Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 8)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,115
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Сумма меня удовлетворила вполне. Но, более всего меня устроило то, что есть банки, которые готовы признать свои ошибки.
Я думаю что такую сумму))) можно было и без выноса сора из избы ( отзыва на банки. ру) в ББР получить.

Mikl

Участник
Спасибо
98
Я думаю что такую сумму))) можно было и без выноса сора из избы ( отзыва на банки. ру) в ББР получить.
Дело не только в сумме. Читайте внимательно и до конца:
Но, более всего меня устроило то, что есть банки, которые готовы признать свои ошибки.
Если вы думаете знаете, как получить компенсацию коллеге ЕНН быстро и без выноса сора из избы, то сообщите, пожалуйста. У ЕНН не получилось договориться с банком.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,779
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Так всё-таки работает СБП с текущего счета или нет? Хотел на АФЛ открыть вклад, но карту для СБП на него открывать не хочется
Работает ли СБП с текущего "вотпрямщас" - не могу сказать, но в принципе оно работает :yes: В принципе оно работает и с НС. Лично переводил успешно с текущего на прошлой неделе. Но при этом ранее натыкался на беспричинные отказы в переводе по СБП с текущего и НС, с карты всё уходило.. Проблемы явно технические и не факт что в самом РСХБ, т.к. и с карты ранее бывали такие же отказы, повторная попытка тут же, без паузы, была успешной.

• Спасибо!
Реакции: mirmik

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,115
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Дело не только в сумме. Читайте внимательно и до конца:
Я читаю внимательно, но и Вы читайте внимательно.
Добавлю в случае с ББР : просто обратившись в сам банк для начала.
У ЕНН не получилось договориться с банком.
Ей очень многие здесь, искренне откликнувшись на ситуацию, очень много советов дали, но человек просто не захотел ни одним из них воспользоваться, это её выбор.

LarS

Участник
Спасибо
1,144
Так всё-таки работает СБП с текущего счета или нет? Хотел на АФЛ открыть вклад, но карту для СБП на него открывать не хочется
Да работает. Открывали недавно UP карту юаневую, туда переводили без проблем. Рублевой карты нет, только счёт. И вклад.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч и mirmik

Mikl

Участник
Спасибо
98
Я читаю внимательно, но и Вы читайте внимательно.
Добавлю в случае с ББР : просто обратившись в сам банк для начала.
Так я для сначала и обратился в банк по ГЛ, получил отлуп. Написал письмо в МП, ответа на которое не получил до сих пор. Публикация на Банки.ру была следующим шагом. Если внимательно читали, то странно, что не увидели это:
Составил обращение в банк в МП и отзыв на Банки.ру.

Mikl

Участник
Спасибо
98
Ей очень многие здесь, искренне откликнувшись на ситуацию, очень много советов дали
Большинство советов сводилось к тому, что надо читать Договор. Совет правильный, но потерявший свою актуальность в данном случае (раньше надо было читать договор).
По поводу "выноса сора из избы". Существует определенная дорожная карта претензионной работы: обращение в Банк, обращение в СМИ, обращение к ФинОмбудсмену, Обращение в Суд. Это цивилизованные способы решения конфликтных ситуаций и, я не считаю подобные действия "выносом сора из избы". Но, каждый выбирает свой путь, который по его мнению наименее затратный по времени и средств для достижения нужного результата. Я свой вопрос решил с минимальными для себя затратами. Возможно, такой способ поможет решить конфликтную ситуацию и клиентам других банков.

НиколАИч

Мастер
Спасибо
2,305
Город
Москва
Стаж c
06.12.14
Опыт
8551/2341
Не зарекайтесь. Я ранее тоже позакрывал все счета в Колхозе, но когда они выкатили вкусный НС под 20% на ежедневный остаток - не сдержался...
Золотые слова >>> "Никогда не говори „никогда“.(c)

:hi:

В Народный Рейтинг не единожды писал отрицательные отзыввы на разные банки.
И на колхоз .

маринок. сотрудников >>>> надо учить работать.

:cool:

Последнее редактирование:

НиколАИч

Мастер
Спасибо
2,305
Город
Москва
Стаж c
06.12.14
Опыт
8551/2341
А вдруг они мне будут мстить?

"однозначно" будет ......:rofl::rofl::rofl:

Мне колхоз "мстит" постоянно )))):rofl:
Вы же знаете, из какой организации владелец. Всегда надо думать о последствиях. Банкам не нравятся плохие отзывы. Как говорится деньги закончатся, а позор останется.

Писать в Народный Рейтин = -1
Оценка = "кол" .

подробнее описывать всё произошедшее.

:hi:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,115
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Большинство советов сводилось к тому, что надо читать Договор.
Не правда, Вы не прочитали тему, начиная с первого сообщения автора

Сообщение в теме 'Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ)' https://hranidengi.com/threads/vklady-i-ns-v-rosselxozbanke-rsxb.137/post-429318
А вообще хочется увидеть этот её отзыв в НР и особенно интересно почитать ответ банка на него, ждем ссылку.

Существует определенная дорожная карта претензионной работы: обращение в Банк,
Вот именно, с этого и надо было начинать.

Дальнейшее обсуждение этой ситуации уже оффтоп, который переносится в Завалинку, ей и так посвятили очень много времени многие, желающие ей помочь.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

simpleon

Мастер
Спасибо
339
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Давненько в тему не заглядывал. В связи со своей ситуацией решил заглянуть , а тут такие обсуждения.
То же позволю себе высказать мнение. До недавнего времени все работало как часики. И даже претензий к службе безопасности не было.
Хотя порой блокировали переводы и МП. Не мне , супруге. Но она реально начинала волноваться при проверочных звонках и могла начать
путаться. После этого приходилось идти в отделение и там все быстро разблокировали. Но вот на прошлой недели я переводил супруге 100 тр.,
причем не по телефону , а по шаблону внутрибанка с текущего на текущий. Заблокировали. Плохо , что звонить надо на московский номер.Но я не тороплюсь и дожидаюсь звонка. Очень мило беседуем с позвонившей и расстаёмся на том , чтобы повторить перевод через пару минут. Еще уточнил точно
больше не надо ждать? Повторяю и получаю обратитесь в отделение. Как то уже не понятно и не приятно. Несколько меняю планы и посещаю отделение.
Но и там нечего сделать не могут, как не странно. Хотя , как сказал выше , ранее снимали эту блокировку за 5 минут. Чтобы забрать таки деньги перевели мне на карту ,благо была с собой и снял в банкомате. Ну и расстались на том, что может со временем снимется блокировка. Прошла неделя. Не снимается. Прислали смс , что заканчивается мечта. В понедельник решил снова заглянуть в отделение. А там , как уже упоминали в этот день не работали системы. Значит по меньшей мере еще раз идти. И хорошо , если один. С сотрудниками отделения не ругаюсь. Претензий к ним не имею . Отношусь можно сказать с пониманием. Но спроси что думаю сейчас о банке , отвечу полное ... И это более , чем логично в данной ситуации.

С_Петрович

Участник
Спасибо
115
особенно интересно почитать ответ банка на него, ждем ссылку.

Я Вам сейчас суть их ответа напишу: "Приносим извинения". Денег, естественно, не дадут, но могут начислить какие-нибудь бонусы. Несоизмеримые с потерями.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,248
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
нет ли графика оаботы банка/отделений на май? на днях на сайте ничего не нашел

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,113
  • Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
2,248
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
@Bankov, на сайте пока нет информации. Нашла только это.
https://bankstoday.net/last-article...a-mayskie-prazdniki-v-2025-aktualnyy-kalendar

1 и 9 мая — выходные; 2–8 мая — работают дежурные отделения; Онлайн-банкинг работает без выходных.
Источник: https://bankstoday.net/last-article...a-mayskie-prazdniki-v-2025-aktualnyy-kalendar

осталось понять, что у них есть «дежурные отделения»?

NoGo1

Куратор
Спасибо
22,440
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
нет ли графика оаботы банка/отделений на май? на днях на сайте ничего не нашел
РСХБ прямо в карточке отделения меняет график. Т.е. за неделю будет известно. График разный от отделения к отделению.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,115
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Майские праздничные и выходные дни:
Россельхозбанк :
01-04, 08, 09 и 11 мая 2025 года – нерабочие праздничные и выходные дни.
10 мая 2025 года - обслуживание будет производиться только в тех офисах, у которых суббота - рабочий день, по графику работы в субботу.
5,6, 7 мая офисы работают в обычном режиме.

• Спасибо!
Реакции: Bankov, SenoritaK и Mavic1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,211
Новый пользователь
sykalove

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Здравствуйте. Если коротенько, то это пенсия майора при самой минимальной выслуге лет (20 лет). А наслаждаться ей или нет, то это уже будет...
    Здравствуйте! Хочу спросить нескромный вопрос. Сам я сугубо гражданский, до пенсии ещё лет 20, можно сказать, в середине пути. Как здесь...
    Когда я дочитал до пассажа о том, что в 2025г «…размер денежного довольствия, учитываемого при расчете пенсии, увеличится с 77,41% до 85,47%…»...
    Очередные обещания светлого будущего военных пенсионеров https://m.ok.ru/group/57976194465832/topic/157188156824360
  • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
    Вы очень точно подметили ключевые тенденции. Биткоин действительно стал удобным инструментом для трансграничных переводов, особенно в условиях...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм