Я бы уже и обратно с удовольствием "приколхозился"Сейчас уже скорее наоборот будет.
 Но - только на "приветственную" ставку, никак иначе
 Но - только на "приветственную" ставку, никак иначе  Тоже наверно закрою я этот НС к чертям для "обнуления", там всё равно мелочь болтается.
Тоже наверно закрою я этот НС к чертям для "обнуления", там всё равно мелочь болтается.Я бы уже и обратно с удовольствием "приколхозился"Сейчас уже скорее наоборот будет.
 Но - только на "приветственную" ставку, никак иначе
 Но - только на "приветственную" ставку, никак иначе  Тоже наверно закрою я этот НС к чертям для "обнуления", там всё равно мелочь болтается.
Тоже наверно закрою я этот НС к чертям для "обнуления", там всё равно мелочь болтается.Проверено - мин нет!Второй день пытаюсь досрочно закрыть "Мой счёт" акционный. При закрытии добавляются только 9%. На каком этапе закрытия добавятся 11%? Сумма к закрытию только с 9%, так и пишут, а про 11% молчат. Дошла до подтверждения и остановилась - жалко терять 1500 р. Придётся до конца месяца держать копейки, а хотелось бы начать отсчёт 30 дней "обновления" в РСХБ.
 Решил закрыть НС для "обновления", т.к. на счёте болтались жалкие 27 тыр. "на каждый день". Вплоть до ввода кода из СМС показывали к перечислению 9%,  27058 р. После ввода кода и закрытия НС на карту зачислилось 27130 р. Точно не считал, но по смыслу похоже..
 Решил закрыть НС для "обновления", т.к. на счёте болтались жалкие 27 тыр. "на каждый день". Вплоть до ввода кода из СМС показывали к перечислению 9%,  27058 р. После ввода кода и закрытия НС на карту зачислилось 27130 р. Точно не считал, но по смыслу похоже..Никаких подводных камней, не считая того, что отдельно указывают 9% и 11%, так же и выплачивают - 9% в конце месяца, а 11% первого числа следующего месяца. Да и досрочно можно в любой день закрыть без потери %%, как впереди и отписываются. Сейчас и сама проверю, хочу закрыть досрочно для "обновления" в РСХБ. Родственнику открыла, а мой НС оказался уже лишним..НС Акционный на первые 3 мес. 20 % на ежедневный остаток, максимальная сумма 3 млн. Есть подводные камни?
Получила смс о новом приложении, прочитала в телеграмм об этом. Но скачивать не решалась. Зашла в старое приложение, и там при входе предложено скачать новое приложение, скачала. Название смешное, колхоз оригиналенСегодня поступило 3 смс подряд от РСХБ с одним и тем же текстом :
Скачайте прямо сейчас приложение на свой iPhone пока его не удалили. Ссылка.....
У кого то ещё было такое?

В старое Берегу или какое то другое?Получила смс о новом приложении, прочитала в телеграмм об этом. Но скачивать не решалась. Зашла в старое приложение, и там при входе предложено скачать новое приложение, скачала. Название смешное, колхоз оригинален
Нет, еще древнее. Предпоследняя версия не предлагает, только в самом первом приложении, которое было до санкций.В старое Берегу или какое то другое?
СБП работает без карты с текущего счёта, но для подстраховки можно открыть бесплатную карту:какая карта нужна или СБП работает без карты?
в РСХБ нет никаких реферальных выплат по программе "Приведи друга" для получения дебетовой карты?но для подстраховки можно открыть бесплатную карту:
да, выпуск карты и обслуживание карты: БесплатноКарта бесплатная без всяких условий?
На вывод СБП даже с НС работает, что бывает не всегда.Хочу открыть НС Акционный, какая карта нужна или СБП работает без карты
Я трижды за последнее время напарывался на отказ, теперь сразу перевожу на карту, оттуда уже по СБП. Просто чтобы не плодить лишних "отказов" и не возбуждать подозренийНа вывод СБП даже с НС работает, что бывает не всегда.
 Впрочем, ничем не мотивированные отказы ранее бывали и при СБП-переводах с карты, так что тоже не панацея. При повторной попытке перевода он уходил..
 Впрочем, ничем не мотивированные отказы ранее бывали и при СБП-переводах с карты, так что тоже не панацея. При повторной попытке перевода он уходил.. 
Пока ни разу блоков при выводе с НС не былоЯ трижды за последнее время напарывался на отказ, теперь сразу перевожу на карту, оттуда уже по СБП.

Да там даже не блок, а непонятно что, больше на какие-то технические проблемы похоже, т.к. деньги со счёта уходят и через некоторое короткое время "материализуются" на том же счёте обратно. Не взлетело..Пока ни разу блоков при выводе с НС не было