пользователей.
  • Почему вклад, открытый 31 числа месяца и открытый 30 числа, имеет одинаковый срок окончания, а именно 30 числа?
Обсуждение и комментарии по данному вопросу можно прочитать тут.
  • Можно ли в действующем вкладе поменять выплату процентов - не оставлять на вкладе, а выводить на карту? Кнопка такая есть, но ничего не меняется.
Можете поменять начисление процентов, капитализировать (на вклад) или на карту.
Если при клике на кнопу ничего не меняется, то, возможно, это глюк. Можно попробовать выйти и снова зайти. Должно изменится. Подробный ответ в комментарии @134А
  • Что означает кнопка вывести? Можно ли вывести уже начисленные проценты без закрытия вклада и без потери процентов?
Вывести - это вывести часть вклада. При выводе части вклада удержат начисленные проценты на выводимую со вклада сумму. Начисленные и находящиеся на вкладе проценты безболезненно не выведите - считается, что выводите часть тела вклада - комментарий уважаемого @134А
  • Есть ли ограничения по времени пополнения действующего вклада в последний возможный день пополнения?
Важное уточнение, что пополнить вклад в последний возможный день желательно до 19.00 по мск.
Обсуждаем вклады в Т-Банке, делимся информацией.

Zombeboy

Мастер
Спасибо
430
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566
в колхозе не смог снять 800 т.р., программа у них видите ли 3 дня глючила. Благо Тинек выручил и в этот же час в их банкомате уже спокойно снял без проблем
Разве у Тбанка нет ограничений на выдачу? Вроде только 600тр в расчетный период в их банкоматах

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,033
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Risker

Участник
Спасибо
134
В Альфу, что бы АСВ наликом занести, так же позавчера час в офисе с кредитными маргиналами пришлось сидеть, т.е. минус час из жизни выкинул просто. Для 21 века это не гуд.
А зачем так сложно-то? Пополнение через любой их банкомат в течение минуты тоже считается как занос налика 😁
И что это за дичь, про то, что кроме Москвы про банк Дом РФ никто и нигде не слышал?

Zombeboy

Мастер
Спасибо
430
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566
Как-то так на сайте пишут
Мне в чате сказали, что мой лимит 600тр в расчетном периоде и никакие закончившиеся вклады его не увеличивают. Все что свыше, с комиссией

Chairman

Участник
Спасибо
1,049
И что это за дичь, про то, что кроме Москвы про банк Дом РФ никто и нигде не слышал?
Не дичь, у нас в Питере многие округляют глаза, когда спросив в какой банк мне сделать перевод слышат в ответ Дом.рф. Да и откуда им знать если на весь огромный город есть не больше пары офисов, а на банковских форумах большинство не сидит.

JUVE-82

Старожил
Спасибо
496
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Мне в чате сказали, что мой лимит 600тр в расчетном периоде и никакие закончившиеся вклады его не увеличивают. Все что свыше, с комиссией
и вы поверили в такой бред ? ..что по сроку окончания вашего вклада - вам не увеличат автоматом лимит ? ..ну что сказать ?...меньше слушать не понятно кого , а читать самому ТП ..Это было еще со времен царя гороха , когда был еще Олежка в банке с 2007г..и так будет всегда !

Risker

Участник
Спасибо
134
Не дичь, у нас в Питере многие округляют глаза, когда спросив в какой банк мне сделать перевод слышат в ответ Дом.рф. Да и откуда им знать если на весь огромный город есть не больше пары офисов, а на банковских форумах большинство не сидит.
Странно такое от питерских слышать

Вложения

• Screenshot_20251121_103536_Via.jpg
    Screenshot_20251121_103536_Via.jpg
    446.6 KB · Просмотры: 28

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,033
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вот, уже и комиссия появилась. Хотя изначально про нее речи не было :hi:

Зайдите в МП (ИБ) посмотрите сами, что Вам можно и сколько.

У меня, например, без комиссии вот так:
1763704182194.png
Как у Вас?

• Спасибо!
Реакции: YuriS

LookAround

Участник
Спасибо
171
привет
подскажите, ожидаются ли такие же акции как 31.10?
не смог открыть в тот день, не было интернета вообще
как думаете имеет ли смысл обождать на накопилке обычной, чтобы попытаться открыть на 1 год под вкусный процент?

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,420
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Унификация мимо Вас прошла?
Да нет не мимо, но все как то само собой рассосалось, я палец о палец для этого не ударил, возможно благодаря позиции активных форумчан склянок. Хотя в то время не только у Тинька, подобные траблы были, но других банков уже давно нет, закопали. Меня это тогда не сильно напрягло, варианты всегда были.

Последнее редактирование:

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,420
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Разве у Тбанка нет ограничений на выдачу? Вроде только 600тр в расчетный период в их банкоматах
Во первых премиал, во вовторых вклад в этот день закончился, в третьих снимать у них можно не только в банкоматах т-банка.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,420
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
А зачем так сложно-то? Пополнение через любой их банкомат в течение минуты тоже считается как занос налика 😁
Есть нюансы, нужна была ещё и карта, поэтому пришлось тогда топать в офис.
Если бы не этот форум, то про дом вообще бы не когда не знал, вот настолько он популярен.

• Нравится
Реакции: YuriS

Pechatnik

Участник
Спасибо
376
Вот, уже и комиссия появилась. Хотя изначально про нее речи не было :hi:

Как у Вас?
Ну если свыше 10 лямов держат, без перевода в другие банки человека даже с премиум из т банка будет долго снимать средства . У меня 500 налом в их банкоматах, 150 в чужих. С комиссией снимать свои средства - такое себе )) что то сам задумался, смотришь блогеров с их портфелями по 20_25 мил, интересно как будут если что выходить из них и средства забирать из т банка ))) тот ещё квест

Grass

Мастер
Спасибо
313
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Коллеги, подскажите, пожалуйста, Т-банк подкинул категорию в виде НС под 17%. Он действует только в ноябре или можно его 29 например открыть, чтобы почти весь декабрь использовать?

It's me

Мастер
Спасибо
963
Стаж c
14.08.14
Коллеги, подскажите, пожалуйста, Т-банк подкинул категорию в виде НС под 17%. Он действует только в ноябре или можно его 29 например открыть, чтобы почти весь декабрь использовать?
Если предлагают на месяц, то будет действовать месяц с даты открытия. Откроете сегодня будет до 21.12. Откроете 29.11 будет до 29.12.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,729
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Это как карта ляжет с пополнением больших сумм через банкомат, а то денежки возьмёт, а тебе ничего не зачислит, в ВТБ, к примеру, таких случаев не мало и потом будешь не час терять, а дни и недели, чтобы деньги свои получить.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,973
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

Как у Вас?
А у меня в МП пишет, что Снятие в б-тах Т-банка осталось 500К, хотя я там вообще ни разу не снимал.
И нет там "Льготные снятия", как у вас 1 лям, или может это с Премиум только а с Про не положено?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,396
Пользователи
8,273
Новый пользователь
Busunkhus

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм