Вклады и НС в Новикомбанке (читают 13)

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,216
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
@SenoritaK, при переходе в другой диапазон суммы ставка обязательно увеличится. Это прописано прямо в тарифах (в условиях вклада).

p.s. достаточно ровно 1 миллиона

p.p.s. Добавьте 1 рубль, вдруг я не прав и нужно обязательно БОЛЬШЕ.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

LenaA

Участник
Спасибо
141
Город
СПб
@SenoritaK, при переходе в другой диапазон суммы ставка обязательно увеличится. Это прописано прямо в тарифах (в условиях вклада).

p.s. достаточно ровно 1 миллиона

p.p.s. Добавьте 1 рубль, вдруг я не прав и нужно обязательно БОЛЬШЕ.
У меня после пополнения до 1010 тыс.р. ставка отображается прежняя, на 0,3% не увеличилась, составила обращение звонком на ГЛ, там так же подтвердили, что ставка должна увеличиться, не верное отображение в МП, пока жду обратной связи с 1.10....

SenoritaK

Участник
Спасибо
206
У меня пока ставка без изменений со 2 октября, на обращение еще не ответили. Посмотрела тарифы, по моему вкладу должна быть надбавка 0,3% от 1 млн, а сейчас в свежих тарифах у Роста прибавка 0,2%. Предположу, что при изменении надбавки что-то сломали, но со стороны банка несколько дней молчать некрасиво, могли бы хоть какой-то срок решения обозначить.

• Спасибо!
Реакции: Маруся и serge3000ss

ышш

Новичок
Спасибо
4
У меня после пополнения до 1010 тыс.р. ставка отображается прежняя, на 0,3% не увеличилась, составила обращение звонком на ГЛ, там так же подтвердили, что ставка должна увеличиться, не верное отображение в МП, пока жду обратной связи с 1.10....
Отображение ставки изменится после очередной выплаты процентов.
3 дня назад пополнил, ставка не изменилась. Сегодня прошла выплата процентов - верная, за 3 дня по 18,3%, за 27 дней по 18%. В приложении показывает ставку 18,3%

buc

Старожил
Спасибо
456
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
17.12.08
Опыт
160/27
Похоже починили отображение добавки 0.3%. Молча и без ответов на обращения (пока). Проверяйте, кому надо.

LenaA

Участник
Спасибо
141
Город
СПб
Поменялась ставка?
пока так и не поменялась, два раза звонила в банк, все еще технические специалисты "решают вопрос не корректного отображения ставки" - цитирую их ответ.
Надеюсь поменяется после выплаты процентов как выше написали.

• Спасибо!
Реакции: Маруся

alsek

Участник
Спасибо
33
Вопрос к обладателям вклада Рантье с ежемесячной выплатой процентов на отдельный счёт. Если выплата выпадает на выходной или праздничный день, всё нормально выплачивают в этот день?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,216
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Если выплата выпадает на выходной или праздничный день, всё нормально выплачивают в этот день?
Проценты по вкладу Рантье выплачиваются ежемесячно в дату открытия вклада вне зависимости от дня недели.

Например, 10 августа, в воскресенье, проценты выплачены.

• Спасибо!
Реакции: alsek

alsek

Участник
Спасибо
33
А вот такой ещё вопрос. По условиям вклада есть варианты ежемесячной выплаты на счёт и ежемесячной капитализации. Каким образом можно поменять их местами, нужно идти в офис и допсоглашение заключать или есть возможность в лк это сделать, я не нашёл....

Alex85

Мастер
Спасибо
4,551
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А вот такой ещё вопрос. По условиям вклада есть варианты ежемесячной выплаты на счёт и ежемесячной капитализации. Каким образом можно поменять их местами, нужно идти в офис и допсоглашение заключать или есть возможность в лк это сделать, я не нашёл....
Ну как-то так.

Вложения

• Screenshot_20251020-122133.jpg
    Screenshot_20251020-122133.jpg
    192 KB · Просмотры: 23
  • Спасибо!
Реакции: alsek

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,144
Новый пользователь
Rinovsk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм