Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 8)

Bankov

Мастер
Спасибо
2,295
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
похоже колхоз больше «любит» СБП сейчас, а классический межбанк мне тормозил

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,027
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
СБП за раз больше 1 мульта не переводит
Ну, чего Вы несёте, понятно же что самому себе в другой банк.. Возможно, у Вас стоят какие-то индивидуальные ограничения в настройках. Нет по закону ограничений по количеству и сумме переводов самому себе до 30М в месяц. Иные случаи - самодеятельность банков. Сбер поначалу ограничивал 1М, потом одумался, РСХБ тоже выпускает без проблем.

Puzanoff

Участник
Спасибо
6
Добрый день! А подскажите, пожалуйста, если с РСХБ сделать перевод себе на Финуслуги межбанком или по СБП комиссию берут? И в целом как реагируют на такой перевод?

LarS

Участник
Спасибо
1,150
Добрый день! А подскажите, пожалуйста, если с РСХБ сделать перевод себе на Финуслуги межбанком или по СБП комиссию берут? И в целом как реагируют на такой перевод?
Нет, не берут себе, как и др банки. Нормально реагируют.

• Спасибо!
Реакции: Puzanoff

Nika_2

Новичок
Спасибо
2
СБП за раз больше 1 мульта не переводит
Ну, чего Вы несёте, понятно же что самому себе в другой банк.. Возможно, у Вас стоят какие-то индивидуальные ограничения в настройках. Нет по закону ограничений по количеству и сумме переводов самому себе до 30М в месяц. Иные случаи - самодеятельность банков. Сбер поначалу ограничивал 1М, потом одумался, РСХБ тоже выпускает без проблем.

В личном кабинете РСХБ по умолчанию установлен лимит на СПБ переводы 1 млн. Нужно просто увеличить его и все пройдет. Тоже столкнулась с такой проблемой. Спасибо форуму. Здесь прочитала про этот лимит.

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos и kytdf/oil

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,027
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
В личном кабинете РСХБ по умолчанию установлен лимит на СПБ переводы 1 млн.
Может быть я сделал это ровно год назад.. Но я такого не припомню (или нужды не было). Но у афла я не менял ничего в лимитах, это 146% :nea:Не аргумент конечно, но в Сбере установленный пользовательский лимит даже не на СБП, а на ВСЕ переводы и платежи в течение суток в 100 тыр. (давно было сделано, больше 100 тыр. всё равно была комиссия) ничуть не мешает отправлять самому себе по СБП гораздо большие суммы, в т.ч. 1М+.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,262
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Может быть я сделал это ровно год назад.. Но я такого не припомню (или нужды не было).
Могли ничего и не делать, по умолчанию такой лимит автоматически стоит.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,027
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388

Iva55

Старожил
Спасибо
788
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Уважаемые, кто знаток продуктов Россельхозбанка? Есть ли в РСХБ какие-либо персональные предложения по вкладам для Премиум-клиентов, как, допустим, в ВТБ?
Заканчивается срок НС "Мой счёт акционный" у родственника, он перебросит 3 млн. мне внутрибанком. У меня, как у "новичка", есть предложение открыть вклад под 20,5% на 91 день с выплатой %% в конце срока. А что-то "персональное" можно получить от РСХБ? И как это сделать?

chvi

Мастер
Спасибо
4,939
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Уважаемые, кто знаток продуктов Россельхозбанка? Есть ли в РСХБ какие-либо персональные предложения по вкладам для Премиум-клиентов, как, допустим, в ВТБ?
Заканчивается срок НС "Мой счёт акционный" у родственника, он перебросит 3 млн. мне внутрибанком. У меня, как у "новичка", есть предложение открыть вклад под 20,5% на 91 день с выплатой %% в конце срока. А что-то "персональное" можно получить от РСХБ? И как это сделать?
Нет персоналок в РСХБ. Есть только небольшая добавка ко вкладу Премиум от 500 т руб и Ультра от 1,5 млн. руб.. Но это одни слезы. Я раньше в этом банке держала много средств. Спрашивала об этом своего ПМ -он говорил.что могут предложить персоналку только от 50 млн руб. Она даже нигде не афишируется. Более 6 лет была клиентом пакета Ультра ,но 2 месяца назад мое терпение закончилось и я отказалась от этого пакета .потому что РСХБ только новым клиентам дает ставки гораздо выше ,чем премиальным клиентам. И нет возможности открыть вклад по повышенной ставке стареньким даже на новые деньги ,как это сделали ВТБ или Альфа.
Поэтому у меня в РСХБ кроме зависшей валюты на счете До востребования более чем на на 2,5 млн руб , и одного фикса на 3000 руб по вкладу "Накопи на мечту "ничего сейчас нет.И из за этого я не могу даже оформить вклад по ставкам Для новых клиентов.

Последнее редактирование:

Iva55

Старожил
Спасибо
788
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
chvi, спасибо за подробный ответ. Видно, придётся выводить в другой банк (а куда?) или всё-таки оставить под 20,5% на 3 месяца. В раздумьях...до конца мая.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,235
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Видно, придётся выводить в другой банк (а куда?) или всё-таки оставить под 20,5% на 3 месяца. В раздумьях...до конца мая.
МКБ безлимитный те же 20,5 на 3 месяца,на 6 - 21%
Или домрф, там 20,6 и 20,7 соответственно

• Спасибо!
Реакции: Iva55

chvi

Мастер
Спасибо
4,939
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
или всё-таки оставить под 20,5% на 3 месяца.
Так это такая ставка для нового клиента. А вы же хотите оставить деньги,значит у вас там что то оформлено. Для старого клиента ставка на 3 месяца с выплатой в конце срока всего 19.5%
https://www.rshb.ru/natural/deposits/svoy-deposit
На 3 месяца я сейчас вообще практически не оформляю вкладов .Если только в МКБ с тратами по ст. 21,5% .
Можно оформить в БЖФ на 95 дней с ежемесячными выплатами по ст. 20,95% -21,05% .

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
788
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
А вы же хотите оставить деньги,значит у вас там что то оформлено.
Я "новенькая", у меня в предложениях вклад под 20,5%. Это у родственника НС до 31 мая, деньги с которого он мне перебросит.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,204
Пользователи
7,343
Новый пользователь
serenads

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм