Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 5)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,142
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
РСХБ просит номер карты, потом пишет, что счас пришлет смс на номер телефона и ... минут через 20 мне пришли 3 смс на вход, ни одна не подошла уже. Запросила повторно смс, их просто не было.
В чем же дело? Карта с истекшим сроком? Но их вроде продлили
При чём тут карта, если СМС всё же приходят, хотя и с запозданием? ИМХО, даже банк тут ни при чём. Но. возможно, я просто сужу по собственным обстоятельствам.. Вы не представляете, через какие мучения мне необходимо проходить, чтобы попасть в ИБ, находясь в некоторых "локациях" Именно по причине работы связи. Там, где тайм-аут 10 минут - как-то ещё можно справиться, пусть даже не с первого раза, а вот там где тайм-аут около 1 минуты (WEB-QUIK) - это жесть... :dash:
Единственный вариант (для меня) получить СМС вовремя, а не через час - отключить и включить SIM-карту (программно, в настройках телефона). Только тогда, после перерегистрации в сети, СМС может придти. Попробуйте при случае.

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,142
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Как сейчас происходит закрытие по сроку в РСХБ, пролонгируется до первого рабочего дня или можно закрывать в выходные?
Насколько я помню (конкретно в РСХБ случалось это давно), суббота - вполне рабочий день для РСХБ, если это не какой-то праздник. Если срок приходится на выходной - дата закрытия переносится на первый рабочий день. Но можно закрыть вклад принудительно и в выходной, проценты будут начислены, даже если в "паспорте вклада" дата закрытия перенесётся на первый рабочий.

• Спасибо!
Реакции: Iva55, Mavr1 и It's me

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,988
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А что выгоднее - 20,15% ежемесячно или 20,5% в конце, если открыть на 91 день?
Практически одинаково, если под такую же ставку поистраивать. Открыла сегодня с ежемесячными на АСВ, решила пусть будут деньги под рукой, а куда пристроить в пределах процентной ставки найдем.
Проценты выплачиваются в последний день месяца. Закрытие выпадает на рабочий день,

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,215
Пользователи
7,371
Новый пользователь
KL178

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм