Давненько в тему не заглядывал. В связи со своей ситуацией решил заглянуть , а тут такие обсуждения.
То же позволю себе высказать мнение. До недавнего времени все работало как часики. И даже претензий к службе безопасности не было.
Хотя порой блокировали переводы и МП. Не мне , супруге. Но она реально начинала волноваться при проверочных звонках и могла начать
путаться. После этого приходилось идти в отделение и там все быстро разблокировали. Но вот на прошлой недели я переводил супруге 100 тр.,
причем не по телефону , а по шаблону внутрибанка с текущего на текущий. Заблокировали. Плохо , что звонить надо на московский номер.Но я не тороплюсь и дожидаюсь звонка. Очень мило беседуем с позвонившей и расстаёмся на том , чтобы повторить перевод через пару минут. Еще уточнил точно
больше не надо ждать? Повторяю и получаю обратитесь в отделение. Как то уже не понятно и не приятно. Несколько меняю планы и посещаю отделение.
Но и там нечего сделать не могут, как не странно. Хотя , как сказал выше , ранее снимали эту блокировку за 5 минут. Чтобы забрать таки деньги перевели мне на карту ,благо была с собой и снял в банкомате. Ну и расстались на том, что может со временем снимется блокировка. Прошла неделя. Не снимается. Прислали смс , что заканчивается мечта. В понедельник решил снова заглянуть в отделение. А там , как уже упоминали в этот день не работали системы. Значит по меньшей мере еще раз идти. И хорошо , если один. С сотрудниками отделения не ругаюсь. Претензий к ним не имею . Отношусь можно сказать с пониманием. Но спроси что думаю сейчас о банке , отвечу полное ... И это более , чем логично в данной ситуации.