Сейчас вменяемого вывода кешбека нет...Не нашёл темы про кешбек от этого банка. Кратко есть карта, на август выпала категория, которая очень нужна, есть ли где у нас на форуме тема ознакомиться с тонкостями программы?
Вклады не мешают. Надбавка будет видна после открытия.Подскажите, пожалуйста, наличие этих вкладов не помешает открыть Акционный Мой счет с приветственной надбавкой?
Верно. Удобный кошелек, но могут быть проблемы с выводом в выходные, тк у РСХБ еженедельные тех работы каждое воскресенье. По блокировкам - не подскажу, у меня блоков не было, но вроде РСХБ особой кровожадностью не отличается, в среднестатистических рамках.Акционный Мой счет - это же НС на ежедневный остаток, который можно использовать как кошелек, верно? А как в РСХБ с выводом средств? Не блокируют?
Только что по СБП 130+ тыр ушло со свистом.А как в РСХБ с выводом средств? Не блокируют?
На днях после окончания вклада одним траншем вывел 1 млн рублей в МКБ. Ни звонков, ни блоков ничего не было, всё прошло тихо и быстроА как в РСХБ с выводом средств? Не блокируют?
Может быть все, что угодно. Я в июле несколько раз с их НС пополняла карту другого банка на суммы 5- 10 тыр. и в один из дней перевод не ушел. Позвонила на ГЛ. Долго беседовали, что перевод не первый в этот банк, что счет используется как кошелек и т д, после этого они блок сняли , посоветовали отключить/включить СБП по всем картам и попробовать снова перевести через 10 мин. Все получилось, но было весьма странно всё происходящееА как в РСХБ с выводом средств? Не блокируют?
Календарные, открыл 25.07., пишет срок действия приветственной ставки до 30.09.Да, шапка бы теме не помешала.
Не подскажете, НС акционный с повышенной на 3 месяца - месяцы календарные, или от даты открытия?
Сегодня открытый Мой счет будет повышенным август-октябрь?
Июль, август, сентябрь. Если уже открыли, то в свойствах будет написано, до какого числа действует приветственная ставка - до 30 сентября.Сегодня открытый Мой счет будет повышенным август-октябрь?
... но было весьма странно всё происходящее
В том-то и дело, что нет этого.Июль, август, сентябрь. Если уже открыли, то в свойствах будет написано, до какого числа действует приветственная ставка - до 30 сентября.
В том-то и дело, что нет этого.
Но гор. линия ответила, что завтра появится. Посмотрим.
совсем пока не отображается повышенная ставка.Это однозначно. Про надбавку из условий Акции:
"Участнику Акции, открывшему Счет 31.05.2025, 30.06.2025, 31.07.2025, 31.08.2025, 30.09.2025, 31.10.2025, 30.11.2025 или 31.12.2025 в соответствии с п. 6.1 настоящих Правил проведения Акции в течение первых 2 (двух) расчетных периодов. "
3 раза в месяц - частые? И о какой сдаче речь?Банки не любят частые операции по "кошелькам",