Я думаю что такую сумму))) можно было и без выноса сора из избы ( отзыва на банки. ру) в ББР получить.Сумма меня удовлетворила вполне. Но, более всего меня устроило то, что есть банки, которые готовы признать свои ошибки.
Я думаю что такую сумму))) можно было и без выноса сора из избы ( отзыва на банки. ру) в ББР получить.Сумма меня удовлетворила вполне. Но, более всего меня устроило то, что есть банки, которые готовы признать свои ошибки.
Дело не только в сумме. Читайте внимательно и до конца:Я думаю что такую сумму))) можно было и без выноса сора из избы ( отзыва на банки. ру) в ББР получить.
Если выНо, более всего меня устроило то, что есть банки, которые готовы признать свои ошибки.
Работает ли СБП с текущего "вотпрямщас" - не могу сказать, но в принципе оно работаетТак всё-таки работает СБП с текущего счета или нет? Хотел на АФЛ открыть вклад, но карту для СБП на него открывать не хочется
Я читаю внимательно, но и Вы читайте внимательно.Дело не только в сумме. Читайте внимательно и до конца:
Добавлю в случае с ББР : просто обратившись в сам банк для начала.Я думаю что такую сумму))) можно было и без выноса сора из избы ( отзыва на банки. ру) в ББР получить.
Ей очень многие здесь, искренне откликнувшись на ситуацию, очень много советов дали, но человек просто не захотел ни одним из них воспользоваться, это её выбор.У ЕНН не получилось договориться с банком.
Да работает. Открывали недавно UP карту юаневую, туда переводили без проблем. Рублевой карты нет, только счёт. И вклад.Так всё-таки работает СБП с текущего счета или нет? Хотел на АФЛ открыть вклад, но карту для СБП на него открывать не хочется
Так я для сначала и обратился в банк по ГЛ, получил отлуп. Написал письмо в МП, ответа на которое не получил до сих пор. Публикация на Банки.ру была следующим шагом. Если внимательно читали, то странно, что не увидели это:Я читаю внимательно, но и Вы читайте внимательно.
Добавлю в случае с ББР : просто обратившись в сам банк для начала.
Составил обращение в банк в МП и отзыв на Банки.ру.
Большинство советов сводилось к тому, что надо читать Договор. Совет правильный, но потерявший свою актуальность в данном случае (раньше надо было читать договор).Ей очень многие здесь, искренне откликнувшись на ситуацию, очень много советов дали
Золотые слова >>> "Никогда не говори „никогда“.(c)Не зарекайтесь. Я ранее тоже позакрывал все счета в Колхозе, но когда они выкатили вкусный НС под 20% на ежедневный остаток - не сдержался...
А вдруг они мне будут мстить?
Вы же знаете, из какой организации владелец. Всегда надо думать о последствиях. Банкам не нравятся плохие отзывы. Как говорится деньги закончатся, а позор останется.
Не правда, Вы не прочитали тему, начиная с первого сообщения автораБольшинство советов сводилось к тому, что надо читать Договор.
Вот именно, с этого и надо было начинать.Существует определенная дорожная карта претензионной работы: обращение в Банк,
особенно интересно почитать ответ банка на него, ждем ссылку.
@Bankov, на сайте пока нет информации. Нашла только это.нет ли графика оаботы банка/отделений на май? на днях на сайте ничего не нашел
@Bankov, на сайте пока нет информации. Нашла только это.
https://bankstoday.net/last-article...a-mayskie-prazdniki-v-2025-aktualnyy-kalendar
1 и 9 мая — выходные; 2–8 мая — работают дежурные отделения; Онлайн-банкинг работает без выходных.
Источник: https://bankstoday.net/last-article...a-mayskie-prazdniki-v-2025-aktualnyy-kalendar
РСХБ прямо в карточке отделения меняет график. Т.е. за неделю будет известно. График разный от отделения к отделению.нет ли графика оаботы банка/отделений на май? на днях на сайте ничего не нашел
Разместила в теме :нет ли графика оаботы банка/отделений на май? на днях на сайте ничего не нашел