Вклады и НС в Новикомбанке (читают 6)

chudak

Мастер
Спасибо
3,901
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Alex85

Мастер
Спасибо
5,271
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А какая собственно разница, что Новиком пишет? Если дает стягивать.

Но эту возможность как я понимаю дают только на пластиковую карту.
Настроить стягивание с текущего счета или виртуальной карты он не дает.

И сразу коллеги вопросик плиз (кто проходил это, так как банк реально своеобразный).

Как банк относится к тому после окончания вклада деньги оттуда забирает клиент?
Не возбуждается (как некоторые другие) именно в этот момент с интересом "а откуда у вас вообще эти деньги, несите бумажки".

Хочу туда несколько лямов закинуть (так как лучше "пополняшки" чем "Рост" с 17,3% и ежем. выплатой у меня нет).
Никаких вопросов не задавали, закончился в ноябре вклад на АСВ, вывел без блокировок.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,858
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, скоро окончание вклада, Новиком что сейчас предлагает интересного на 3-6 месяцев, может, что при окончании персонального дают?

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,858
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366

Aieco

Мастер
Спасибо
896
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Коллеги, любители яблок, как открыть куар код в Мастере pdf (Новиком)?

Маруся

Участник
Спасибо
76
Очень хочется пополнить приятные 17.7% Рост (с кап 18.3%) до конца марта, но с превышением в 3 раза. Премиальный клиент у них от 4мл? вроде, могут ли возникнуть вопросы о происхождении ДС, если решусь пополнить и стать премиальным клиентом (правда не ведаю о наличии премиальных плюшек и привлекательности премиума) Достаточно ли будет предоставить выписку из дугого банка, откуда буду переводить ДС и решусь оформлять премиум? Хотя заповедь вкладчика витает в голове..) )Я не зарплатный клиент).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,419
Пользователи
8,376
Новый пользователь
kserj

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    20 декабря - 64 года со дня образования 8-й ракетной Мелитопольской Краснознамённой дивизии (войсковая часть №44200) — ракетное соединение в...
    Сегодня поздравляем знакомых чекистов!
    За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
    Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
    Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм