Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 27)

ЕНН

Участник
Спасибо
9
Да и в понедельник колхоз тоже работает "спустя рукава". Ответ от поддержки: "В настоящий момент проводятся работы в системах Интернет-банк и Мобильном приложении, возможны задержки при совершении переводов и отказы по платежам и операциям".
Ха-ха)). Сегодня пришла забирать тот горемычный вклад, у них система не работает с утра. Операционистка мне выдала, что типа не знает когда система заработает, идите, погуляйте, подышите свежим воздухом. Да вы охренели!!! Я не могу забрать деньги с 10 апреля, у меня куча дел в понедельник, а мне предложили гулять. Я сказала, что никуда не пойду, делайте расходный ордер как хотите. А народ с 10 утра пошёл на прогулку. Операционистки какие то колхозницы, которых подготовили по системе всем известной организации из трёх букв: ничего не знаем, ничего не скажем, это вам показалось.

• Спасибо!
Реакции: Bankov и Ярослав

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,735
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Я сказала, что никуда не пойду, делайте расходный ордер как хотите.
Ну, так в итоге-то что - выдали Вам ДС? В прежние времена тоже не раз натыкался на какие-то преграды с получением налички.. В основном из-за того, что ближайший ко мне офис (15 км от меня..) довольно мелкий, подменного персонала видимо нет и появлялся я там когда мог, ближе к обеду. Там тоже люди обедали :pardon: Гулять не уходил, но приходилось подождать. Теперь уже скоро год как "инкассатором" я больше не работаю, в СБП переводах проблем пока ни разу не чинили мне.

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Волчья Ягода

Участник
Спасибо
41
Ну, так в итоге-то что - выдали Вам ДС?
Тоже интересует ответ на этот вопрос! А то после таких сообщений хочется воскликнуть "началось" и незамедлительно бечь в банк, сымать свои кровные мульёны!
А если серьезно, то очень надеюсь это единичный случай, а не намечающаяся очень нехорошая тенденция.

ЕНН

Участник
Спасибо
9
Тоже интересует ответ на этот вопрос! А то после таких сообщений хочется воскликнуть "началось" и незамедлительно бечь в банк, сымать свои кровные мульёны!
А если серьезно, то очень надеюсь это единичный случай, а не намечающаяся очень нехорошая тенденция.
Да, я забрала. Зам. управляющей со злым лицом ответила, что никакие проценты они возмещать не будут, несмотря на их вину. Хоть бы извинилась, колхоз. Отзыв пока не написала, но надо написать чтобы люди свои заявки проверяли. Звонили и проверяли: есть ли заявка и на какой адрес. Может это специально делается. Не все же пострадавшие тут напишут. И вообще, у них контингент в основном старики, те точно никуда не напишут.

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,076
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Да, я забрала. Зам. управляющей со злым лицом ответила, что никакие проценты они возмещать не будут, несмотря на их вину. Хоть бы извинилась, колхоз.
А Вы ей официальную претензию на стол со словами? :
У меня высшее финансовое образование бизнес школы при Плешке Финансы и кредит, специальность финансовый менеджмент. Я всё делаю правильно.
За столько дней подготовили наверное уже?

Tiana5848

Мастер
Спасибо
1,084
Да, я забрала. Зам. управляющей со злым лицом ответила, что никакие проценты они возмещать не будут, несмотря на их вину.
Вам же сразу сказали, что никто вам ничего возмещать не будет. Нужно было сразу перевести ДС по СБП на НС с ежедневным начислением для передержки, чтобы не терять свои деньги и не трепать себе нервы.

ЕНН

Участник
Спасибо
9
Ну, так в итоге-то что - выдали Вам ДС? В прежние времена тоже не раз натыкался на какие-то преграды с получением налички.. В основном из-за того, что ближайший ко мне офис (15 км от меня..) довольно мелкий, подменного персонала видимо нет и появлялся я там когда мог, ближе к обеду. Там тоже люди обедали :pardon: Гулять не уходил, но приходилось подождать. Теперь уже скоро год как "инкассатором" я больше не работаю, в СБП переводах проблем пока ни разу не чинили мне.
Древнерусское – робота (рабство, неволя).

Старославянское – работа (неволя).

В старославянский язык слово пришло из индоевропейского языка, в котором корень orbhos имел значение «барщина, работа на кого-то».
Я клиент 21 банка и за 12 лет ещё такого не было, чтобы деньги не отдали вовремя. Это единственный случай.

ЕНН

Участник
Спасибо
9
Вам же сразу сказали, что никто вам ничего возмещать не будет. Нужно было сразу перевести ДС по СБП на НС с ежедневным начислением для передержки, чтобы не терять свои деньги и не трепать себе нервы.
Я не планировала переводить деньги в сторонний банк на три дня, а если бы мне там заблокировали их? Банку могло бы не понравится такое.

ЕНН

Участник
Спасибо
9
А Вы ей официальную претензию на стол со словами? :

За столько дней подготовили наверное уже?
Если в одном месте убыло, то в другом прибудет. Убыло три, а пришло сто из другого источника в подарок). Возможно напишу отзыв, пока думаю. А вдруг они мне будут мстить? Вы же знаете, из какой организации владелец. Всегда надо думать о последствиях. Банкам не нравятся плохие отзывы. Как говорится деньги закончатся, а позор останется.

ЕНН

Участник
Спасибо
9
Почитала я тут тему

Проблемы с СБП в РСХБ​

Хорошо, что меня там больше нет и не будет.

plover

Модератор
Спасибо
2,883
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Не зарекайтесь. Я ранее тоже позакрывал все счета в Колхозе, но когда они выкатили вкусный НС под 20% на ежедневный остаток - не сдержался...

Mikl

Участник
Спасибо
97
Вам же сразу сказали, что никто вам ничего возмещать не будет.
Это вы погорячились. В ББР банке в день закрытия вклада в субботу в МП на карту получил только тело вклада, % по вкладу получил только в понедельник. Составил обращение в банк в МП и отзыв на Банки.ру. В результате ББР признал "техническую ошибку" при закрытии вклада, выплатил на не выплаченные в срок % еще % за 2 дня из расчета ставки по вкладу и еще небольшой бонус. Так что банки бывают разные.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,735
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
За 4 года "эксплуатации" РСХБ пока ещё ни разу не огорчал меня так, что прямо "кушать нэ могу".. Сейчас в банке 0, но не исключаю, что вернусь при условиях хоть чуть лучше, чем у других, банк как банк. Тем более денег у меня не много, банков далеко не 21, а в разы меньше, к тому же все банки поголовно хотят "новых" денег, где взять на всех новых... Вы, кроме проблем с СБП в РСХБ, почитайте также и другие темы, о других банках.... ВТБ, ГПБ, ПСБ, ДОМ.РФ....

• Спасибо!
Реакции: Алиса М

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,076
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я клиент 21 банка и за 12 лет ещё такого не было, чтобы деньги не отдали вовремя. Это единственный случай
Быстро они у Вас размножаются :
В обиходе 15 банков в течении 12 лет и такое впервые. Раньше не было возможностей выводить по сбп большие суммы.

Я экономист, а не юрист.
Еще лучше, грамотный человек, как раз то, что требуется, не колхоз какой нибудь, ещё проще будет посчитать и в заявлении указать сумму упущенной выгоды, основания выше Вам привели для примера.
А вдруг они мне будут мстить?
За 3 тысячи? И не обязательно начинать с банки. ру если можно для начала официально в сам банк подать.

mirmik

Участник
Спасибо
878
Стаж c
08.09.19
Так всё-таки работает СБП с текущего счета или нет? Хотел на АФЛ открыть вклад, но карту для СБП на него открывать не хочется

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,186
Пользователи
7,179
Новый пользователь
lambda

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм