Kindia
Мастер
- Спасибо
- 3,773
смотря какая картаВопрос вот в чём: карта полностью бесплатная, а смс ?
Карта -> Все действия -> Уведомления по счету -> Статус -> Не подключен/подключенНигде не нашла, где можно отключить их
смотря какая картаВопрос вот в чём: карта полностью бесплатная, а смс ?
Карта -> Все действия -> Уведомления по счету -> Статус -> Не подключен/подключенНигде не нашла, где можно отключить их
вход в предбанник открывается картой (там есть специальное устройство для считывания карты)а предбанник с бвнкоматом в офисах открыт или его закрывают на выходные?
У меня карта есть. Но переводы по СБП с ТС уходят без проблем, правда суммы небольшие, но не думаю что от этого зависит.Сегодня по СБП пыталась вывести 180000 р. с текущего счёта - "отказано". Уменьшила сумму перевода до 100000 р. - "отказано".
Перекинула на карту, с карты вся сумма сразу ушла. Видимо, у кого есть карта, переводить с текущего по СБП не дают. Во всяком случае, я сейчас в этом убедилась. У меня получается переводить по СБП сразу с НС и с карты.
Я уже давно не слушаю ,что говорят специалисты в офисе . Они очень часто ошибаются .

По сравнению со Сберовским 16 на 3 месяца, тут пока без ограничений и по сумме тоже. Ежедневный остаток . Системообразующий банк, доступный почти всем, в отличие от ДОМ РФ.Ну 18% ...... и толком не понял >>>> оно того стоит?? ????
На ежедневный остаток ?.?.?По сравнению со Сберовским 16 на 3 месяца, тут пока без ограничений и по сумме тоже. Ежедневный остаток . Системообразующий банк, доступный почти всем, в отличие от ДОМ РФ.

Проценты выплачиваются ежемесячно в последний рабочий день месяца путем зачисления суммы причитающихся процентов на Счет. При закрытии Счета проценты выплачиваются наличным способом или по реквизитам, предоставляемым Клиентом. Ранее начисленные и выплаченные проценты не пересчитываются
Закрыл НС "мой счет", проценты выплатили за неполный месяц. Все ок.Судя по условиям, при закрытии НС должны выплатить проценты за неполный месяц. Или я не так понимаю?
Ну это не новость, по крайней мере с начала ноября такие ставки, а на 3 месяца ещё раньше.В Россельхозе для новичков "Свой вклад".
На 3 мес. -22%;
на 6 мес - 23%.
Выплаты в конце. Пополнения нет.
https://www.rshb.ru/api/v1/storage/9dedc7dd-466f-4f5d-9f34-dd0191759853/file
Без отправленного через Госуслуги или ЛК СФР заявления пенсию перевести невозможно. Во многих банках Пенсионными называют вклады, которые открывают людям пенсионного возраста, независимо от получения ими пенсии в данном банке. Это касается и карт. У меня "Пенсионные карты" в трех банках, а пенсию получаю в четвертом. Просто они бесплатны.Коллеги, такой вопрос. Сегодня родственница, пенсионерка, ходила в банк перекладывать средства с закончившегося вклада на новый вклад, мы ей сказали открыть доходный на полгода, а ей открыли на полгода доходный пенсионный под 21%, но пенсию она получает в Сбере, и вроде никаких заявлений на перевод пенсии в Россельхоз не подписывала. Сейчас открывается данный вклад без выполнения условий получения пенсии в Россельхозе? В описании вклада на сайте есть данные условия, а в паспорте продукта от 03.11.2024 ничего про условия получения или перевода пенсии в Россельхоз не сказано.
Переживаем, бабушка старенькая, может чего не так поняла, и теперь пенсию она в Россельхозе получать будет?
Никакого заявления на перевод пенсии она не писала, поэтому и вопрос, каким образом ей открыли доходный пенсионный, если в описании вклада есть условие перевода пенсии? Может отменили сейчас это условие?Без отправленного через Госуслуги или ЛК СФР заявления пенсию перевести невозможно. Во многих банках Пенсионными называют вклады, которые открывают людям пенсионного возраста, независимо от получения ими пенсии в данном банке.
Никакой пенсии переводить в РСХБ не надо. Такой вклад предлагают всем "неновичкам" под 21% на полгода. А новичкам предлагают такой же вклад под 23%.каким образом ей открыли доходный пенсионный, если в описании вклада есть условие перевода пенсии? Может отменили сейчас это условие?
Не лучше ли было бы бабушке деньги перевести или перенести в Почта Банк